Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.08.2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне знакомо это. Любой конфликт, любая ссора провоцирует зависимость.С каждой ссорой мне все больше и больше хочется закурить!
А мне он всегда нравился.. Ну и что? Иногда " услышать " запах сигарет и " курить самой" разные вещи.Мне стал нравиться запах сигарет, запах дыма,
И в этом мы похожи!!!Я не курю и не пью (алкоголь с детства не люблю, хотя несколько раз напивалась в юности)
Это здорово!!!!!Я люблю ходить по аллеям парка в одиночестве и просто наслаждаться осенними красками.
А теперь поделись с нами тем, что ты видишь. Фотографируй... И руки заняты будут...во время таких прогулок я как никогда наслаждалась дымом сигарет
Дай пять!!!!Мой срок курения больше,чем тебе лет!
Тоже неплохо, главное чтоб не воняло в ней...Ауди А3 это.....
о! Как точно сказано !Надо твердо усвоить, что сигарета ничего не меняет. Не гасит конфликты, не предотвращает войны,
не возвращает любимых, не исцеляет близких, не делает начальников лояльными, друзей верными. Она не друг, она враг и убийца, который, притворяясь союзником, отбирает молодость , жизнь и здоровье.
Совершенно согласна...Этож как взять и просрать кусок своей и так недолгой жизни.
Мы все одинаковые и если опытные говорят держись- пройдет, значит и правда пройдет
И яКстати ты откуда из Украины?? Я из Чернигова![]()
Это конечно ты всё красиво описала про ощущения и запахи..... И ещё так много....У каждого из нас есть выбор, курить или нет.... Выбор этот лично для меня заключается в следующем : хочешь вонять как пепельница-кури! Дело то состоит только лишь в качестве жизни... Зачем много писать? Не кури и всеВсем добрый вечер! Мне нужна ваша поддержка, форумчане...
Уж не думала я, что на таком сроке у меня будут проблемы, но что есть, то есть.
Как только началась осень, то есть с начала сентября, на меня периодически "нападало" воспоминание о тех временах, когда осенью я курила. Осень очень с многим связана в моей жизни, а соответственно и с куревом. Были моменты, когда по началу были "накаты" во время летнего дождя, я о том писала в дневнике. Но сейчас еще хуже. Этот запах паленых листьев, запах мокрых листьев, осенняя атмосфера, осенний аромат, эта красота вокруг ("Такая грусть лишь в это время года. Господь не зря мгновенья выбирает. Так умирает осенью природа, но как она красиво умирает…"), все это навевает легкую грусть. Я люблю ходить по аллеям парка в одиночестве и просто наслаждаться осенними красками. И вот как раз во время таких прогулок я как никогда наслаждалась дымом сигарет, мне это нравилось, в этом что-то было... Но и это еще не все. Изначально я думала, что это ложные желания закурить, но потом стало сложнее. С моим молодым человеком (он курящий, курит на кухне) отношения стали напряженные, участились ссоры, споры. Раз я вышла на кухню, достала из его пачки сигарету и просто крутила в руке, затем он ее забрал. В другой раз я достала сигарету и ее подожгла, не курила, нет, я просто дула на нее и наблюдала за тем, как она тлеет (надеялась, что именно этого мне хотелось, наблюдать за тлением, а не курить, так как этот процесс меня завораживал еще с первых сигарет). Мне так было страшно тогда, я боялась, что просто возьму и затянусь, но к счастью этого не произошло, но все же я была на волоске. Конечно ночью мне приснилось, что курю, проснулась, осознала, что все же нет и успокоилась. Кстати снится всегда, что я курю якобы пару раз в месяц, что считаю это нормальным, а под конец сна осознаю, что я ведь проиграла эту битву. Так вот, после той тлеющей сигареты я в полу панике! С каждой ссорой мне все больше и больше хочется закурить! А пугает то, что мой мозг меня убеждает: "Та покури ты уже и успокойся! Не бойся, зависимой вновь не станешь!". Мне стал нравится запах сигарет, запах дыма, случайно уловив табачный дым я стала наслаждаться им, начала без отвращения представлять эту горечь во рту... Последние разы, выходя на кухню, доставала сигарету, нюхала ее и клала обратно. Попытки оградить себя от запаха провалились. Просила МЧ курить в подъезде - не согласился, стал окно открывать и вытяжку включать на всю, но все равно не то ведь. Прекратила находится на кухне, когда курят. Просила мыть руки после того, как покурит, так из-за этого ссоры начались. Объясняла, что я, будучи в прошлом курящей, всегда после курения (у себя дома я в подъезд выходила) мыла руки с мылом, так как меня постоянно бесила эта вонь от рук, но он не поймет. Еще ко всему добавлю моральное разочарование. Все время без сигарет я периодически радовалась тому, что не курю, гордилась этим, чувствовала себя уверенней. Возможно мой МЧ и спровоцировал мое уныние. Я все меньше стала видеть преимуществ того, что не курю, как то без разницы стало, курю я или нет. Недавно он даже сказал, что у его знакомых, у большинства, девушки/жены не курят, но он так это преподнес... не с гордостью и поощрением того, что я бросила курить и это круто, а так, словно ничего не обычного нет в том, что не курю. Я не курю и не пью (алкоголь с детства не люблю, хотя несколько раз напивалась в юности), он курит и выпивает, я всегда прошу меньше пить, а он начинает: "Если ты не куришь и не пьешь, то это не значит, что и мне так надо! Ты этого не делаешь из собственной инициативы, а я бросать ничего не собираюсь!". Я объясняла, что я исключаю эти 2 вредности думая не только о себя, а как у одного форумчанина дневник подписан "бросаю ради себя и будущей семьи", ну как-то так. Убеждала, что если бы я знала, что детей и семьи не будет, то плевала бы я на свое здоровье, а так я надеюсь, что будет и муж, и дети, и вот для них я хочу быть здоровой, но МЧ меня не понимает.
Я уже не знаю как мне быть, как себя мотивировать, как не верить своему "мозгу", который убеждает покурить...
Если прочли, спасибо. Если знаете, как бороться с таким состояние, то пожалуйста подскажите. Мне действительно страшно...![]()
Каждому свое мы это когда то проходили.Это конечно ты всё красиво описала про ощущения и запахи..... И ещё так много....У каждого из нас есть выбор, курить или нет.... Выбор этот лично для меня заключается в следующем : хочешь вонять как пепельница-кури! Дело то состоит только лишь в качестве жизни... Зачем много писать? Не кури и всеНу или кури
Каждый сам выбирает
![]()
Держи!!!Дай пять!!!!