Накрыла депра. Как вы выбирались?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот честно, без сарказма, не понимаю зачем такие муки.. ? И 9 из 10 дневников как под копирку...
Мазохисты штоле? :facepalm:. Нравится?

Вспоминаю себя три года назад и радуюсь "кто молодец? я молодец"
Нет.не мазохисты.не собираюсь доказывать.просто плохо.уже легче.может женщины тяжело синдром отмены переносят.у всех по разному. Хорошо,что вы молодец.
Но тут просят помощь.писала не под копирку.так вышло.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
просто плохо.уже легче.может женщины тяжело синдром отмены переносят.у всех по разному.

Видел это все ... Самого пугали такие ломки , когда думал о бросании
Жена бросала , когда я еще курил. Как мигера была, бросалась на всех... И толку то... закурила на первом же стрессе.
И вот точно не пойму, и вряд ли Вы мне объясните, зачем биться головой об стенку? Жизнь должна быть в удовольствие, психи жизнь явно не улучшают и не удлиняют..
Все.. сорвалось, извините.
Если хозяйка дневника пожелает, посты свои потру

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Жена бросала , когда я еще курил. Как мигера была, бросалась на всех... И толку то... закурила на первом же стрессе.
И вот точно не пойму, и вряд ли Вы мне объясните, зачем биться головой об стенку? Жизнь должна быть в удовольствие, психи жизнь явно не улучшают и не удлиняют..
Все.. сорвалось, извините.
Если хозяйка дневника пожелает, посты свои потру
Никто о стенку головой не бьется. И мазохизм тут ни при чем. Очень странно читать ваши комментарии. Вы так гордитесь что у вас нет этого синдрома. Так и у меня его не было. За 19 лет это моя третья попытка. И первые две прошли без него. Так что не зарекайтесь и уж тем более не смотрите свысока. Мне настолько плохо что наверное по возвращении из отпуска я обращусь к врачу за помощью. Пусть мне пропишут антидепрессанты. Надо только этот отпуск дожить.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Это пройдёт. У меня затянулась депрессия на четыре месяца. Но уже легче.это абстинентный синдром. Я плакала очень сильно, даже не из-за чего.просто текли слёзы. И отпуск был не в радость. Ничего, не волнуйся. Пей траву. Мне помогла лаванда. Препарат лазеа. Не знаю или в России есть.ещё пила чай успокаивающий.пиши.читай дневники. Ты не одна!!!!
4 месяца? Вот это да. Представляю как тебе тяжело было. У меня тоже самое. Текут слезы. И чем больше пытаюсь не плакать тем больше они текут. Сегодня пойду в аптеку, попробую найти что- то успокоительное. Хотя с другой стороны, хочется подбадривающего. Я всегда была активной. Еще накануне от'езда пахала в спортзале так что дым стоял. Сейчас даже с кровати нет сил встать. Это случилось так резко. Я совершенно не была готова к этому

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4 месяца? Вот это да. Представляю как тебе тяжело было. У меня тоже самое. Текут слезы. И чем больше пытаюсь не плакать тем больше они текут. Сегодня пойду в аптеку, попробую найти что- то успокоительное. Хотя с другой стороны, хочется подбадривающего. Я всегда была активной. Еще накануне от'езда пахала в спортзале так что дым стоял. Сейчас даже с кровати нет сил встать. Это случилось так резко. Я совершенно не была готова к этому
Попробуй золотой корень.я вообще против химии.я так веселилась после него.он был у меня в капсулах. Сейчас я взяла Life. Это высокодозир. Зверобой

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почитай календарь курильщика. Всё пройдёт. Радуйся, что ты такая сильная и борешься.это не всем дано.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Что значит биться головой о стенку? О каком битье речь, когда даже с кровати сползти нет сил? Еще 4 дня назад ты был полон сил, тягал железо, приседал, делал кардио. А сегодня лежишь, плачешь и не понимаешь что с тобой? И даже валерианка с тенотеном и мелаксеном дома остались. Как можно вообще предположить что такое состояние доставляет радость?! о каком спорте может идти речь, когда до ванны с трудом дохолишь? Все тело как ватное. Любое слово обращенное к тебе, вызывает слезы. Радуйтесь что этот синдром вам обошел. Но нсмехаться над теми кто попал в эти клещи это дело последнее.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что значит биться головой о стенку? О каком битье речь, когда даже с кровати сползти нет сил? Еще 4 дня назад ты был полон сил, тягал железо, приседал, делал кардио. А сегодня лежишь, плачешь и не понимаешь что с тобой? И даже валерианка с тенотеном и мелаксеном дома остались. Как можно вообще предположить что такое состояние доставляет радость?! о каком спорте может идти речь, когда до ванны с трудом дохолишь? Все тело как ватное. Любое слово обращенное к тебе, вызывает слезы. Радуйтесь что этот синдром вам обошел. Но нсмехаться над теми кто попал в эти клещи это дело последнее.
Ты это вообще не читай. Я даже отвечать тут не хочу.пусть лечит жену.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотри что то весёленькое.или фильм.а где ты в отпуске? На море?
Я кстати недавно фото посмотрела и подумала, а отпуск был неплохим. А там только плакала.всё наладится

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Но нсмехаться над теми кто попал в эти клещи это дело последнее

Окститесь... я сразу сказал что "без сарказма"

о каком спорте может идти речь, когда до ванны с трудом дохолишь?

про трудности с передвижением до сего момента от вас ни слова не было.
Было только про "желание похудеть" , поэтому совет спорт был абсолютно адекватен.
Перечитайте написанное вами...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мучача кукарача, А почему Вы думаете, что это именно депрессия? Я думаю, лучше всего к специалисту обратиться и получить грамотное лечение.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
nachtigal, моя жена вам на какое место наступила?
Жена бросала , когда я еще курил. Как мигера была, бросалась на всех... И толку то... закурила на первом жестрессе.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жена бросала , когда я еще курил. Как мигера была, бросалась на всех... И толку то... закурила на первом жестрессе.
Я не собираюсь с Вами ничего обсуждать.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я не собираюсь с Вами ничего обсуждать.

Но тем не менее почему то цитируете, и не к месту даете указания относительно моей жены.
Сосредоточьтесь лучше на своих проблемах. ок?
У мой жены все в порядке, не завидуйте.
"Зависть" это не достоинство.
вы неадекватны, адьёс

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Посмотри что то весёленькое.или фильм.а где ты в отпуске? На море?
Я кстати недавно фото посмотрела и подумала, а отпуск был неплохим. А там только плакала.всё наладится
Да. На юге Франции. Сегодня пойду до пляжа. Познакомлюсь. Может у воды меня отпустит. Завтра подруга приезжает которую полтора года не видела. А я в слезах и соплях. Надо брать себя в руки. Очень надеюсь в их аптеках есть золотой корень или хотя бы валерана

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да. На юге Франции. Сегодня пойду до пляжа. Познакомлюсь. Может у воды меня отпустит. Завтра подруга приезжает которую полтора года не видела. А я в слезах и соплях. Надо брать себя в руки. Очень надеюсь в их аптеках есть золотой корень или хотя бы валерана
Спросите препарат lasea

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это с маслом лаванды.не сонливит.очень хороший.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Мучача кукарача, А почему Вы думаете, что это именно депрессия? Я думаю, лучше всего к специалисту обратиться и получить грамотное лечение.
Я в отпуске. Я не мону сейчас дойти др врача и пооучить диагноз и лечение. Это началось в дороге. Мне надо дотянуть до конца отпуска. Еще 10 дней

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу