Безникотинка
V.I.P
- Реакции
- 1.712
Прям сказал тебе: вот был бы я нормальной ориентации, эх зажили б с тобой, но извини я гей?
Смешно. Ха-ха. Ещё чего нафантазируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям сказал тебе: вот был бы я нормальной ориентации, эх зажили б с тобой, но извини я гей?
могли бы и снять, ради такого делавот вот. ладно бы фонтан не занимали. так ведь нет. сидят в нем в трусах.
Вот правильный подход☝️ если красавчик не подходит ко мне, значит или гей, или больнойТак вот больной даже не подойдёт к тебе(
Или в доску семьянинВот правильный подход☝️ если красавчик не подходит ко мне, значит или гей, или больной
Так вот почему ты меня пидором обзывала!Вот правильный подход☝️ если красавчик не подходит ко мне, значит или гей, или больной
А у меня наоборот ?Вот правильный подход☝️ если красавчик не подходит ко мне, значит или гей, или больной
что, как выяснилось раньше, одно и тоже!Вот правильный подход☝️ если красавчик не подходит ко мне, значит или гей, или больной
Если в обществе есть пидарасы, чайлдфри, квадроберы, это свободное общество.
? ты не красавчикТак вот почему ты меня пидором обзывала!
У тебя нет вкуса? ты не красавчик
это ты от зависти, ему то мужчины цветы дарят? ты не красавчик
И у меня нету знакомых нетрадиционной ориентациине знаю ни одного гея или лесбиянки из своих ровесников. Может проблема слегка преувеличена?
мне кажется они просто как "дорожную карту" взяли произведения Джанни РодариПосмотреть вложение 2070134
400 сравнительно честных способов отъёма денег у населения.
Просто денЯх нет(с)?мне кажется они просто как "дорожную карту" взяли произведения Джанни Родари
мне кажется они просто как "дорожную карту" взяли произведения Джанни Родари
интересно почемуПросто денЯх нет(с)?
Хорошего вам настроения?интересно почему![]()
А как было то?Смешно. Ха-ха. Ещё чего нафантазируешь?
Вот точно! Налог на дождь. прям как в германии.