Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня муж не курит, и никогда не курил. И он не понимает и не понимал все мои муки отвыкания, да и поддержки честно говоря от него не было. Но это не повод начать курить. Меня не понимают даже мои подруги которые бросали, одна на год с лишним, другая на 3 месяца. У них все прошло в штатном режиме, без мук и всего прочего. Не как у меня.А делится переживаниями с близкими бесполезно, не поймут, одни не бросали
Я пока в этом далеко не специалист, но рискну предположить, что именно этот самый страх и сдерживает тебя. А может это и не страх вовсе, а банальный инстинкт самосохранения. Именно тот, который движет, например, животными, которые не станут есть ядовитые ягоды, будь они трижды красивы и ароматны. Кто знает где он прятался этот самый инстинкт, может быть за эйфорией радости отказа от курения. А сейчас он включился на полную катушку. И это ещё один этап с которым нужно справиться. Напугай себя МИНУСАМИ курения. И не такими смешными, как запах или "немодно", а серьёзными. Хочешь - возьми меня в пример страха. Мне 39.....а деток нет....и наверное уже не будет.....и я уверена, что это последствия курения. И стоит ли какая то "горечь во рту" этого????? Пожуй горчицыМне действительно страшно...
Вспомни первые дни когда мы все "тупонекурили", все пережидали этот период. Так вот "тупонекури".Действительно пройдет , отпустит. Не ходи по листьям, не буди в себе зверя. Ну покрайней мере не этой осенью, может следующей ,когда ты будешь сильна противостоять своей слабости закуритьВладимир Файб, спасибо! Только на то, что легче станет и надеюсь!
Еще думаю больше времени на форуме проводить, с вами, единомышленниками, все же легче, чем самой!
А делится переживаниями с близкими бесполезно, не поймут, одни не бросали, а другим с легкостью бросили.
Просто не думать об этом. Выкинуть эти мысли из головы. От лукавого они! Не ты это! А никотиновое чудовище в тебе!Если знаете, как бороться с таким состояние, то пожалуйста подскажите.
Это не ты стала меньше видеть преимуществ, это твоя ПРОШЛАЯ зависимость поднимает голову, и подкидывает причины, чтобы ты затянулась никотинчиком и полила смолой свои только что свободно вздохнувшие лёгкие!Я все меньше стала видеть преимуществ того, что не курю, как то без разницы стало, курю я или нет
Я даже как-то не задумывалась об этом... Спасибо!А может это и не страх вовсе, а банальный инстинкт самосохранения.
Пожуй горчицы вот тебе и горечь.
спасибо!Кстати, сегодня ведь у тебя полных 4 месяца, нельзя не поздравить, от души!
Знаешь, природа красиво умирает,чтобы с весной опять пробудиться и радовать нас яркими красками!!! А ты... "умрешь" этой осенью в объятиях воспоминаний, запахов, и.пр.. Но тебе не пробудиться обновленной весной. Ты будешь мучится сжираемая совестью, будешь пытаться в очередной раз завязать... Слушай,это такой гемор ,и зачем он тебе!!!!Но сейчас еще хуже. Этот запах паленых листьев, запах мокрых листьев, осенняя атмосфера, осенний аромат, эта красота вокруг ("Такая грусть лишь в это время года. Господь не зря мгновенья выбирает. Так умирает осенью природа, но как она красиво умирает…"),
Ауди А3 это.....