Наконец то решилась

Планирую бросить курить
18 Ноя 2024
Способ отказа
Табекс
Заесть хочется) пойду в магазин за леденцами и семечками. Хочется минералки еще. Заказала вышивку.
Вообще заметила, что это даже не накаты, а постоянное желание. Но не изматывающее. Спасибо за опыт?
Малыш говорит тебе спасибо ) думай об этом и радуйся. не впадай в негатив. ты не отказываешься от чего то , ты приобретаешь здоровье и свободу

Последнее редактирование:
Малыш говорит тебе спасибо ) думай об этом и радуйся. не впадай в негатив. ты не отказываешься от чего то , ты приобретаешь здоровье и свободу
Спасибо за это напоминание? Сейчас писала задание к 5 шагу. Написала о том, что больше страх свободной жизни мной не управляет?

Спасибо за это напоминание? Сейчас писала задание к 5 шагу. Написала о том, что больше страх свободной жизни мной не управляет?
@Ladochek Маша Доброе утро! ?Посоветую прооходи шаги Сергея Князева медальку дадут если все 12 шагов пройдёшь☝️ если плохо накаты приходи в команду общаться!Всегда найдешь помощь и поддержку)

Привет, как самочуствие ?

@Ladochek Маша Доброе утро! ?Посоветую прооходи шаги Сергея Князева медальку дадут если все 12 шагов пройдёшь☝️ если плохо накаты приходи в команду общаться!Всегда найдешь помощь и поддержку)
Доброе утро, Лена? Шаги прохожу, на 11 сейчас. Спасибо за поддержку?

Привет, как самочуствие ?
Доброе утро! Хорошее самочувствие, вообще не верится, что я уже сутки не курю. Страшное удивление, что я так могу ? Пью табекс, прохожу шаги, читаю форум

Спасибо огромное, и тебе поддержка от меня? сутки прошли вполне терпимо)
Еще пара деньков и должно стать совсем легко. Будь с командой и не заметишь как месяц пролетит )

Сегодня вторые сутки. Непростые. Голова раскачивает на качельках, обострена обидчивость, злобность, недовольство. Очень помогают шаги! Книгу буду перечитывать и возвращаться к отдельным главам.

Сегодня вторые сутки. Непростые. Голова раскачивает на качельках, обострена обидчивость, злобность, недовольство. Очень помогают шаги! Книгу буду перечитывать и возвращаться к отдельным главам.
@Ladochek Маша да первые дни нелегко можно поспать сколько хочешь у организма тоже "стресс" шаги лишний раз пройти не помешает для закрепления результата) ☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу