Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ну с усыновлением, мне кажется, так же как с заведением животного, никто не хочет брать дворняжку из приюта, всем породистых подавай, так и с детьми, все хотят маленького, здоровенького и т.д., а таких деток мало, отсюда и коррупция ибо спрос больше предложения
Не, там не младенец был, просто чем то ей прикипел. Очень много социальных сирот, от которых родитеди не отказались и их забрать нельзя. И в целом усыновление это не так просто забрать ребенка. Хотя смотришь по телеку, а где то вообще не пойми кому отдают

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ни разу не слышала пропаганду и их и рекламу не видела, с чем хоть борятся?
мне кажется тут важно не с чем, а само действие из серии "а баба-яга против", дают такую умственную жвачку с хорошим эмоциональным откликом, и ты уже о настоящих проблемах не думаешь.
я вот тоже никогда не встречала чайлдфри, на форуме их не хожу, ибо мне это не интересно

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Если бы у меня детей не было, я бы, скорее всего, тоже не усыновила чужого, по крайней мере, не зная, кто его родители. Генетика - страшная сила. Растить детей достигших дна алкоголиков, наркоманов и прочих людей с психическими и другими отклонениями за свой счёт - нафиг надо.
Я как то спокойно отношусь к этому. Если б со своим не сложилось бы, то усыновила бы. Тем более, что у меня такая наследственность в анабиозе, что чужая не страшна?

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
мне кажется тут важно не с чем, а само действие из серии "а баба-яга против", дают такую умственную жвачку с хорошим эмоциональным откликом, и ты уже о настоящих проблемах не думаешь.
я вот тоже никогда не встречала чайлдфри, на форуме их не хожу, ибо мне это не интересно
Да-да именно так кроме чайлдфри, ипомеи с петрушкой, других проблем нету, весело живём

Реакции
1.712
Ну, тот, кто в курсе, что такое чаилдфри, и кто бывал на их форумах и в их чатах, однозначно должны быть за.
Дело в том, что это какое-то психическое отклонение. Они не просто сами не хотят и не рожают, они ненавидят иногда до агрессии рожающих и многодетных особенно.

А мне все равно не нравится запрет пропаганды: ощущение, что тебя считают бараном, который сам не в состоянии решить, как на какую информацию реагировать, и поэтому ограничивают тебе доступ к той или иной информации и точкам зрения. Ненависть и агрессия не преступления сами по себе. Если пропаганда чайлдфри якобы влияет на демографию, то более адекватным ответом было бы, наверное, создание условий, при которых детность выглядела бы более привлекательной, а также ударная пропаганда детности. Решение тупо заткнуть кому-то рот - так себе, имхо.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ого у них и свой форум есть, надо погуглить

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
короче всем кто пока не готов пора закупаться контрацепцией, так?
Нуу как бы да.. потому что иначе придется контрабандой заниматься . Или не заниматься совсем ничем ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я как то спокойно отношусь к этому. Если б со своим не сложилось бы, то усыновила бы. Тем более, что у меня такая наследственность в анабиозе, что чужая не страшна?
Согласна с тобой, все кто ходят реализоваться как родитель так или иначе заводят себе детей

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
любить чужих детей никто не обязан
Так я чайлдфри и не прошу любить моих летей. Пусть молчат. Тут вопрос не в индивидуальном случае, а именно в недопустимости даже мыли быть родителем. То есть никакой толерантности к людям, которые хотят детей. Мне всё равно, что эти идиоты кучкуются, а им не всё равно, что я рожаю, они меня ненавидят. Так пошли они нахрен, вот прямо на законодательном уровне.
Это реальная секта.
И ,кстати, знаю случаи, когда дамочки до сорока лет упертые чаилдфри были, с отвращением к рожмющим. И таким принебрежением. А потом резко меняли мнение о жизни.
Это как с пидорасами. Ну, вот есть они, так кто их трогает? Нет, сука, нужны парады! Надо залезть в школы и детские сады! Надо, блядь, в женский бокс без лубриканта забраться.
И чайлдфри точно так же работает.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нуу как бы да.. потому что иначе придется контрабандой заниматься . Или не заниматься совсем ничем ?
Прикольно, обратный эффект от налога, вместо бума рождаемость люди начнут уходить в монастырь. Кстати а с них налоги брать будут ??

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Так я чайлдфри и не прошу любить моих летей. Пусть молчат. Тут вопрос не в индивидуальном случае, а именно в недопустимости даже мыли быть родителем. То есть никакой толерантности к людям, которые хотят детей. Мне всё равно, что эти идиоты кучкуются, а им не всё равно, что я рожаю, они меня ненавидят. Так пошли они нахрен, вот прямо на законодательном уровне.
Это реальная секта.
И ,кстати, знаю случаи, когда дамочки до сорока лет упертые чаилдфри были, с отвращением к рожмющим. И таким принебрежением. А потом резко меняли мнение о жизни.
Это как с пидорасами. Ну, вот есть они, так кто их трогает? Нет, сука, нужны парады! Надо залезть в школы и детские сады! Надо, блядь, в женский бокс без лубриканта забраться.
IMG_7140.gif

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
А мне все равно не нравится запрет пропаганды: ощущение, что тебя считают бараном, который сам не в состоянии решить, как на какую информацию реагировать, и поэтому ограничивают тебе доступ к той или иной информации и точкам зрения. Ненависть и агрессия не преступления сами по себе. Если пропаганда чайлдфри якобы влияет на демографию, то более адекватным ответом было бы, наверное, создание условий, при которых детность выглядела бы более привлекательной, а также ударная пропаганда детности. Решение тупо заткнуть кому-то рот - так себе, имхо.
Баранами народ и считают

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Не, там не младенец был, просто чем то ей прикипел. Очень много социальных сирот, от которых родитеди не отказались и их забрать нельзя. И в целом усыновление это не так просто забрать ребенка. Хотя смотришь по телеку, а где то вообще не пойми кому отдают
Там всё очень сложно(

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Прикольно, обратный эффект от налога, вместо бума рождаемость люди начнут уходить в монастырь. Кстати а с них налоги брать будут ??
Не …. я только в женский :oops:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это реальная секта.
А почему ты думаешь, что они тебя с детьми ненавидят, они себя ненавидят. Просто понять не могут.
Надо Сарму позвать, она сейчас все расскажет)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Это реальная секта.
Категорически не согласена, не видела в жизни ни одного гетеросексуального человека, которого можно убедить стать гомосексуалом. Вот лично тебе, что такое надо показать, чтобы ты стала лесбиянкой?
И более того, если это так работает, то всех гомосексуалистов можно расколдовать пропагандируя им традиционную семью, устраивая парады семьи и т.д
Женщины тоже чтобы добиться хоть каких-то прав для себя выходили на демонстрации. Парады это не пропаганда, а заявка о том, что мы тоже есть.
Да и вообще лезть в чужие трусы без спроса такое себе занятие.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вроде не облагается религия налогами)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу