Наконец то решилась

Планирую бросить курить
18 Ноя 2024
Способ отказа
Табекс

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Все так. Моя голова зависимая выкручивает, что из троих деток, двое здоровы?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Я знаю, что это голос зависимости, полностью осознаю, что курение очень и очень вредно для любого большого и маленького человека. Поэтому и пришла сюда. Возможно, мой опыт будет кому то полезен.
А кто вам сказал что двое здоровы? Болезни вызванные вашим курением, могут проявиться во взрослом возрасте. Не бывает такого чтобы ребенка травили с момента зачатия а потом он такой - супер наливное яблочко рождается.

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
А кто вам сказал что двое здоровы? Болезни вызванные вашим курением, могут проявиться во взрослом возрасте. Не бывает такого чтобы ребенка травили с момента зачатия а потом он такой - супер наливное яблочко рождается.
Конечно же, это так и есть. Поэтому и пишу, что это развод зависимости, я это понимаю. Мне важно не оставлять это в своей голове, чтобы не было путей отхода)

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
Коллеги, а разве Табекс можно во время беременности?

Противопоказания​

Противопоказанием к применению Табекса является:
  • острый инфаркт миокарда;
  • нестабильная стенокардия;
  • аритмии;
  • недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения;
  • выраженный атеросклероз;
  • кровотечение из крупных сосудов;
  • артериальная гипертензия;
  • отек легких;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (фаза обострения);
  • бронхиальная астма;
  • беременность;
  • лактация (грудное вскармливание);
  • повышенная чувствительность к препарату.
Нельзя. И курить нельзя. Проконсультировалась с наркологом и гинекологом. Мне дали добро. Подчеркну, что это не рекомендация для всех! Нужно к врачу идти обязательно

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Сократилось количество сигарет ?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Молодец. По идее завтра уже должно стать противно курить.

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Лет курения
5
Почитаешь этот дневник.Такие все святые!Как будто она одна курит на планете Земля!
Тьфу!Противно.

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
Второй день приема Табекс по схеме. Количество сократила, на мой взгляд незначительно. Читаю материалы, делаю второй шаг.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я думаю что серьёзные слова слова не помешают в дневнике. Чтобы мозги направить в нужное направление.

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
Я думаю что серьёзные слова слова не помешают в дневнике. Чтобы мозги направить в нужное направление.
Да, согласна. Эта зависимость пока еще ставит меня на колени. Но мне важно видеть своими глазами, к чему она приводит. Полное бессилие

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да, согласна. Эта зависимость пока еще ставит меня на колени. Но мне важно видеть своими глазами, к чему она приводит. Полное бессилие
Но ты же уже на форуме и ты стараешься что-то изменить. Не нервничай. Тебе нельзя ?

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
3 день приема Табекса. Очень плохой сон, тревожность сильная. Чуть выбилась из графика приема, но сигареты сокращаю. Прочитала второй шаг, избегание эмоций-это мое все. Жду завтрашний старт марафона?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
Пропишу здесь накат. Поела плотно, чтобы отвлечься, а после еды сработал рефлекс? Не курю, дышу, пережидаю. Напоминаю себе вслух: я больше не курю. Поделитесь, как вы справлялись с накатами?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Пропишу здесь накат. Поела плотно, чтобы отвлечься, а после еды сработал рефлекс? Не курю, дышу, пережидаю. Напоминаю себе вслух: я больше не курю. Поделитесь, как вы справлялись с накатами?
Заедала: мандарины, семечки, холс, жвачка. Курила ручку. Зажигала благовония, дышала, пила воду, сразу заходила на форум, купила кртину по номерам и вместо перекуров рисовала.
А ты составь свой план заранее как будешь справляться. Ищи разные варианты, пробуй.

Ladochek

Наблюдатель
Реакции
107
Заедала: мандарины, семечки, холс, жвачка. Курила ручку. Зажигала благовония, дышала, пила воду, сразу заходила на форум, купила кртину по номерам и вместо перекуров рисовала.
А ты составь свой план заранее как будешь справляться. Ищи разные варианты, пробуй.Прис

А ты составь свой план заранее как будешь справляться. Ищи разные варианты, пробуй.
Заесть хочется) пойду в магазин за леденцами и семечками. Хочется минералки еще. Заказала вышивку.
Вообще заметила, что это даже не накаты, а постоянное желание. Но не изматывающее. Спасибо за опыт?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу