Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня муж не курит, и никогда не курил. И он не понимает и не понимал все мои муки отвыкания, да и поддержки честно говоря от него не было. Но это не повод начать курить. Меня не понимают даже мои подруги которые бросали, одна на год с лишним, другая на 3 месяца. У них все прошло в штатном режиме, без мук и всего прочего. Не как у меня.А делится переживаниями с близкими бесполезно, не поймут, одни не бросали
Я пока в этом далеко не специалист, но рискну предположить, что именно этот самый страх и сдерживает тебя. А может это и не страх вовсе, а банальный инстинкт самосохранения. Именно тот, который движет, например, животными, которые не станут есть ядовитые ягоды, будь они трижды красивы и ароматны. Кто знает где он прятался этот самый инстинкт, может быть за эйфорией радости отказа от курения. А сейчас он включился на полную катушку. И это ещё один этап с которым нужно справиться. Напугай себя МИНУСАМИ курения. И не такими смешными, как запах или "немодно", а серьёзными. Хочешь - возьми меня в пример страха. Мне 39.....а деток нет....и наверное уже не будет.....и я уверена, что это последствия курения. И стоит ли какая то "горечь во рту" этого????? Пожуй горчицыМне действительно страшно...
вот тебе и горечь. ДЕРЖИСЬ!!!! У тебя получится!!!!!Вспомни первые дни когда мы все "тупонекурили", все пережидали этот период. Так вот "тупонекури".Действительно пройдет , отпустит. Не ходи по листьям, не буди в себе зверя. Ну покрайней мере не этой осенью, может следующей ,когда ты будешь сильна противостоять своей слабости закуритьВладимир Файб, спасибо! Только на то, что легче станет и надеюсь!
Еще думаю больше времени на форуме проводить, с вами, единомышленниками, все же легче, чем самой!
А делится переживаниями с близкими бесполезно, не поймут, одни не бросали, а другим с легкостью бросили.
Просто не думать об этом. Выкинуть эти мысли из головы. От лукавого они! Не ты это! А никотиновое чудовище в тебе!Если знаете, как бороться с таким состояние, то пожалуйста подскажите.
Это не ты стала меньше видеть преимуществ, это твоя ПРОШЛАЯ зависимость поднимает голову, и подкидывает причины, чтобы ты затянулась никотинчиком и полила смолой свои только что свободно вздохнувшие лёгкие!Я все меньше стала видеть преимуществ того, что не курю, как то без разницы стало, курю я или нет

, нельзя не поздравить, от души!
Вот нравятся мне по жизни такие люди, как ты, почаще бы в жизни таких встречать желаю всем!

Я даже как-то не задумывалась об этом... Спасибо!А может это и не страх вовсе, а банальный инстинкт самосохранения.
Пожуй горчицы вот тебе и горечь.

.
!
Просто принятие алкоголя влияет на поведение, ведь не все меру знают, то бред нести начинают, то шатаются, то храбрыми или же умными становятся и т.д., а курение ведь не так отражается на поведение, кроме моментов, когда долго не курил (мини ломка), по этому кто курит, да курите, здоровье ваше, деньги ваши, главное чтобы считались со мной и хотя бы в лицо не дымили!
!
Люблю благовонии разные, действительно умиротворяют. А пламя свечи вообще отдельная тема, одна подаренная мне гелевая свечка стоит лет 8 наверно и вот ее то я и зажигаю периодически в трудные минуты. А про осень то ты меня лучше всех поняла наверно, как же она прекрасна! Блин, ты так воодушевленно пишешь, что какой там курить?!
Спасибо за теплые слова!
Рыбки есть, но они тоже расстраивают, болеть начали
. А ведь действительно мне просто не хватает положительных эмоций и надо что-то с этим делать, первое о чем подумала, так это о покупке какой-нибудь новой, всегда радовало! Надо радоваться жизни, а я здесь сопли распустила))) Спасибо за нужные слова!
Спасибо! В свою очередь тебе желаю терпения и моральных сил в начале твоего пути борьбы!спасибо!Кстати, сегодня ведь у тебя полных 4 месяца, нельзя не поздравить, от души!
Знаешь, природа красиво умирает,чтобы с весной опять пробудиться и радовать нас яркими красками!!! А ты... "умрешь" этой осенью в объятиях воспоминаний, запахов, и.пр.. Но тебе не пробудиться обновленной весной. Ты будешь мучится сжираемая совестью, будешь пытаться в очередной раз завязать... Слушай,это такой гемор ,и зачем он тебе!!!!Но сейчас еще хуже. Этот запах паленых листьев, запах мокрых листьев, осенняя атмосфера, осенний аромат, эта красота вокруг ("Такая грусть лишь в это время года. Господь не зря мгновенья выбирает. Так умирает осенью природа, но как она красиво умирает…"),
Ауди А3 это.....