Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
мне кажется тут важно не с чем, а само действие из серии "а баба-яга против", дают такую умственную жвачку с хорошим эмоциональным откликом, и ты уже о настоящих проблемах не думаешь.
я вот тоже никогда не встречала чайлдфри, на форуме их не хожу, ибо мне это не интересно
А Аня и Тата?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@mila-vrn, @Всегда, я попала туда случайно. Ржали с девками, обсуждая секс. Хотела им показать, что такое на самом деле "бешенство матки". И наткнулась на обсуждение. Так вот ёбанные чаилдфри рассуждали, что многодетность – это бешенство матки.
Я, как многодетная, и в курсе, что за болезнь, офигела от ебанутости собравшихся, их яда и скрытой ненависти.
Ну, не хотите вы рожать, да ради Бога. Налог на бездетность уже был в СССР, многие предпочитали его платить, а не рожать.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.848
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Вроде не облагается религия налогами)
но они же дают обет безбрачия, сознательно отказываются не только от плотских утех, но и от их результата - деторождения, считаю с этих надо вдвойне брать :rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@mila-vrn, @Всегда, я попала туда случайно. Ржали с девками, обсуждая секс. Хотела им показать, что такое на самом деле "бешенство матки". И наткнулась на обсуждение. Так вот ёбанные чаилдфри рассуждали, что многодетность – это бешенство матки.
Я, как многодетная, и в курсе, что за болезнь, офигела от ебанутости собравшихся, их яда и скрытой ненависти.
Ну, не хотите вы рожать, да ради Бога. Налог на бездетность уже был в СССР, многие предпочитали его платить, а не рожать.
Завидуют
1lis41L

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Категорически не согласена, не видела в жизни ни одного гетеросексуального человека, которого можно убедить стать гомосексуалом. Вот лично тебе, что такое надо показать, чтобы ты стала лесбиянкой?
И более того, если это так работает, то всех гомосексуалистов можно расколдовать пропагандируя им традиционную семью, устраивая парады семьи и т.д
Женщины тоже чтобы добиться хоть каких-то прав для себя выходили на демонстрации. Парады это не пропаганда, а заявка о том, что мы тоже есть.
Да и вообще лезть в чужие трусы без спроса такое себе занятие.
А почему тогда количество пидерастов растет?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
но они же дают обет безбрачия, сознательно отказываются не только от плотских утех, но и от их результата - деторождения, считаю с этих надо вдвойне брать :rofl:
Ну кстатие, при монастырях есть типа приютов и там живут и женщины с детьми.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Категорически не согласена, не видела в жизни ни одного гетеросексуального человека, которого можно убедить стать гомосексуалом. Вот лично тебе, что такое надо показать, чтобы ты стала лесбиянкой?
И более того, если это так работает, то всех гомосексуалистов можно расколдовать пропагандируя им традиционную семью, устраивая парады семьи и т.д
Женщины тоже чтобы добиться хоть каких-то прав для себя выходили на демонстрации. Парады это не пропаганда, а заявка о том, что мы тоже есть.
Да и вообще лезть в чужие трусы без спроса такое себе занятие.
А вот ты рассуждаешь сейчас как опытная женщина. И на тебя это всё не рассчитано. А рассчитано на девочек и мальчиков 14 лет. А теперь вспомни себя в 14. Если тебе говорят вкусно целуйтесь с подружкой, вот вам добрый чат и добрый клуб, где девушки взрослые вам всё расскажут. Свои, понимающие, классные. А если ещё и скажут, что детей не надо, потому что роды. - это травма для женщин, это придумали мужчины. Семья - это тяжело, а ты должна с подругами мир посмотреть... В итоге такой опытной, как ты, она может и не стать.
А любое извращения природного предназначения заканчивается плохо. Но это уже друга, тема.
Здесь не на нас рассчитано, а на тех, кто вылупился для взрослой жизни.

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Как ты их считаешь?
Это не я считаю. Этим занимаются специально обученные люди. Сейчас в США 20 процентов гомиков из рожденных в 2000 годах. К 2050 ожидается что содомитов станет большинство.
1729241683030.png

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А вот ты рассуждаешь сейчас как опытная женщина. И на тебя это всё не рассчитано. А рассчитано на девочек и мальчиков 14 лет. А теперь вспомни себя в 14. Если тебе говорят вкусно целуйтесь с подружкой, вот вам добрый чат и добрый клуб, где девушки взрослые вам всё расскажут. Свои, понимающие, классные. А если ещё и скажут, что детей не надо, потому что роды. - это травма для женщин, это придумали мужчины. Семья - это тяжело, а ты должна с подругами мир посмотреть... В итоге такой опытной, как ты, она может и не стать.
А любое извращения природного предназначения заканчивается плохо. Но это уже друга, тема.
Здесь не на нас рассчитано, а на тех, кто вылупился для взрослой жизни.
Да все, наверное, целовались с подружками? это качель зимой лизнуть. Типа попробовать ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу