Так если оно прикольное, то...В "Войне и Мiре" четыре тома))
Сла, оно тебе надо??
Знаете, обожаю сериалы
![biggrin.png](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если оно прикольное, то...В "Войне и Мiре" четыре тома))
Сла, оно тебе надо??
@Рыжая, ох как я тебе завидую. тебя ждут незабываемые впечатления.
Рад, что тебе нравится))
@Нводо, ну подсадил так подсадилЗолото бунта читаю. Это первое знакомство с Ивановым. с\разу чувствуется грандиозная работа автора. Эпоха, язык...Конфета
![]()
Книги -еще одна зависимость.)))Рад, что тебе нравится))
мы пожалуй не станем от неё избавляться))Книги -еще одна зависимость.)))
Ты знаешь, это дело привычки. "Настоящую" бумажную книгу с ее шелестом страниц и возможность читать даже в ванне ничего конечно не заменит. Я полюбившиеся стараюсь покупать в бумажном варианте. Ну а так..читаю много, уже завалило бы печатными изданиями, да и не укупишь все, что хочется прочитать.Только в электронном виде не очень воспринимаю......
В принципе можно. Просто она влажность не особо жалует.))А я одну вообще утопила.@Рыжая, а эл книжку разве нельзя читать в ванне? Я не в курсах, ток спрашиваю
По цене не знаю. Просто нетбуками просто не интересовалась. Они то более функциональные. Я свою эл.книгу за 4 с хвостом брала. И довольная как слон.))@Рыжая, я все не могу определиться. Все думаю, шо лучше какой-нить маленький нетбук или оно. По цене вродь одинаково (или я каг всигда не там смотрела).
К стыду своему я классический и похоже безнадежный чайник в технике вообще. Из категории "А какой вы купили ноубук? О, замечательный, белоснежный такой, а на крышке яблочко надкусанное нарисовано"О да, электронные книги - офигенная штука. Счас кстати еще от Амазона новинка вышла. Если много читаешь, такие вещи окупаются моментально. Но я к счастью пользователь техники Apple. Для меня лучше iPad`a планшетов нету
В следующем году выходит iPad3 с экраном по технологии Retina. Не удержусь наверное, куплю в замен текущего![]()
Какая красота.Интерфейс в новинке разработан внутри Amazon и на стандартный от Google он совершенно не похож. Больше всего это напоминает книжную полку. Планшет ориентирован на потребление медиаконтента, которого в магазине Amazon скопилось просто немерено. Если серьезно, то компания заявляет, что у нее в ассортименте 18 млн. книг, журналов, музыкальных треков, фильмов и сериалов. Любой купленный в магазине Amazon контент автоматически сохраняется в облачном хранилище компании и доступен пользователю практически с любого устройства с подключением к Интернету.