Финальный отчёт.
Для начала хочу поблагодарить
@Утро за проведение и наставничество на марафоне.
Ты была к нам снисходительна, как воспитатель в детском саду, постоянно наблюдала, но не ограничивала нас в суждениях и многие углублялись в свои проблемы и проводили анализ прямо на форуме, а не в своих головах.
Так же, благодарю всех участников, вы напоминали о том, что мы все обычные смертные, которые могут испытывать взлеты и падения.
Обо мне:
Мне легче, я больше и чаще молчу, и не только человеку в лицо, а и после. Практически не обсуждаю произошедшее конфликты с другими (в идеале стремлюсь вообще их не обсуждать, промолчать и пойти со своими выводами о человеке и после никого не посвещать в тему конфликта). У меня огромные планы по смене своего поведения, потому что я ощущаю, что давно переросла свой вспыльчивый характер.
Я стала меньше улыбаться ( это в целом связано с жизнью в течение нескольких последних лет, а не только с марафоном), тут я работаю над собой и стараюсь проявлять нежность к своим близким.
Хочу меньше болтать о себе и о своей жизни как трещотка, зачастую ляпаю то, что можно было попридержать во рту. Хочу продолжить быть общительной, но не посредством рассказывания всех подробностей жизни, вплоть до "цвета трусов своих любовников" (шуточный пример).
В моей голове есть четкий образ к чему я иду. Марафон стал определённо большой ступенью на пути к себе и осознанию важности перемен.
П. С.
Может бахнем следующий?