зачем?проще их вообще запретить, как и другие виды контрацепцииВот скоро внесут закон про продырявливать презервативов ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем?проще их вообще запретить, как и другие виды контрацепцииВот скоро внесут закон про продырявливать презервативов ?
Это правильно. Какие срока дадут за пропаганду?Сегодня, кстати, Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете пропаганды чайлдфри
Это они могутВот скоро внесут закон про продырявливать презервативов ?
на рынок хлынут контрабандные штопаные презервативы.зачем?проще их вообще запретить, как и другие виды контрацепции
И семена кудрявой петрушкиипомею, наверное, она то тоже с этого года под запретом
Это просто очередность . Главное не проспать когда водку и еду начнут даватьзачем?проще их вообще запретить, как и другие виды контрацепции
Ну, тот, кто в курсе, что такое чаилдфри, и кто бывал на их форумах и в их чатах, однозначно должны быть за.Сегодня, кстати, Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете пропаганды чайлдфри
нинаю, вроде штрафы большие озвучивали, я за рулем была, ругала радио матом как Сергей Юрьевич БеляковЭто правильно. Какие срока дадут за пропаганду?
Конечно буду рожать.но вопрос не о политике, а о том, как вы считаете будет ли эффект от этих мер? Вот лично вы станете рожать/усыновлять если будет налог? Влияет ли на ваше решение иметь или не иметь детей чье-то стороннее мнение в виде "пропаганды"?
Штрафы это не серьезно. пропагандистов в тюрьму!нинаю, вроде штрафы большие озвучивали, я за рулем была, ругала радио матом как Сергей Юрьевич Беляков
их будут стирать и сушить на балконе, как когда-то полиэтиленовые пакетына рынок хлынут контрабандные штопаные презервативы.
короче всем кто пока не готов пора закупаться контрацепцией, так?Это просто очередность . Главное не проспать когда водку и еду начнут давать
но вопрос не о политике, а о том, как вы считаете будет ли эффект от этих мер? Вот лично вы станете рожать/усыновлять если будет налог? Влияет ли на ваше решение иметь или не иметь детей чье-то стороннее мнение в виде "пропаганды"?
любить чужих детей никто не обязанНу, тот, кто в курсе, что такое чаилдфри, и кто бывал на их форумах и в их чатах, однозначно должны быть за.
Дело в том, что это какое-то психическое отклонение. Они не просто сами не хотят и не рожают, они ненавидят иногда до агрессии рожающих и многодетных особенно.
из-за налога?Конечно буду рожать.
да сразу на дыбу, че ужШтрафы это не серьезно. пропагандистов в тюрьму!
Ага, про усыновление. Женщина из Тулы хотела усыновить ребенка из Башкирии. Там настолько все коррумпировано, что в итоге ее вынудили дать взятку и за это сейчас судят, а ребенка отправили профессиональным опекунам. Пара-пара пам.В РГСУ предложили приплюсовывать налог к другим: он составит 3% к подоходному налогу, 5% к налогу на наследство и 0.5% налога на имущество
По словам проректора университета, это поможет обеспечить прирост населения. Также в РГСУ заявили, что россияне, которые не могут родить самостоятельно, обязаны усыновлять детей
Как думаете поможет ли, начнут ли россияне "усиленно" плодиться и размножаться? Бездетные, готовы ли вы усыновить ребёнка?
ну с усыновлением, мне кажется, так же как с заведением животного, никто не хочет брать дворняжку из приюта, всем породистых подавай, так и с детьми, все хотят маленького, здоровенького и т.д., а таких деток мало, отсюда и коррупция ибо спрос больше предложенияАга, про усыновление. Женщина из Тулы хотела усыновить ребенка из Башкирии. Там настолько все коррумпировано, что в итоге ее вынудили дать взятку и за это сейчас судят, а ребенка отправили профессиональным опекунам. Пара-пара пам.
Ни разу не слышала пропаганду и их и рекламу не видела, с чем хоть борятся?Сегодня, кстати, Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете пропаганды чайлдфри