Наконец преодолел страх. Живу без сигареты

• Автор темы Автор темы Vov4ein
  • Дата начала Дата начала
Ну насчет "никогда не курил" - не знаю, но в организме будет безумная легкость и приятность))))
Это точно)) И на душе спокойно) Я кстати заметила что стала меньше нервничать и волноваться, чем когда курила и вообще нервная система налаживается))

Это точно)) И на душе спокойно) Я кстати заметила что стала меньше нервничать и волноваться, чем когда курила и вообще нервная система налаживается))
у меня сон нормализовался теперь)) просыпаюсь всегда отдохнувшей

вот ты уже месяц почти не куришь, скажи честно тянет?
Нет, не тянет. Бывает иногда, но это не как тяга, а как воспоминания что ли уже. Бывает когда алкоголь пью хочется покурить и то не все время. Короче нормально все спустя месяц будет

первая неделя прошла.я бы не сказал ,что быстро и легко. Но все же легче , чем нас пугали антитабачные госкомпании. организм начал соглашаться , что можно жить без никотина, перестраивается,правда в чем то пока болезненно.Психологическая тяга осталась, временами даже сильнее чем в первые дни. глушу обычными леденцами.а в целом я рад что затеял все это. уже точно знаю что не вернусь к сигарете.

первая неделя прошла.я бы не сказал ,что быстро и легко. Но все же легче , чем нас пугали антитабачные госкомпании. организм начал соглашаться , что можно жить без никотина, перестраивается,правда в чем то пока болезненно.Психологическая тяга осталась, временами даже сильнее чем в первые дни. глушу обычными леденцами.а в целом я рад что затеял все это. уже точно знаю что не вернусь к сигарете.
Можно ещё сыром косичкой и семечками, если не боишься поправиться:)
И да, я тоже думала, что это не реально - не травиться.
С 7ю днями свободы!
KwQKemFGi7M.jpg

Можно ещё сыром косичкой и семечками, если не боишься поправиться:)
И да, я тоже думала, что это не реально - не травиться.
С 7ю днями свободы!
Посмотреть вложение 12896
спасибо Агата. за совет и за дату семидневную. поправится я не боюсь.во мне 192 см роста и 90 кг веса. до центнера можно смело поправлятся.

Здравствуйте, vov. а по поводу никоретто вы не написали, облегчает или нет?

Здравствуйте, vov. а по поводу никоретто вы не написали, облегчает или нет?
привет Лорена. Пластырь через кожу подает небольшое количества очищенного никотина в организм. физическую ломку облегчает но не полностью. все равно нужно себя настраивать на временный дискомфорт.и я думаю наша затея того стоит. жвачка никоретте дает больший эффект.но никотин попадает в желудок.что не есть хорошо.

Vov4ein, Щас ты же уже не пользуешься заменителями, надеюсь?

сейчас нет необходимости. завтра приятель терапевт приглашает на сеанс иглотерапии. обещает облегчить период психологической адаптации. схожу.хуже точно не будет. практика у него большая.

сейчас нет необходимости. завтра приятель терапевт приглашает на сеанс иглотерапии. обещает облегчить период психологической адаптации. схожу.хуже точно не будет. практика у него большая.
хорошо тебе, врачи знакомые умные есть)))) Просто обязан теперь довести дело до конца)

А у меня пятый день и я мучаюсь больше и сильнее чем первые дни, охота жуть как на балкончик сходить(((

Лорена, скоро все пройдет, не переживай))) даже раньше чем ты думаешь. Мне три недели обещали мучений, а я сегодня утром проснулась и почувствовала себя как заного родилась, ни ломки ни мыслей о сигаретах и самочувствие отличное. Так что скоро все будет!! Оно стоит того;)

Lori не курит после иглоукалывания. Посмотри его дневник в успехе.

Тут все методы хороши, лишь бы человек не курил

Ну как иглоукалывание? Какой эффект? Ощущения?

Ну как иглоукалывание? Какой эффект? Ощущения?
великим чудом не назову, но эффект есть. стал меньше думать о сигарете, очень хорошо выспался в прошлую ночь, вроде стал менее раздражителен(хотя о разводе с женой еще мысли проскакивают)У кого есть такая возможность, конечно рекомендую.

великим чудом не назову, но эффект есть. стал меньше думать о сигарете, очень хорошо выспался в прошлую ночь, вроде стал менее раздражителен(хотя о разводе с женой еще мысли проскакивают)У кого есть такая возможность, конечно рекомендую.
а больно?

немного неприятно, когда до нервного узла игла доходит, чувство онемения, а потом даже какая то эйфория наступает. Главное чтоб док был опытный.

Сейчас в теме: