Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ну почему, все возможно. Например отмена пенсий. Или изменение общественного сознания. В принципе мода на детей может вернуться. Дугое дело, что идет всемирная борьба с снижением рождаемости. Поэтому нас так и раскорячило. с одной стороны действует реклама на снижение рождаемости, а с другой рождаемость надо повышать.
Ты шутишь? Планета задыхается от перенаселения. Какое ещё повышение рождаемости? Куда их всех девать?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Тут я с тобой согласен. Нельзя вводить резко сухой закон, это вызовет массу побочных явлений которые ты описал. Следует пошагово вводить меры которые в итоге приведут к полному запрету алкоголя и сигарет:

1) Запретить любую пропаганду и рекламу алкоголя в фильмах, сериалах, по телевидению
2) Увеличить стоимость сигарет и алкоголя в разы от 5 до 20 раз
3) Сократить количество мест продажи алкоголя
4) Вынести места продажи алкоголя и сигарет за пределы города или оставить 1-2 места на окраине города
5) Выдавать бесплатно алкоголь заядлым алкашам в мед. учреждении на примере с наркомана по-моему в Голландии.

Такую программу нужно проводить лет 50, что бы взрастить новое не пьющее и не курящее поколение. Тут даже много ума не надо, когда есть примеры Норвегии, Великобритании и Голландии например ;)
Ну можно ещё онлайн шоппинг запретить а то люди некоторые становятся шопоголиками. Карты игральные тоже я считаю, надо сжечь публично на площади . А то некоторые впадают в игровую зависимость.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Почти 12 миллионов французов все еще курят, хотя почти 6 из 10 курильщиков ежедневно хотят бросить курить. Уровень потребления остается значительно выше среди наименее образованных и/или безработных. Положительным моментом является то, что рост числа женщин, наблюдаемый в период с 2019 по 2021 год, похоже, не продолжится. Кроме того, значительно снизилось курение среди подростков (с 25,1% ежедневных курильщиков среди молодых людей в возрасте 17 лет до 15,6% в 2022 году – Источник: опрос Escapad 2022).

После беспрецедентного снижения ежедневного курения в период с 2016 по 2019 год (с 29,4% до 24,0% на материковой части Франции) уровень потребления стабилизировался с 2019 года. Табак по-прежнему остается ведущей причиной предотвратимой смертности во Франции: 75 000 смертей в год.
В 2022 году на материковой Франции более трех человек в возрасте 18–75 лет из десяти говорят, что курят (31,8%), а четверть курят ежедневно (24,5%). Однако рост, наблюдавшийся среди женщин в период с 2019 по 2021 год, застопорился. Мужчины продолжают курить больше, чем женщины (27,4% ежедневно курящих против 21,7%).
Это потому что к вам в Бельгию за сигаретами ездят)))

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Ты шутишь? Планета задыхается от перенаселения. Какое ещё повышение рождаемости? Куда их всех девать?
Я не так написал. Но имел ввиду, что да. с одно стороны реклама на снижение рождаемости. с другой борьба за рождаемость.

Nexus

Старожил
Реакции
394
Ну можно ещё онлайн шоппинг запретить а то люди некоторые становятся шопоголиками. Карты игральные тоже я считаю, надо сжечь публично на площади . А то некоторые впадают в игровую зависимость.
Твой стеб не уместен когда речь идет про смерть:bye: Шопоголизм и игровая зависимость и рядом не стояли со смертностью от курения и алкоголя

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ну так в этом статистическом анализе берутся данные по России как субъекту СССР в те годы:nah_disagree: Ну если тебе проще то по Российской Советской Федеративной Социалистической Республике
Не было никакой России. Был СССР и была РСФСР. Мне одолжение делать не надо.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Твой стеб не уместен когда речь идет про смерть:bye: Шопоголизм и игровая зависимость и рядом не стояли со смертностью от курения и алкоголя
Стёб уместен. Хочу и стебусь

Nexus

Старожил
Реакции
394
Не было никакой России. Был СССР и была РСФСР. Мне одолжение делать не надо.
1729435900125.png

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
дешевле на 2евро. У границы полно табачных лавок
Я в этом году была во Франции, покупала там сигареты. Ну может что и поменялось с тех пор. Погуглила Vogue во Франции стоит 12.50, в Бельгии 11 евро

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Я в этом году была во Франции, покупала там сигареты. Ну может что и поменялось с тех пор. Погуглила Vogue во Франции стоит 12.50, в Бельгии 11 евро
В Бельгии совсем недавно винстон стоил 10.50 во франции 12.50 мож подорожали у вас ну тогда полтора евро

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
В Бельгии совсем недавно винстон стоил 10.50 во франции 12.50 мож подорожали у вас ну тогда полтора евро
Да это мелочи. Все равно дорого. Лучше бы вообще сигарет не было. Хотя в этой индустрии столько людей занято, куда их девать? На пособия нам на шею?

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»