да? это как?Вот точно! Налог на дождь. прям как в германии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да? это как?Вот точно! Налог на дождь. прям как в германии.
Ставка налога на осадки в ГерманииСтавка налога варьируется от 70 центов до 1,9 евро с квадратного метра запечатанной площади. За год набегает около 150–200 евро в зависимости от федеральной земли Германии. Налог на дождь обычно включён в счёт ЖКХда? это как?
что такое "запечатанная площадь"?Ставка налога на осадки в ГерманииСтавка налога варьируется от 70 центов до 1,9 евро с квадратного метра запечатанной площади. За год набегает около 150–200 евро в зависимости от федеральной земли Германии. Налог на дождь обычно включён в счёт ЖКХ
Это если ты не отводишь воду со своего участка. Если скажем у тебя бассейн, или бочку поставил возле дома для сбора воды.что такое "запечатанная площадь"?
мне другое яндекс выдалЭто если ты не отводишь воду со своего участка. Если скажем у тебя бассейн, или бочку поставил возле дома для сбора воды.
А на бездетность не додумались?Лохи!Это если ты не отводишь воду со своего участка. Если скажем у тебя бассейн, или бочку поставил возле дома для сбора воды.
Могу предоставить отчёты. У меня такого нет.Вот точно! Налог на дождь. прям как в германии.
все как раз наоборотЭто если ты не отводишь воду со своего участка. Если скажем у тебя бассейн, или бочку поставил возле дома для сбора воды.
Да? ну может и так.все как раз наоборот
Налог на дождь в Германии — это коммунальный сбор для жителей частного сектора в районах, где осадков много и дождь может сильно навредить.
Люди платят за воду, стекающую с их участков в канализацию. Это связано с тем, что впитаться она в застроенную либо заасфальтированную территорию не способна.
Сумма платежа зависит от особенностей «запечатанной» территории (то есть той, где находится постройка или где лежит асфальт) и от её площади.
Чтобы сэкономить, немцы делают так, чтобы дождевая вода в канализацию не стекала. Например, они могут установить на своём участке систему сбора дождевой воды.
так пишут что только в районах где частые осадки и для частного сектораМогу предоставить отчёты. У меня такого нет.
Да такая же фигня во франции.Посмотреть вложение 2070142
Я о налогах
Совершенно верно.мне другое яндекс выдал
Налог на дождь в Германии — это налог, который платят жители частных домов, живущих в регионах с частыми осадками. Он взимается за воду, которая стекает в канализацию в заасфальтированной зоне.
Размер налога зависит от площади крыши дома или здания: чем больше крыша, тем выше сумма налога. Налог обычно включается в общую квитанцию для оплаты коммунальных услуг отдельным пунктом.
Сумма налога варьируется от 70 центов до 2 евро за квадратный метр закрытой асфальтом или крышей участка в год. Итоговый размер налога может достигать 300 евро в год для среднего размера дома.
т.е это налог на канализирование воды
у нас за канализацию тоже платят
ну вот, так мы по европейскому пути идем, оказываетсяПосмотреть вложение 2070142
Я о налогах
Собирать воду только приветствуетсявсе как раз наоборот
Налог на дождь в Германии — это коммунальный сбор для жителей частного сектора в районах, где осадков много и дождь может сильно навредить.
Люди платят за воду, стекающую с их участков в канализацию. Это связано с тем, что впитаться она в застроенную либо заасфальтированную территорию не способна.
Сумма платежа зависит от особенностей «запечатанной» территории (то есть той, где находится постройка или где лежит асфальт) и от её площади.
Чтобы сэкономить, немцы делают так, чтобы дождевая вода в канализацию не стекала. Например, они могут установить на своём участке систему сбора дождевой воды.
Шкалу налогообложения надо делать прогрессивной.ну вот, так мы по европейскому пути идем, оказывается
Но турок и украинок с детьми все равно завозить надо?
А ты резидент уже?Мне вчера налоговая чек в почтовый ящик положила. я смог им доказать что у меня есть ребенок.
да резидент.А ты резидент уже?