Мы к 25 только поедем покупатьА запах...мммм))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы к 25 только поедем покупатьА запах...мммм))
Мы решили сейчас поставить))) потому что на праздники нам особо не надо. Главное с 31 на 1)Мы к 25 только поедем покупать
Давно у меня не было живой елки. Но я как вспомню, что потом весь год иголки собирать... Но, моим мелким всегда нравилась живая елка....А запах...мммм))
Мы специально взяли ель, чтобы робот пылесос справился)))Давно у меня не было живой елки. Но я как вспомню, что потом весь год иголки собирать... Но, моим мелким всегда нравилась живая елка....
Вы хитрые...Мы специально взяли ель, чтобы робот пылесос справился)))
Вы хитрые...
Спасибо, Зоечка)Елочки шикарные! Дети замечательные, Снегурочка вообще огонь) всем выдала шарики
Я думала которая выше твоя))Все ёлочки красивые!!!
Я ещё не нарядила.
Это у детей моих))Я думала которая выше твоя))
Классное фото)Это у детей моих))
Классное фото)
Дитятко не захотело помогать?) мои кроме гирлянды сами неряжали, правда я в этом году купила самую маленькую ёлочку)
Ух ты блин)кто б у нас так придумал.. Сколько валяется их 1-2 числа.. ?Ёлка не из леса. Её выращивает фермер, также как капусту и картофель)))
Бережём природу!
Помогала))Дитятко не захотело помогать?) мои кроме гирлянды сами неряжали, правда я в этом году купила самую маленькую ёлочку)
Ей два года .Первая осознанная ёлка))Дитятко не захотело помогать?) мои кроме гирлянды сами неряжали, правда я в этом году купила самую маленькую ёлочку)
?Ей два года .Первая осознанная ёлка))