Табекс Наконец-то!

Дмитрий_1983, с годом некурения!!! УРАААААААААААААА!!!

0c02e9012ca1674067117f873d6122a2.jpg

Ура!!! Год без сигарет!
Дмитрий, есть чем гордится!!!!!!!!
http://i060.virus.ru/1201/9d/7d75cde53df1.gif
Ну и пусть "возраст" некурения младенческий, а теперь годик за годиком пойдут и не заметишь!!!!!!!
Ну а мы следом!!!!!!!! И празднуем твою первую годовщину как свою!!!!!

b14.gif

Всем спасибо! Очень приятно! Чувствую себя именинником!
Вообще, считаю это самым большим своим достижением за прошлый год, хотя и много еще чего хорошего было. Но, даже если бы весь год был неудачным, то все равно я считал бы его прожитым не зря.
Мне удалось избавится от ужасного, мучившего меня 14 лет наваждения и заодно коренным образом пересмотреть свои взгляды на алкоголь, сон, прокрастинацию за компьютером, заняться медитацией, всерьез встать на беговые лыжи, что считаю очень неплохими побочными эффектами моего бросания.
Главное держать себя быть в тонусе!

;) а самокруточка как же? Отсчитывай от неё и снова начинай - нищитова, как говорят во дворе..:)
Так, это же без никотина! Все равно что ингаляция! А про то, как я по осени в Бангкоке один раз три с половиной часа кряду кальян курил я никому не скажу ;)

Так, это же без никотина! Все равно что ингаляция! А про то, как я по осени в Бангкоке один раз три с половиной часа кряду кальян курил я никому не скажу ;)
Ах ты шалунишка))) поздравляю!!!!!!!!
image.jpg

Кальянный дым очищает легкие. Когда он фильтруется через воду и проходит через трубку, он приобретает свойства мягкого растворителя и нежно выталкивает сгустки сигаретных смол. Он как бы обволакивает дымными руками, тащит эти токсические микрочастицы не давая им взаимодействовать с железами, печенью, мозгом и провожает их аплодисментами на выходе из мочеиспускательного канала. Рекомендуется курить кальян столько же лет, сколько курил сиги, чтобы полностью вывести все токсины образующиеся при горении.
Вы это серьезно? Вы можете это как то обосновать? Есть какие то научные источники сего умозаключения?

Полет нормальный! Не курю уже больше пяти лет! Бросайте курить, это самое лучшее что Вы можете сделать для себя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу