Наконец преодолел страх. Живу без сигареты

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Приятное от отказа от курения уже стало обыденным. Сейчас вновь начинаю борьбу. Борьбу с лишним весом. Я всегда был довольно крупным человеком, при моем высоком росте вес никогда не казался лишним, но теперь... Гардероб нужно менять весь . Стараюсь почти не есть , попробовал раздельное питание, всякие диеты, не чо не помогает. Прошу совета !!!
я бы тебе посоветовала.....но сама наобород страдаю недостатком веса....могу сказать как подружка у меня похудела без всякий диет)) Знаешь поговорку про завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Она так и делала - завтракала очень плотно (курицу с жареной картошкой например), а обед ела мало и легкое что нибудь, а вечером вообще не ела - вот так и похудела

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
я бы тебе посоветовала.....но сама наобород страдаю недостатком веса....могу сказать как подружка у меня похудела без всякий диет)) Знаешь поговорку про завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Она так и делала - завтракала очень плотно (курицу с жареной картошкой например), а обед ела мало и легкое что нибудь, а вечером вообще не ела - вот так и похудела
lenliss привет!
Для набора веса попробуй так: ешь побольше углеводистой пищи и хотя бы 5-6 раз в сутки. Старайся время приема пищи и промежутки между ними чтобы по возможности были постоянны. Так же не забывай и про белки в рационе, но приемущественно во второй половине дня.
Я думаю если посидишь на такой диете хотябы месяца 3 вес твой нормализуется.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Ромка - 77,как набрать вес после отказа от сигареты , я думаю проблема только у lenliss , а вот как не набрать.!?

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
lenliss привет!
Для набора веса попробуй так: ешь побольше углеводистой пищи и хотя бы 5-6 раз в сутки. Старайся время приема пищи и промежутки между ними чтобы по возможности были постоянны. Так же не забывай и про белки в рационе, но приемущественно во второй половине дня.
Я думаю если посидишь на такой диете хотябы месяца 3 вес твой нормализуется.
так то у меня нормальный вес, просто чтоб его поддерживать нужно постоянно много есть....я худею очень быстро

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
так то у меня нормальный вес, просто чтоб его поддерживать нужно постоянно много есть....я худею очень быстро
Не надо много есть, делай так: первая половина дня-побольше углеводов; вторая половина дня-белок. Прием пищи каждые 2-3 часа при чем достаточно грамм по 200, этого будет достаточно, чтобы иметь постоянный норм. вес.

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не надо много есть, делай так: первая половина дня-побольше углеводов; вторая половина дня-белок. Прием пищи каждые 2-3 часа при чем достаточно грамм по 200, этого будет достаточно, чтобы иметь постоянный норм. вес.
Да примерно так: и поменьше мучного и сладкого(почти исключить),ну и физра...
я 3 месяца назад бросив курить ушёл за месяц со 100 на 105кг,почувствовав нехорошее- стал придерживаться вышесказанного и через 2 месяца(сейчас) 97кг,(при этом мышца немного подросла-думаю жиров скинул -больше 8кг) ...продолжаю...

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Да примерно так: и поменьше мучного и сладкого(почти исключить),ну и физра...
я 3 месяца назад бросив курить ушёл за месяц со 100 на 105кг,почувствовав нехорошее- стал придерживаться вышесказанного и через 2 месяца(сейчас) 97кг,(при этом мышца немного подросла-думаю жиров скинул -больше 8кг) ...продолжаю...
это была моя диета для потолстения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ааа...т.е. универсальная?
Нет просто тот дяденька делал упор на белок, т.е. белка потреблял больше чем углеводов.
В твоем же случае углеводы должны привышать белки.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ааа...т.е. универсальная?
Я задался год назад набрать вес до 100-110кг.
Следуя именно этой диеты я с 80 кг. набрал до 105кг. за 8-10 месяцев.
Мне часто приходиться понижать или повышать вес в течении года, поэтому с диетами знаком не по наслышки.
Вес можно увеличить и скинуть и быстрее по временным рамкам и медленнее, в зависимости от моих целей.
Но право твое прислушиваться или нет.
Можешь сходить к хорошему опытному эндокринологу, он с легкостью распишет тебе диету детально.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Я задался год назад набрать вес до 100-110кг.
Следуя именно этой диеты я с 80 кг. набрал до 105кг. за 8-10 месяцев.
Мне часто приходиться понижать или повышать вес в течении года, поэтому с диетами знаком не по наслышки.
Вес можно увеличить и скинуть и быстрее по временным рамкам и медленнее, в зависимости от моих целей.
Но право твое прислушиваться или нет.
Можешь сходить к хорошему опытному эндокринологу, он с легкостью распишет тебе диету детально.
спасибочки)))) учту))

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Диеты и физ.нагрузки помогают мало. Сегодня откажусь от пищи вообще. Пока на один день ,а дальше будет видно.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Диеты и физ.нагрузки помогают мало. Сегодня откажусь от пищи вообще. Пока на один день ,а дальше будет видно.
Да бросай ты это дело, воздухом свежим питайся.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Что то вновь накатывать начинает, особенно в компании курилов. Сегодня аж леденцов купил на всякий случай. В голове туман, как в первые дни после отказа. Думаю это недолго продлится.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Что то вновь накатывать начинает, особенно в компании курилов. Сегодня аж леденцов купил на всякий случай. В голове туман, как в первые дни после отказа. Думаю это недолго продлится.
У меня тоже так будет?:cold: Забыла поздороваться-Добрый вечер!

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
У меня тоже так будет?
Вряд ли. У меня проблемки чисто по бизнесу возникли, где то печалиться приходится , а это стресс, вот и приходят воспоминания по схеме стресс-сигарета. Но это легко преодолимо, да и барбариски в кармане. И проблема завтра должна решиться в мою пользу. К курению я твердо решил не возвращаться ни в горе не в радости.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Vov4ein, ХА-ХА, у меня проблемки по работе тоже вчера ну очень крутые были.Чуть тоже не закурила! Так что не один ты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу