Плацебо)смех смехом, но у меня папа правда считает, что его Кашпировский вылечил от аллергии на укусы пчел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плацебо)смех смехом, но у меня папа правда считает, что его Кашпировский вылечил от аллергии на укусы пчел![]()
ну ты знаешь там какие аргументы "а вот мне помогает"Плацебо)
Так это главное!ну ты знаешь там какие аргументы "а вот мне помогает"![]()
нигавариТак это главное!
не печалься, Гена, ты их не порадуешьПримерно представляю...![]()
У нас в армии был обязательный просмотр программы Время. Особенно увлекательно было ее смотреть когда телек сломался.я не в курсе, меня как в 90е Чумак по телеку заколдавал, так я его больше не смотрю![]()
Скорее он испортил пчел. Рассрыта загадка отчего по всему миру дохнут пчелы!смех смехом, но у меня папа правда считает, что его Кашпировский вылечил от аллергии на укусы пчел![]()
да ну неее, пчелам его не показывалиСкорее он испортил пчел. Рассрыта загадка отчего по всему миру дохнут пчелы!
а пчелы дохнут от сельского хозяйства, как обработают поля, так целыми ульями гибнутСкорее он испортил пчел. Рассрыта загадка отчего по всему миру дохнут пчелы!
Ну значит Чумак. Его можно было и не показывать. Он вон заставил москвичей сожрать целый выпуск газеты Вечерняя Москва.да ну неее, пчелам его не показывали![]()
Я бы не стал с Чумака снимать обвиненияа пчелы дохнут от сельского хозяйства, как обработают поля, так целыми ульями гибнут![]()
слушай, может все происходящие вокруг вина эитх двоих, всех околдовали эти Чумаки с КашпировскимиЯ бы не стал с Чумака снимать обвинения
Так ты ж не рассказываешь о чем тебе геи плачутся, остаётся только фантазировать?Похоже, что ты решила устроить себе сегодня день фантазий. Ну, фантазируй дальше ))
Да точняк они наколдовали.слушай, может все происходящие вокруг вина эитх двоих, всех околдовали эти Чумаки с Кашпировскими![]()
Главное верить!☝️смех смехом, но у меня папа правда считает, что его Кашпировский вылечил от аллергии на укусы пчел![]()
Так ты ж не рассказываешь о чем тебе геи плачутся, остаётся только фантазировать?
И че там чайлдфри? Ты против них?Дык может, тебе просто поменьше думать о геях?
Тем более что и тема вообще не про них, а про чайлдфри.
Та Нееее, ещё Винни-Пух про неправильных пчел говорил.Его тоже в подозреваемые включить?Скорее он испортил пчел. Рассрыта загадка отчего по всему миру дохнут пчелы!