Наше здоровье в наших руках!

Привет!
Воскресный день прошёл отлично.Выспался, проспал до 10.00-10.30. Потом позавтракал и поехал всей семьей за город на святой источник водички набрал, взял санки накатался с детьми и женой с горок, на фотографировался, все промокли насквозь, но довольные и румяные вернулись домой.
Малость отдохнули и поехали в бассейн. На вечер заказали роллы, вот сидим смотрим ТВ и лопаем их.Так что выходной день прошел под девизом: Наше здоровье в наших руках! Чего и вам всем желаю!
P.S. Да забыл сказать курить не тянет, не накатывает и не напрягают даже эти моменты.:)

Привет, привет))) Как неделя началась? Понедельник день тяжелый или нет? ;)

Привет всем!
У меня все хорошо. Живу на позитиве, пропогандирую здоровый образ жизни где могу, в своем офисе видимо всех достал, сняли мне дополнительный и посадили вдвоем с гл. бухом. Теперь каждый день пытаюсь ей не так так эдок вживить в подсознание что курево---это ЗЛО. Но надо сказать человек вообще такое ощущение что не пробивной. Она и слушает и смотрит пропаганду различную и темы обсуждает, но курить даже ни капли меньше не стала. При чем ходит, кроется, от всех , потом зажевывает, заедает, запивает, проветривается, вообщем испытывает массу не удобств в связи с куревом, но героически стойко выполняет этот ритуал с завидным постоянством. Отказыватся не хочет пока. Но я ее до пеку, по крайней мере буду стараться.
Сейчас у нас доходит до того что она начинает психовать и биться чуть-ли не об монитор компа, с дикими воплями что она не бросит и вообще...
Но легка беда начало буду гнуть свое.

Сейчас у нас доходит до того что она начинает психовать и биться чуть-ли не об монитор компа, с дикими воплями что она не бросит и вообще...
Но легка беда начало буду гнуть свое.

Скоро одним гл.бухом станет меньше :rofl:

Ромка - 77, вот как хорошо и место рабочее расширилось :bounce:, а здоровый образ вноси в массы, это дело похвальное. Ты у нас молодец каких свет не видывал :oops:

С месяцем позитива! Завидую белой завистью :)

А у меня неделя (скромненько)))))

Самое трудное впереди т.к. в выходные в гости придут курящие друзья))), но я уверен, что смогу устоять:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу