Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

Финальный отчет
Всем привет. Ничего не ожидала от марафона такого уж особенного. И порой даже думала, что то как то все тихо и не понятно. Но не тут то было. В начале браслет летал, как пуля просто. Сейчас то же передвигается, но периодично. Самое приятное я в разы сократила критику, осуждения, да и нытьё тоже. Очень сильные получила инсайты в середине марафона, спасибо огромное всем кто поддержал и дал совет. Все реально лучше стало дома. Под конец пошел на спад марафон, я переключилась опять на свои привычки вредные и как то сознание перешло на это.
Кстати, научилась понимать куда уходит энергия, благодаря отслеживанию и это меня очень поддержало в трудный момент. Именно благодаря марафону, тому что он влиял на меня.
Что сказать, удачный опыт💯🔥🫶

Финальный отчёт.
Для начала хочу поблагодарить @Утро за проведение и наставничество на марафоне.
Ты была к нам снисходительна, как воспитатель в детском саду, постоянно наблюдала, но не ограничивала нас в суждениях и многие углублялись в свои проблемы и проводили анализ прямо на форуме, а не в своих головах.
Так же, благодарю всех участников, вы напоминали о том, что мы все обычные смертные, которые могут испытывать взлеты и падения.

Обо мне:
Мне легче, я больше и чаще молчу, и не только человеку в лицо, а и после. Практически не обсуждаю произошедшее конфликты с другими (в идеале стремлюсь вообще их не обсуждать, промолчать и пойти со своими выводами о человеке и после никого не посвещать в тему конфликта). У меня огромные планы по смене своего поведения, потому что я ощущаю, что давно переросла свой вспыльчивый характер.

Я стала меньше улыбаться ( это в целом связано с жизнью в течение нескольких последних лет, а не только с марафоном), тут я работаю над собой и стараюсь проявлять нежность к своим близким.

Хочу меньше болтать о себе и о своей жизни как трещотка, зачастую ляпаю то, что можно было попридержать во рту. Хочу продолжить быть общительной, но не посредством рассказывания всех подробностей жизни, вплоть до "цвета трусов своих любовников" (шуточный пример).

В моей голове есть четкий образ к чему я иду. Марафон стал определённо большой ступенью на пути к себе и осознанию важности перемен.

П. С.
Может бахнем следующий? :D

Несите шампанское на удачу и спустим это судно на воду :D
Да как скажешь :rolleyes:
IMG_20251214_113058_copy_1228x1638.webp

Всем привет! Отчитаюсь за все и сразу. :giggle: Если б не марафон... не могу даже предположить, что было бы. Но! я отработала с 25-го ноября по завтрашний выходной 3 к 1. Сменщица с конца октября нервы микроложечкой подъедала, потом выбесила... если б не вы - не было бы у меня сменщицы больше:D И вот я все три недели находилась в дзене и мне это понра! еще и другим орать не давала. В общем, я собой довольна, настроение чудесное. Спасибо за марафон и компанию!

Финальный так финальный. Интересный эксперимент. В целом условия получилось соблюдать. Эффекта какого-то не заметил. Может быть надо повторить.

Всем привет)
Уже всё :eek:,так быстро летит время!🤔
Благодаря марафону поняла ,что у меня все не так уж плохо , но есть к чему стремиться.
Книгу к сожалению не дочитала от нехватки времени ,наверстаю в новогодние выходные)
Всем желаю достичь гармонии в душе и будет нам счастье:676866858:
Спасибо за марафон:kiss:

Сейчас в теме: