Наша библиотека

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В "Войне и Мiре" четыре тома))
Сла, оно тебе надо??
Так если оно прикольное, то...
Знаете, обожаю сериалы
biggrin.png

Иванов написал как минимум два великолепных романа: "Золото бунта" и "Сердце Пармы". Хотя и "Блудо и МУДО" - вполне себе приличная книга.
Терехов "Это невыносимо светлое будущее" (хотя, быть может, это написано как раз в 90-е). Он же - "Каменный мост".
Гаррос и Евдокимов пока писали в дуэте, делали отличные книжки. "Серая слизь" - отменный текст, где дух времени схвачен четко. "Фактор фуры" - крепкая и к тому же философичная книжка, едакий Достоевский стайл.
Практически любая книжка Сенчина, "Елтышевы" уж наверняка.
Попсу типа Прилепина/Быкова можно отбросить. Но был вот, например. Горчев. Его принято рассматривать как писателя крайне несерьезного, "как бы писателя", хохмача. Но вообще-то это весьма достойный вид литературы.
Драматургов опять же можно вспомнить. Сейчас по ЖЖ и прочим интернетам гуляют свежие пьесы Володьки Голышева - почитайте. Они все отменные.
Из литературной критики/публицистики из того, что на слуху данилкинский "Человек с яйцом" - великолепная работа, прям памятник.
Так что жива, жива пока русская литература.

А я недавно прочел книгу - не книгу, фиг поймешь как классифицировать. В общем опубликованные части из ЖЖ уже известного Славы Сэ.
Называется "Сантехник, его кот, жена и другие подробности". Поржал от души. Такой товарищ юморной
smile.png
. Советую для расслабона, транспорта и т.д..

Нводо,список порадовал.Спасибо! Начну с Иванова. Сейчас море всевозможной литературы, на все вкусы. Но нужно столько перевернуть и перелопатить пока найдешь что то такое,что западет в душу. Хотя и просто интересная развлекаловка порой нужна.

@Рыжая, ох как я тебе завидую. тебя ждут незабываемые впечатления.

@Рыжая, ох как я тебе завидую. тебя ждут незабываемые впечатления.

biggrin.png

@Нводо, ну подсадил так подсадил
biggrin.png
Золото бунта читаю. Это первое знакомство с Ивановым. с\разу чувствуется грандиозная работа автора. Эпоха, язык...Конфета
dance.gif

:D
@Нводо, ну подсадил так подсадил:D Золото бунта читаю. Это первое знакомство с Ивановым. с\разу чувствуется грандиозная работа автора. Эпоха, язык...Конфета:dance:
Рад, что тебе нравится))

Только в электронном виде не очень воспринимаю......

Только в электронном виде не очень воспринимаю......
Ты знаешь, это дело привычки. "Настоящую" бумажную книгу с ее шелестом страниц и возможность читать даже в ванне ничего конечно не заменит. Я полюбившиеся стараюсь покупать в бумажном варианте. Ну а так..читаю много, уже завалило бы печатными изданиями, да и не укупишь все, что хочется прочитать.

@Рыжая, а эл книжку разве нельзя читать в ванне? Я не в курсах, ток спрашиваю

@Рыжая, я все не могу определиться. Все думаю, шо лучше какой-нить маленький нетбук или оно. По цене вродь одинаково (или я каг всигда не там смотрела).

@Рыжая, я все не могу определиться. Все думаю, шо лучше какой-нить маленький нетбук или оно. По цене вродь одинаково (или я каг всигда не там смотрела).
По цене не знаю. Просто нетбуками просто не интересовалась. Они то более функциональные. Я свою эл.книгу за 4 с хвостом брала. И довольная как слон.))

О да, электронные книги - офигенная штука. Счас кстати еще от Амазона новинка вышла. Если много читаешь, такие вещи окупаются моментально. Но я к счастью пользователь техники Apple. Для меня лучше iPad`a планшетов нету :)

В следующем году выходит iPad3 с экраном по технологии Retina. Не удержусь наверное, куплю в замен текущего :)

О да, электронные книги - офигенная штука. Счас кстати еще от Амазона новинка вышла. Если много читаешь, такие вещи окупаются моментально. Но я к счастью пользователь техники Apple. Для меня лучше iPad`a планшетов нету :)

В следующем году выходит iPad3 с экраном по технологии Retina. Не удержусь наверное, куплю в замен текущего :)
К стыду своему я классический и похоже безнадежный чайник в технике вообще. Из категории "А какой вы купили ноубук? О, замечательный, белоснежный такой, а на крышке яблочко надкусанное нарисовано"
biggrin.png
Поэтому для покупки высокотехнологичных вещей всегда заручаюсь группой поддержки. Электронная книга для любителей читать - вещь на сегодняшний день незаменимая!

Вот о чем я Amazon Kindle Fire и Amazon Kindle Touch. Обратите внимание на цену. Очень вкусный аппарат во всех отношениях.

Интерфейс в новинке разработан внутри Amazon и на стандартный от Google он совершенно не похож. Больше всего это напоминает книжную полку. Планшет ориентирован на потребление медиаконтента, которого в магазине Amazon скопилось просто немерено. Если серьезно, то компания заявляет, что у нее в ассортименте 18 млн. книг, журналов, музыкальных треков, фильмов и сериалов. Любой купленный в магазине Amazon контент автоматически сохраняется в облачном хранилище компании и доступен пользователю практически с любого устройства с подключением к Интернету.
Какая красота.

@Sergey, я ишо в жизни ни один софт не купила, а тем более контент

Привыкай. Перейдешь на Amazon или iPad, начнешь покупать. Потому что там это удобнее, чем воровать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу