Сила воли Нам разум дал стальные...

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня.
Пожалуй таки начнем.
Суток двое. Полет нормальный. Бросаю по той же методе, что и двое детишков.
- Ты уже большая (большой). Отдадим пустышку Мирончику. Он маленький. А ты уже можешь и перебиться.
Оба наследника обошлись при этом без вайпа, табекса и Аллена Карра.

Ну если они оба в 2 года сумели себя одолеть, мне в 40 как-то и не ловко даже не справиться.
Как говорил первый космонавт:"Поехали!"

Цель дневника не ныть и просить поддержки. Не жаловаться на сон, стул, тахикардию и потливость.
Но получать лучи добра, понимая при том, что давать заднюю уже как-то неловко. При такой-то начальной заявке.

Так что, если что, прошу обзываться тряпкой и тыкать носом, как кота нашкодившего.

Ведь тоже мотивация, правда?

Цель дневника не ныть и просить поддержки. Не жаловаться на сон, стул, тахикардию и потливость.
Но получать лучи добра, понимая при том, что давать заднюю уже как-то неловко. При такой-то начальной заявке.

Так что, если что, прошу обзываться тряпкой и тыкать носом, как кота нашкодившего.

Удачи. Всё обязательно получится!

Можно на похотливость пожаловаться. А что...у некоторых и такая побочка приключается)))
Вооот! Вот он, недостающий кирпичик. А я то искал не там, оказывается))

Привет :wavespin: двое суток уже , так что начало положено, теперь только вперед , не оглядываясь. Все сумеешь и все получится!!!
Двое - норм. Оба предыдущих раза закуривал ровно через 14 дней. Чтобы опровергнуть то, что через 14 дней многие срываются, закуривая из любопытства. Ну не идиот ли?

Не жаловаться на сон, стул, тахикардию и потливость.
Без тахикардии и стула, даже не интересно читать.)) Шучу конечно.
Вообщем удачи, уверен что ты справишься, настрой хороший. :thumbup:

Это да, но у тебя прост бодренький, а бывают у людей сомнения там всякие.)
Угу. У меня лет 7 назад такой был.
Что я неделю буду страдать, а потом все равно сломаюсь.
Подумал, ужаснулся и не стал заниматься мазохизмом.))

- Ты уже большая (большой). Отдадим пустышку Мирончику. Он маленький. А ты уже можешь и перебиться.
Оба наследника обошлись при этом без вайпа, табекса и Аллена Карра.
:thumbsup::thumbsup:

Удач и побед! )

Привет!
Желаю тебе удачи.
У тебя есть все, что надо для отказа от никотина-ты сам. Верь себе и верь в себя. Все непременно получится

Как говорил первый космонавт:"Поехали!"
:thumbsup:

Та ещё мотивация ))
Удачи тебе и лёгкого отказа!

Вооот! Вот он, недостающий кирпичик. А я то искал не там, оказывается))

Двое - норм. Оба предыдущих раза закуривал ровно через 14 дней. Чтобы опровергнуть то, что через 14 дней многие срываются, закуривая из любопытства. Ну не идиот ли?
У меня было так же в аккурат 2 недели :).

Удачи тебе и лёгкого отказа!
От души
У меня было так же в аккурат 2 недели :).
И ведь в чем маразм.
Читаешь, что многие срываются через 2 недели. Говоришь себе:"да ну нафиг Не может быть"
И наступаешь на те же грабли.
А потом смотришь в зеркало, показываешь пальцем и тупо ржешь сам над собой.

Это я о своем случае, если чё))

От души

И ведь в чем маразм.
Читаешь, что многие срываются через 2 недели. Говоришь себе:"да ну нафиг Не может быть"
И наступаешь на те же грабли.
А потом смотришь в зеркало, показываешь пальцем и тупо ржешь сам над собой.

Это я о своем случае, если чё))
Да ладно, грабли примерно одинаковые у всех:D. Самоуверенные очень, а скорее зависимые :facepalm:

Привет,обзываться на тебя не хочу,а вот лучи добра держи;)
5822ab9bbd0470ae6a8b4609.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу