Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное нам в этом не сомневаться!а сколько их еще будет!!!!!
Инэль, привет, с 70-чкой тебя дорогая!) умничка ты большая)Доброе утро, товарищи!
Вот уже 70 дней, как я не курю и не хочу!
Так вот, желание закурить не проявляется, даже при нервотрепках, это очень радует. Может причина этому то, что рядом всегда курящей человек и мне время от времени приходиться вдыхать этот самый дым, понимаю, что это не очень хорошо, но все же лучше так, чем сидеть рядом и пыхтеть вместе! Вот на днях услышала запах сигарет, которые давно нравились, но потом куда-то исчезли. Самое интересное, что запах и сейчас понравился (знаю, что это странно и ничего хорошего в этом нет), но курить мне так и не захотелось, ведь я еще прекрасно помню, что запах то один, а вот вкус совершенно другой! Тоже самое, что некоторым людям нравится запах костра или бензина, но это же не значит, что они хотят поесть углей и запить бензином
И кстати вот эти вот всякие ароматизированные сигареты все таки по приятней будут на запах, нежели обычные, руки от них вроде меньше "пахнут" (не по себе сужу), ну это если уже из двух зол...
Приятно осознавать, что это лето с самого начала для меня не курящее! А ведь сколько обещаний себе давала, то с Дня Рождения (он как раз в середине лета) не буду курить, то до Дня Рождения брошу, тоже самое и с Новым Годом...
Теперь я посмелее стала говорить о том, что бросила, маме уже сказала: "А ведь я уже больше 2-х месяцев не курю!", она аж удивлена была, что уже 2 месяца, мол так быстро время проходит, что аж не верится.
В общем все стабильно хорошо, не курю!
Всем единомышленникам
![]()
ну что уж скромничать, присоединяюсь)
это надо записатьно это же не значит, что они хотят поесть углей и запить бензином![]()
это надо записать
не надо вот это вот жалеть! Лучше вообще не думай об этом, у тебя уже месяц и будут еще, главное вера в себя, мы несокрушимые!каждый раз напоминаешь, что если бы
это даамы несокрушимые!