Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. Плюс к тому вырабатываются стимулы зарабатывать большекстати да, у меня тоже отношение к этому поменялось, проще купить, чем нищебродствовать из-за ста рублей.
Не согласна. Стимул то стимулом. Но когда, на то, чтобы найти нужную весчь в нужном формате тратится одинаковое количество времени. Но одна из них бесплатна, а вторая за деньги, то приобретая вторую как-то ... не так себя чувствуешь. Типа зарабатывать больше, чтобы купить то, что можно взять бесплатно.... для меня это абсурд.Именно. Плюс к тому вырабатываются стимулы зарабатывать больше![]()
Пример чего, Сереж? Бесплатного контента?Приведи пример пожалуйста
Пример того, как ты мучалась ища какого бы контента прикупитьПример чего, Сереж? Бесплатного контента?
Ни разу не искала, если чесн. Я просто знаю где все это я могу взять бесплатно. А вот чтобы купить...Пример того, как ты мучалась ища какого бы контента прикупить![]()
Почитай Аркадий Аверченко, я смеялась . Небольшие рассказы.Я всем рекомендую почитать Сергея Кобаха. От его коротких, но дико юморных рассказов я просто хохотал в голос =)))