gefvoxx
Начинающий
Заметил, что тянет к сигарете при любых эмоциональных сдвигах, начинаю понимать что сигарета для меня является эмоциональной опорой. Любое эмоциональное колебания и мозги начинают мне шептать взять сигаретку. Шизофрения))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты крут, конечно! Что на сухую бросаешь! Я б так не смог, сейчас куча вспомогательных средств, облегчающих процесс отказа от никотина, мне помог табексмозги начинают мне шептать взять сигаретку
Ты что ? Ты молод и твоя нервная система должна справляться сама.. Вот мне почти 50 лет, я дико эмоциональная, у меня в подчинении 60 человек из них есть редкий дебил которому всё нужно разжёвывать по сто раз.. Мой начальник "Капрал в юбке"вот это не то что колебания.. Это прям фонтан эмоции, и то тётя Наташа сейчас справляется с этим.. Я при накатах кидала в кабинете гирю 8 кг..Заметил, что тянет к сигарете при любых эмоциональных сдвигах, начинаю понимать что сигарета для меня является эмоциональной опорой. Любое эмоциональное колебания и мозги начинают мне шептать взять сигаретку. Шизофрения))
Заметил, что тянет к сигарете при любых эмоциональных сдвигах, начинаю понимать что сигарета для меня является эмоциональной опорой. Любое эмоциональное колебания и мозги начинают мне шептать взять сигаретку. Шизофрения))
Все я пока держу под контролем, просто небольшой анализ причинно-следственных связей
Можно подышать до головокружения. И выпить ледяной воды . То ж помогает.Появилось резкое желание обмануть всех и пойти в тихую покурить, намотал два круга по первому и второму этажам офиса, уговаривая себя что это мне не нужно, это просто помутнение в сознании, старая привычка, никотиновое голодание. Не закурил, теперь знаю к чему быть готовым. Какие резкие и коварные бывают наплывы желания покурить. Фуух.
сигарета это якорь, который привязан и к радости и к огорчению.что сигарета для меня является эмоциональной опорой.