Есть ли шанс родить здорового ребёнка?

Реакции
6
Я курю уже больше 8 лет. Пачка в день улетает на ура. Но вот несколько лет уже задумываюсь о том, чтобы завести ребёнка.
Есть ли здесь те, кто курил также много, как и я, и при этом, родил здорового ребёнка?
P. S. Я планирую бросать перед планированием беременности с табексом.

Я курю уже больше 8 лет. Пачка в день улетает на ура. Но вот несколько лет уже задумываюсь о том, чтобы завести ребёнка.
Есть ли здесь те, кто курил также много, как и я, и при этом, родил здорового ребёнка?
В среднем срок выведения никотина из организма от 2-х недель. Зависит от возраста, активности и метаболизма. Бросив курить до зачатия, ты поможешь ребенку здоровьем.

Добро пожаловать на форум!
Да,знаю много людей на форуме, которые бросили курить и родили здоровых деток.
Удачи тебе!

есть которые и больше курили и родили здорового

Курила 12 лет до планирования ребенка. За год до беременности бросила. Ребенок родился полностью здоровый 🙏🏻♥️

Когда я рожала младшего сына в 2000 году, у меня принимала роды мама моей подруги, сейчас подруга моя кума. И вот она тогда сказала, что полностью здоровых детей она давно не видела, все рождаются с какими-нибудь отклонениями, к сожалению. А она тогда была завотделением роддома...

И с девочкой с форума я дружу, с Наташей,она тоже родила здорового мальчика. Попрошу, чтобы написала тебе.

@Анна1234, Анечка, настраивайся уже сейчас.
Вот тебе отличный пример. Могу ещё парочку принести. И ничего не бойся ❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам ❤️
Постоянно были какие-то причины, чтобы не бросать, то стресс на учебе/работе, то училась водить машину. Но я уже твёрдо для себя решила, что брошу эту гадость раз и навсегда. Потому что здоровье уже подводить начало и есть огромное желание завести ребёнка.

Спасибо вам ❤️
Постоянно были какие-то причины, чтобы не бросать, то стресс на учебе/работе, то училась водить машину. Но я уже твёрдо для себя решила, что брошу эту гадость раз и навсегда. Потому что здоровье уже подводить начало и есть огромное желание завести ребёнка.
Пиши, когда начнёшь принимать табекс.
Будем тебя поддерживать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу