Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередь на шарики вообще-тоМне тоже шарик нужен?А то все с шарами ходят,а я без шаров? @Zaйcom #некурю
Посмотреть вложение 1521241
Кто последний?Очередь на шарики вообще-то
Тащи еще елочку инет завис я тебе 2 шарика выдалаМне тоже шарик нужен?А то все с шарами ходят,а я без шаров? @Zaйcom #некурю
Посмотреть вложение 1521241
?Спасибо ,с двумя шариками веселее?Тащи еще елочку инет завис я тебе 2 шарика выдала
Ты сама их делаешь????Посмотреть вложение 1520597
Посмотреть вложение 1520598
А можно мне ещё два шарика? Только не синий и не жёлтый
Бедная ёлка, весь новый год в углу... Нахулиганила, да???
Надо сделать, Оль. Там всё просто. Посмотри мастер класс любой. А я хочу ёлки теперь из ткани. Вот такого планаТы сама их делаешь????
Хочу такие срочно!
Да, интересные и на вид ведь прям совсем несложно, эх время бы найти, всё купить, дела отложить и вдохновение???Надо сделать, Оль. Там всё просто. Посмотри мастер класс любой. А я хочу ёлки теперь из ткани. Вот такого плана
Посмотреть вложение 1521493
Посмотреть вложение 1521494
Посмотреть вложение 1521495
Но в нашем сельпо не найти ткани подходящей. Тут вроде как лён нужен. В общем, наши магазины, считают, что нам выбирать - слишком большое удовольствие. Што есть, то и берите ну, а то что есть мне не нравится совсем.
Да. Я вот тоже всегда думаю- вот, времени нет, вдохновения нет. Но когда только начинаешь делать- сразу появляется и время и вдохновение.Да, интересные и на вид ведь прям совсем несложно, эх время бы найти, всё купить, дела отложить и вдохновение???
Ты сама что ли делала те первые ёлочки??? Офигеть и мы не знаем об этомНадо сделать, Оль. Там всё просто. Посмотри мастер класс любой. А я хочу ёлки теперь из ткани. Вот такого плана
Посмотреть вложение 1521493
Посмотреть вложение 1521494
Посмотреть вложение 1521495
Но в нашем сельпо не найти ткани подходящей. Тут вроде как лён нужен. В общем, наши магазины, считают, что нам выбирать - слишком большое удовольствие. Што есть, то и берите ну, а то что есть мне не нравится совсем.