МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
почти год ушел на рассмотрение что у меня есть жена и дети. Я то было отчаялся. Но нет признали.да резидент.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почти год ушел на рассмотрение что у меня есть жена и дети. Я то было отчаялся. Но нет признали.да резидент.
И скока с тебя содрать хотели?да резидент.
так они содрали и сейчас вернули.И сока с тебя содрать хотели?
О политике я не собираюсь разговаривать.Но турок и украинок с детьми все равно завозить надо?
Этой суммы на что хватает?Но дело в том, что родителям с детьми можно не платить довольно приличную сумму налога, платят ещё детские деньги ежемесячно, нужно просто знать всю информацию.
Каждый месяц детям от 0_12 250 евро и с 12-18 338 евро.
Налог на дождь в Германии — это коммунальный сбор для жителей частного сектора в районах, где осадков много и дождь может сильно навредить.
Чтобы сэкономить, немцы делают так, чтобы дождевая вода в канализацию не стекала. Например, они могут установить на своём участке систему сбора дождевой воды.
Наши скрепы изобрели на Западе??так они содрали и сейчас вернули.
Я тоже.Про демографию спросила?О политике я не собираюсь разговаривать.
Да,хватает.Этой суммы на что хватает?
Посмотри в свою платёжку ЖКХ, там тоже есть строка "водоотведение" или "канализация" или что-то типа того. Если есть система, ее надо обслуживать, а на это деньги нужныНе пойму никак: так это прогрессивно или нет - взимать с граждан налог на то, чтобы их не затопило дождём?
Всю дождевую воду с участка не собрать в любом случае. Каким образом происходит учёт, сколько всего воды стекло в канализацию с конкретного земельного участка? Если на этом можно якобы сэкономить, то значит каким-то макаром ведётся учет?
Да вот всю херню к нам с запада тащат ?Наши скрепы изобрели на Западе??
Прогрессивный налог тема уравнивающая массы. Получается что все имеют примерно равный доходНаши скрепы изобрели на Западе??
Это уже политика или ещё нет?Пойду я гулять ?Всем добра и нештопанных презервативов✌️Да вот всю херню к нам с запада тащат ?
Но в России нет налога на телевизор.Посмотри в свою платёжку ЖКХ, там тоже есть строка "водоотведение" или "канализация" или что-то типа того. Если есть система, ее надо обслуживать, а на это деньги нужны
Думаешь,введут?Но в России нет налога на телевизор.
Надеюсь что нет. Во франции его хотят отменить.Думаешь,введут?
А зря?Но в России нет налога на телевизор.
Налог платят за то,что смотрят ТВ или за то,что не смотрят?Надеюсь что нет. Во франции его хотят отменить.