Прочитала некоторые, действительно, смешные. Спасибо за совет))Я всем рекомендую почитать Сергея Кобаха. От его коротких, но дико юморных рассказов я просто хохотал в голос =)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала некоторые, действительно, смешные. Спасибо за совет))Я всем рекомендую почитать Сергея Кобаха. От его коротких, но дико юморных рассказов я просто хохотал в голос =)))
Кому нравится подобное, попробуйте Ф.К.Каст + Кристин Каст"Сумерки" Стефани Майер
ОБ АВТОРАХ
Ф.К. Каст - одна из популярнейших американских писательниц, автор мистических романов. Ее произведения награждены многочисленными литературными премиями.
Кристин Каст - была отмечена как лучший молодой автор в области журналистики, а также в жанре поэзии.
По утверждению «Нью-Йорк таймс», дуэту - матери и дочери Каст удалось создать в своей серии захватывающую и незабываемую атмосферу, сравнимую с лучшими произведениями Стефании Майер.
ОООО, @Linna, "Бойцовский клуб" - это нечто! Фильм, конечно, тоже хорошо(Брэд Питт, понимаешь...), но книга...@Men, "Бойцовский клуб" Чак Паланик
как по сравнению с фильмом? фильм очень понравился, а вот книгу всё никак не решусь прочитать
Где-то в дневнике у меня была ссылка на достаточно хороший перевод(так как разные переводы попадаются в Сети)
Короче, рекомендую! )))
Linna, а я прочитала недавно "Дневник одного гения". Много интересного, но потрясло обилие натурализма, в его стиле. Иллюстраций много, но второй раз перечитывать не хочется.В данный момент читаю Сальвадора Дали "Моя тайная жизнь", написано тяжеловато конечно, но очень увлекательно. В ближайшем будущем хочу приобрести ещё одну его книгу "Дневник одного гения".
Что-то считалку не нашёл. Посчитал вручную, получилось 54 книги из первой сотни.Короче, по поводу указанного списка. Там есть еще считалка. Из сотни я прочитала меньше половины, 43.