Табекс Наконец-то!

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
60307990_aahangman.jpg

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Надо же, вчера был на праздновании дня рождения друга в кафе небольшого городка под названием Маркс (это тот, что возле города Энгельса у нас в Саратовской области ))) Народу было много, люди все простые, сельские, работящие, все активно пили и закусывали. Курить никто не выходил. При этом водки выпили вагон и съели, наверно, целую корову. Стол ломился. В Саратове в кафе пойдешь, так на столах у всех бедненько, зато курят одну за другой.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
9 месяцев. Хорошо. Пару раз курил кальян. Здорово, но увлекаться, наверно, нельзя этим :)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
9 месяцев. Хорошо. Пару раз курил кальян. Здорово, но увлекаться, наверно, нельзя этим :)

Кальянный дым очищает легкие. Когда он фильтруется через воду и проходит через трубку, он приобретает свойства мягкого растворителя и нежно выталкивает сгустки сигаретных смол. Он как бы обволакивает дымными руками, тащит эти токсические микрочастицы не давая им взаимодействовать с железами, печенью, мозгом и провожает их аплодисментами на выходе из мочеиспускательного канала. Рекомендуется курить кальян столько же лет, сколько курил сиги, чтобы полностью вывести все токсины образующиеся при горении.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Недавно такой приступ был! Ужас. Выпил немного за ужином и ка-а-а-к накатило! В помешательстве скрутил самокрутку (машинка, бумага и фильтры еще валяются) с зеленым чаем и выкурил всю. Ощущения, конечно, острые. С алкоголем придется впредь быть крайне осторожным и сдержанным. И эта приближающаяся дата - год некурения - не является гарантией дальнейшего успеха.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
скрутил самокрутку (машинка, бумага и фильтры еще валяются) с зеленым чаем и выкурил всю

Год без сигарет!
;) а самокруточка как же? Отсчитывай от неё и снова начинай - нищитова, как говорят во дворе..:)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Мои поздравления! Так держать и никаких сомнений,но ухо держать востро,никотиновый гад опасен. Гнать его в шею.И подальше.И почаще.
9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий_1983, ассоциативных картинок с горами выкладывать не буду, а просто хочу поздравить и сказать: " Какой же ты, Димка, молодец!!!" :rolleyes:И, вообще, хочу порадоваться, так как за последнее время столько эверестников развелось, что невольно начинаешь думать, типа: "Бросить курить? Фигня вопрос!!!" Ладно, так уж и быть, салюты в твою честь:D....

гифк салют.gif
гифк салют.gif
гифк салют.gif
гифк салют.gif

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Дмитрий_1983, И я поздравляю!!!Не шали!!!!Зелёный чай пьют,а не курят.И помни ты отвечаешь за нас-ведь мы равняемся на впередиидущих!!!!:running::running:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А где сам хозяин-то? Мы его тут, понимаешь, поздравляем, наставления полезные даём, а он и в ус не дует:giggle:Алё-о, Димо-о-н, ты где есть? Чай, что ли зелёный покуриваешь, отмечая годовщинку?:giggle:Не шали!;)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу