Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

Реакции
1.712
И че там чайлдфри? Ты против них?

Да пофиг на них, но я считаю, что тупо затыкая им рот или ещё кому-то, демографию не поднять. И налогами тоже. В ближайшее время, наверное, только за счёт Средней Азии будет какая-то демография. Хотя, ещё вон из Африки вроде уже начали тоже завозить будущих сограждан.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ну, вообще-то, не "обязаны усыновлять", а "имеют возможность". Если очень не хотят платить этот налог ;)
Ну как не обязателены, обязаны, для этого и налог? не хочешь платить заведи себе дитятю, а это вообще так то не их дело, уже по локоть в трусы влезли и пытаюсь поглубже протолкнуться

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.612
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Так, я почитала новости. Вам принесла
Screenshot_2024-10-18-17-10-02-032_org.telegram.messenger-edit.jpg
Screenshot_2024-10-18-17-08-49-523_org.telegram.messenger-edit.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.163
Нежральня
Читать »»
Бездетные, готовы ли вы усыновить ребёнка?
Я да, какого нибудь кому 17 лет и 11 месяцев, галочку поставлю, а через месяц скажу - ну все, он уже взрослый :ku:
Сложно говорить о далёком будущем в котором мы вымрем когда люди ещё не научились мусор в урну выбрасывать :rolleyes:

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я не очень знаю как это работает. Но при покупке телевизора ты должен его зарегистрировать. Видимо при выкидывании тоже должен сообщить в органы. Народ пытается владеть телевизорами подпольно. Но всякие сантехники побывав в твоей квартире могут стукануть, что у чела есть неучтенный телек.
Взнос на общественное вещание, более известный как телевизионная лицензия, отменен с 2022 года для всех налоговых домохозяйств. До сих пор этот сбор в размере 138 евро уплачивался каждый год в ноябре.

Почему отменили телевизионную лицензию?​

«Отмена платы за лицензию на аудиовизуальное оборудование позволит сэкономить 138 евро более чем 20 миллионам домохозяйств», — подчеркивает правительство в 2022 году, оправдывая эту меру : «Это идет рука об руку с [ постепенной отменой ] налога на жилье» . Таким образом, первый аргумент является финансовым: эта мера является частью желания снизить налоги и покупательную способность перед лицом возвращения инфляции.

Вторым аргументом является необходимость реформирования налога, который больше не считался актуальным

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Взнос на общественное вещание, более известный как телевизионная лицензия, отменен с 2022 года для всех налоговых домохозяйств. До сих пор этот сбор в размере 138 евро уплачивался каждый год в ноябре.

Почему отменили телевизионную лицензию?​

«Отмена платы за лицензию на аудиовизуальное оборудование позволит сэкономить 138 евро более чем 20 миллионам домохозяйств», — подчеркивает правительство в 2022 году, оправдывая эту меру : «Это идет рука об руку с [ постепенной отменой ] налога на жилье» . Таким образом, первый аргумент является финансовым: эта мера является частью желания снизить налоги и покупательную способность перед лицом возвращения инфляции.

Вторым аргументом является необходимость реформирования налога, который больше не считался актуальным
Ура!

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.741
В РГСУ предложили приплюсовывать налог к другим: он составит 3% к подоходному налогу, 5% к налогу на наследство и 0.5% налога на имущество
По словам проректора университета, это поможет обеспечить прирост населения. Также в РГСУ заявили, что россияне, которые не могут родить самостоятельно, обязаны усыновлять детей
Как думаете поможет ли, начнут ли россияне "усиленно" плодиться и размножаться? Бездетные, готовы ли вы усыновить ребёнка?
1lis41L
Пусть эти "специалисты" вспомнят, что налог на бездетнлть, который брали 6% до 1992г вошеол в ндфл и сейчас для помощи демографии могли бы убрать его- для помощи родителям имеющих детей!
Максимальная ставке налога в СССР для рабочих и служащих была 7%, для священником 84%

Accident

Гордость форума
Реакции
2.323
На мои 100 рублей зарплаты начисляются налоги:
30% - платит работодатель в СФС
13% - НДФЛ
С остатка 87 рэ в магазинах я отдаю 20% НДС

Итого, примерно 60,4% уходит в налоги.

Барский оброк и церковная десятина выглядят смешно на этом фоне :eek:

"И когда же вы, сволочи, накуритесь?!!"

Nexus

Старожил
Реакции
394
В РГСУ предложили приплюсовывать налог к другим: он составит 3% к подоходному налогу, 5% к налогу на наследство и 0.5% налога на имущество
По словам проректора университета, это поможет обеспечить прирост населения. Также в РГСУ заявили, что россияне, которые не могут родить самостоятельно, обязаны усыновлять детей
Как думаете поможет ли, начнут ли россияне "усиленно" плодиться и размножаться? Бездетные, готовы ли вы усыновить ребёнка?
1lis41L
Лучше бы ввели сухой закон на алкоголь и сигареты от последствий которых умирает больше 1 млн человек в год.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу