#Некурим Нашел новый способ, буду стараться

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Заметил, что тянет к сигарете при любых эмоциональных сдвигах, начинаю понимать что сигарета для меня является эмоциональной опорой. Любое эмоциональное колебания и мозги начинают мне шептать взять сигаретку. Шизофрения)):smoke:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мозги начинают мне шептать взять сигаретку
Ты крут, конечно! Что на сухую бросаешь! Я б так не смог, сейчас куча вспомогательных средств, облегчающих процесс отказа от никотина, мне помог табекс

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Доброе утречко)))Просто привычка ,Олег! Типа костыль, чтобы не взрослеть)))) Я так думаю))))

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Заметил, что тянет к сигарете при любых эмоциональных сдвигах, начинаю понимать что сигарета для меня является эмоциональной опорой. Любое эмоциональное колебания и мозги начинают мне шептать взять сигаретку. Шизофрения)):smoke:
Ты что ? Ты молод и твоя нервная система должна справляться сама.. Вот мне почти 50 лет, я дико эмоциональная, у меня в подчинении 60 человек из них есть редкий дебил которому всё нужно разжёвывать по сто раз.. Мой начальник "Капрал в юбке"вот это не то что колебания.. Это прям фонтан эмоции, и то тётя Наташа сейчас справляется с этим.. Я при накатах кидала в кабинете гирю 8 кг..

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
AMPM_Clock_2.jpg

a1d832215bd44d22a144d7c8a26.jpg

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Появилось резкое желание обмануть всех и пойти в тихую покурить, намотал два круга по первому и второму этажам офиса, уговаривая себя что это мне не нужно, это просто помутнение в сознании, старая привычка, никотиновое голодание. Не закурил, теперь знаю к чему быть готовым. Какие резкие и коварные бывают наплывы желания покурить. Фуух. :unsure:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Появилось резкое желание обмануть всех и пойти в тихую покурить, намотал два круга по первому и второму этажам офиса, уговаривая себя что это мне не нужно, это просто помутнение в сознании, старая привычка, никотиновое голодание. Не закурил, теперь знаю к чему быть готовым. Какие резкие и коварные бывают наплывы желания покурить. Фуух. :unsure:
Можно подышать до головокружения. И выпить ледяной воды . То ж помогает.

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Докладываю. Полет нормальный, без помощи тяжко, купил курс Табекс.

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю и совсем не хочется. Вчера нашел одно мотивирующее видео, посмотрел и понял, на сколько жалки оправдания курильщиков, да и не только курильщиков. Если вы понимаете о чем я :hungry:

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
6 день проходит успешно, иногда ловлю себя на мысли что забываю подумать о том, что я бросаю и как бы должен дико хотеть покурить. Полет отличный, сильных накатов не ощущаю. Запах дыма вызывает отвращение и головную боль. :rolleyes:

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Докладываю.
10 дней, полет стабильный. Уже начинаю забывать про сигареты, редко бывает ищу взглядом сигареты на столе, или в одиночестве возникает мысль покурить. Легко отбрасываю подобные мыслишки в сторону. В спорте заметно улучшились показатели, пропадает кашель, улучшился цвет лица.

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Всё отлично! Всё удивительно легко продвигается, курить не хочется, накаты очень редкие, слабые и непродолжительные. :wavespin:

И

Илья Александрович

что сигарета для меня является эмоциональной опорой.
сигарета это якорь, который привязан и к радости и к огорчению.
потому хочется закурить и с горя и с радости.
пей успокоительные, я использовал дыхательную гимнастику дополнительно и физическую нагрузку.

ПыСы. Пора переезжать уже в следующий раздел, уже не мальчик в пеленках, неделя прошла;)

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю и вообще уже забыл что это такое :rolleyes: Тяги нет не психологической, не говоря уже и о физической. Ещё не прошел испытание действительно знатной пьянки с самыми опасными друзьями. :frantics:

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Пройдена самая жесткая неадекватная пьянка с самыми отмороженными друзьями алкашами, курить хотелось, был в пол шаге, но убеждал себя жестко и конкретно почему я решил не курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу