Табекс Наконец-то!

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Прочитал "Здесь курят" Кристофера Бакли. Отличная книга, написано ярко и остроумно.
Цитата:
– Вы не тот человек из табачной промышленности, которого недавно похищали?
– Тот, - он уже собрался произнести ответную любезность, когда она выпятила челюсть и пророкотала:
– Я знала немало людей, умерших от рака легких. Хороших людей.
– А плохие все выжили?

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
В общем описываю смешную картинку:
нарисованный персонаж с полными слез глазами говорит "не куришь?! иди, обниму!"

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
В то же время, должен отметить, что сказать о том, что желание курить исчезло не могу. Если в начале бросания курения смотрел на пачку с сигаретами и на курящих друзей с неприязнью, чувством превосходства и гордости за себя, то сейчас с любопытством и какой-то внутренней тягой. Прямо рука сама тянется :) Как ребенок безоглядно тянется за конфетой.
При этом если в радиусе видимости никто не курит, то и не вспоминаю вообще.
Вообщем, многое зависит от окружения. Если в начале курящие люди воспринимаются как вирусы и болезнетворные бактерии, то теперь как раздражители тяги к курению.
Поэтому прекрасно понимаю, что если вокруг тебя все коллеги или домашние табачат, продержатся больше полугода тяжело. Слава богу у меня на работе никто не курит, из домашних только брат. Когда с ним вижусь, конечно, так и подмывает сигаретку у него стрельнуть. :)

Улыбаемся и машем!

.png

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дмитрий_1983, привет редкий гость, поздравляю....да ты прав на счет тяги она какой то синусоидой меняется, я опять стала во сне курить и получать от этого удовольствие, да и хрен с ней с этой тягой. Справимся!;)

Александр Кротов

Начинающий
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю. Кстати спасибо за поздравления в моей теме. Редко захожу на форум, лето все таки. Рыбалка, сонце-песок, шашлык и немного водки, все это приправленно замечательными друзьями ;)

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Душевно! Аж слюни потекли, как представил.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера было полгода некурения и сотня дней трезвости! Потрясающе! Если бы мне год назад кто-нибудь сказал что такое возможно, я бы не поверил. В целом все отлично, проблем не было. Одна только незадача теперь - как съездить на выходные с двумя лучшими друзьями после долгого периода необщения на дачу в баню. Как же я там не буду пить алкоголь? Наверно, пиво-то надо будет выпить, а то гармония нашего общения расстроится. Или отказаться от такой установки и настроится на трезвое общение?

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера было полгода некурения и сотня дней трезвости! Потрясающе! Если бы мне год назад кто-нибудь сказал что такое возможно, я бы не поверил. В целом все отлично, проблем не было. Одна только незадача теперь - как съездить на выходные с двумя лучшими друзьями после долгого периода необщения на дачу в баню. Как же я там не буду пить алкоголь? Наверно, пиво-то надо будет выпить, а то гармония нашего общения расстроится. Или отказаться от такой установки и настроится на трезвое общение?

Да! Друзья поймут, а может и в пример возьмут.

Александр Кротов

Начинающий
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Шесть месяцев это уже срок. Лично я употребляю, курить не хочу. Правда подвыпившие друзья, нет-нет, да и сунут сигарету под нос, мол закури не мучайся. Не верят что не курить это здорово, я их понимаю, сам был заядлым курильщиком.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, а когда употребляешь, курить сильно тянет? Или без разницы?

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот попил таки пивка с друзьями, алкогольный счетчик обнуляю. Вообщем-то, ничего не получил от этого, кроме головной боли на утро, разбитости и укоров совести. Некоторое удовольствие было от первой, ну может второй кружки, а потом уже просто уже для подпитки, как горючее для общения и какой-то деятельности. При этом от первой-второй кружки какое-то животное удовольствие, но при этом досадное ощущение отупления и какой-то неуклюжести, неловкости. Вообщем, в следующий такой раз попробую без алкоголя.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Зато на курение мне было достаточно пофигу, несмотря на двух курильщиков рядом с их фразочками, типа: "А, всё равно помирать скоро :)".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу