МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Дорогостоящее оборудование должно себя окупать.А зря?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогостоящее оборудование должно себя окупать.А зря?
За то что телек купил.))Налог платят за то,что смотрят ТВ или за то,что не смотрят?
Конечно нет, а то как мы узнаем с кем надо спать, заводить ли нам детей и как загнивает западНадеюсь что нет. Во франции его хотят отменить.
А если старый выкинул?За то что телек купил.))
Оно окупает, поверьДорогостоящее оборудование должно себя окупать.
Я не очень знаю как это работает. Но при покупке телевизора ты должен его зарегистрировать. Видимо при выкидывании тоже должен сообщить в органы. Народ пытается владеть телевизорами подпольно. Но всякие сантехники побывав в твоей квартире могут стукануть, что у чела есть неучтенный телек.А если старый выкинул?
Думаешь кто-то в него смотрит?Оно окупает, поверь
Ну это как у нас автомобили с налогом на утилизацию.Сантехникам хоть доплачивают?Или они из любви к искусству??Я не очень знаю как это работает. Но при покупке телевизора ты должен его зарегистрировать. Видимо при выкидывании тоже должен сообщить в органы. Народ пытается владеть телевизорами подпольно. Но всякие сантехники побывав в твоей квартире могут стукануть, что у чела есть неучтенный телек.
Процентов 80 населенияДумаешь кто-то в него смотрит?
Сегодня прочитал, как одно высокопоставленное лицо назвало этот проект бредом!В РГСУ предложили приплюсовывать налог к другим: он составит 3% к подоходному налогу, 5% к налогу на наследство и 0.5% налога на имущество
По словам проректора университета, это поможет обеспечить прирост населения. Также в РГСУ заявили, что россияне, которые не могут родить самостоятельно, обязаны усыновлять детей
Как думаете поможет ли, начнут ли россияне "усиленно" плодиться и размножаться? Бездетные, готовы ли вы усыновить ребёнка?
Да шут их знает. Один знакомый попался на том, что при покупке телека в магазине предложили бесплатную доставку домой. Он согласился. теперь платит налог)Ну это как у нас автомобили с налогом на утилизацию.Сантехникам хоть доплачивают?Или они из любви к искусству??
Да что-то сомнения у меня. Поле чудес еще идет?Процентов 80 населения
Бред сивой кобылыВ РГСУ предложили приплюсовывать налог к другим: он составит 3% к подоходному налогу, 5% к налогу на наследство и 0.5% налога на имущество
По словам проректора университета, это поможет обеспечить прирост населения. Также в РГСУ заявили, что россияне, которые не могут родить самостоятельно, обязаны усыновлять детей
Как думаете поможет ли, начнут ли россияне "усиленно" плодиться и размножаться? Бездетные, готовы ли вы усыновить ребёнка?
Конечно нет, а то как мы узнаем с кем надо спать, заводить ли нам детей и как загнивает запад
Только пенсионеры.Процентов 80 населения
Капиталисты чёртовыДа шут их знает. Один знакомый попался на том, что при покупке телека в магазине предложили бесплатную доставку домой. Он согласился. теперь платит налог)
К сожалению это основной возраст наших гражданТолько пенсионеры.
Ты точно не бабка??Мы-то узнаем из Телеграм-каналов, если чо. А вот они без телека и отфильтрованной поисковой выдачи в инете не узнают, насколько страшны и опасны некоторые страны, и что педики - это супер-важно