Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

@Vladislav
@Шариков
@iringa
@ЛенаМалина 💖
@Milay
@ignatenkolife
@murmulis
@Нимфея

Вам за эту неделю зачет автоматом, итак каждый день вас вижу :D Но если что-то еще хочется добавить - welkcom:rolleyes:
Начало недели выдалось эмоционально негативной из вне ,последней каплей было лопнувшая подошва новых ботинок и тут меня понесло в сторону производителя ,даже недели не отходила,но это же всё по делу;)
К концу недели стали поступать хорошие вести :обувь в магазине забрали деньги вернут , пришла весточка от человека за которого очень переживала ,слава Богу с ним все хорошо!
Сегодня была в ТЦ сходила в кино , "Горыныч" получила то доброе ,светлое ) ,мозг раслабился от недельной кутюрьмы порадовала себя покупками
.:witch: лечу на полном позитиве в следующую неделю:oops:

забыла итог подвести:oops:
P.S
61491433_77251d39532b52a909cdb54a63416cdc_800.webp

и тут меня понесло в сторону производителя ,даже недели не отходила,но это же всё по делу;)
Ну если ты не проехалась по ним во всех красках, а корректно описала ситуацию, то по делу :smile_coffee:
лечу на полном позитиве в следующую неделю:oops:
Поехали :rolleyes:

мозг раслабился от недельной кутюрьмы порадовала себя покупками
.:witch: лечу на полном позитиве в следующую неделю:oops:
Я тоже изрядно потратилась на обновки)

@33irinka @НатальяИванова @margosha2031 @Shannon5461 жду отчета, как прошла ваша неделя без жалоб :rolleyes:
Я констатировала факты, часто! :giggle:
Старалась не ныть, но бывало по всякому. Но ловлю себя на мыслях о нытье, осознаю их, отпускать их стараюсь, переключаюсь)

Вот и я стараюсь от негативных мыслей уходить ,думая о хорошем)
Отлично! Позитив - наше всё) В идеале можно по Зеланду - любое негативное событие воспринимать как благоприятное. Со временем жизнь вынесет на соответствующие ответвления, где всё чаще и чаще будет встречаться удача.
Да и практически в любом событии (я не говорю о самых тяжёлых) можно найти свои плюсы, на которые следует обращать своё внимание, игнорируя негативные стороны.

Напишу. Сегодня дошил забор. 12,6 метров. Профлист, тёмный шоколад. Наконец на заднем дворе у меня нет ощущения, что за мной следят. Всё в одиночку. Поставил ёлочку во дворе. Нашёл неисправность переносного светильника (прожектор 50Вт). Погулял с супругой. Успокоительных и алкоголя за выходные не принимал. Психолога не напрягал две недели. По теме КПТ общаюсь с нейросетью. Продолжаю проходить курс по схемотехнике. С позитивом с каждым днём всё сложнее. На морально - волевых уже не катит. Надеюсь на удачу.

Последнее редактирование:
Я констатировала факты, часто! :giggle:
1lis39

Старалась не ныть, но бывало по всякому. Но ловлю себя на мыслях о нытье, осознаю их, отпускать их стараюсь, переключаюсь)
Молодец, так продолжать :thumbup:

Я просто была в недоумении об этой новой схеме Долиной. Сама квартиру хотела продать и другую купить, и наверно рада что так и не продала, а то как то не хочется остаться без квартиры и денег. Обожду
И еще факт такой был: у племянницы муж алкаш и я возмущалась всем родственникам что не хочу больше быть созависимой в любых отношениях. В моей жизни и так было много трагедий связанных с алкоголеи. Так вот не должна я ей помогать и как бы мне не было жаль ее дочь, но у нее есть мать! Я должна только себе. Раз они такие деловые и ведет себя товарищ отвратительно, то я думаю сами вполне они справятся
Еще по мелочи было там в очереди бабки бесили, я возмущалась что нужно поставить терминал самообслуживания, ну потому что одна касса работает только и народу вечно много. Я понимаю что никто никому ничего не должен, но как то уважать друг друга надо. Деды эти с покупкой сигарет вообще бесят. Их сигарет нет, а какие им курить они не знают
rolling-eyes.gif

Сейчас в теме: