Вопрос дня Насколько важно для вас общение на форумах/соцсетях?

А так и есть, вот встретиться с друзьями форума, и замолчать :rofl: и вот самое интересное, что я встретила, самые написные, оказались какими-то замкнутыми в реале, а как разглогольствовали.
Лен, я одинаковый, что в реале, что в виртуале, и, даже, наверно, могу утомить своими разговорами в реале, как балабол! :rofl:

По аудио многие вещи звучат не так грубо, наоборот, передаётся тот самый смысл, который невозможно донести через текст. Ну, не всем возможно, особенно, в текучке событий.

Хотят парковку делать. Тупые.
У нас тоже хотят. Так то хорошо, одной стороны, потому как задрали ставить из соседнего дома (к слову с подземной парковкой и большим двором) . Но там затык с местом, куда возможно поставить шлагбаум. Получается где это целесообразно сделать земля муниципалитета

По аудио многие вещи звучат не так грубо, наоборот, передаётся тот самый смысл, который невозможно донести через текст. Ну, не всем возможно, особенно, в текучке событий.
Давай завтра по аудио, ты хорошая, я знаю.

У нас тоже хотят. Так то хорошо, одной стороны, потому как задрали ставить из соседнего дома (к слову с подземной парковкой и большим двором) . Но там затык с местом, куда возможно поставить шлагбаум. Получается где это целесообразно сделать земля муниципалитета
У нас никак не пройдет по СанПиН. Должно быть пятнадцать метров от жилого здания. А там останется всего три метра до стены гаражей. Такой проект завернут, только деньги зря ухнут.

По пезде пошла труба)
))
А я верю в любовь, наивная дура.
Да ищё и наивная)) Тебе сам бох велел))
А вообще каждый любит как его научили. Иной любит по двадцать раз в месяц и каждый раз - насмертЪ. "Моё", типо, блять...
Но я тебя почему то обожаю, наивная дура)))
Тебе ненужно собирать ебучих кошечег по сусекам, и искать смысл жизни))

У нас никак не пройдет по СанПиН. Должно быть пятнадцать метров от жилого здания. А там останется всего три метра до стены гаражей. Такой проект завернут, только деньги зря ухнут.
У вас там рядом ещё гаражный кооператив?

Это громко сказано. Пять гаражей в ряд.
Они хотят прям статус парковки получить? Просто у нас у дома все паркуются в метре от стены, негде больше. И у других домов также. Ну может не метр, конечно, но точно не 15. Шлагбаум ставят, чтобы левые не заезжали и все. На кой вашим парковка?

Они хотят прям статус парковки получить? Просто у нас у дома все паркуются в метре от стены, негде больше. И у других домов также. Шлагбаум ставят, чтобы левые не заезжали и все. На кой вашим парковка?
У нас на тротуаре, получается, стоят. И стали возмущаться, что скорой помощи и пожарке не проехать якобы. И надо вместо газона и кустов делать парковочные места, чтоб тротуар освободить. Но по нормам там нет места для парковки, к тому же тупые УКашники не понимают, что сначала надо сделать межевание, так как сейчас это муниципальная земля. Не понимают, что должно быть два въезда, что есть нормы по размеру места для одной машины, по ширине проезда. Что это надо согласовать с комитетом по благоустройству. Рассуждают: "Кустики вырубим, гравием отсыплем тут и будем ставить" Бесконечно тупые.

У нас на тротуаре, получается, стоят. И стали возмущаться, что скорой помощи и пожарке не проехать якобы. И надо вместо газона и кустов делать парковочные места, чтоб тротуар освободить. Но по нормам там нет места для парковки, к тому же тупые УКашники не понимают, что сначала надо сделать межевание, так как сейчас это муниципальная земля. Не понимают, что должно быть два въезда, что есть нормы по размеру места для одной машины, по ширине проезда. Что это надо согласовать с комитетом по благоустройству. Рассуждают: "Кустики вырубим, гравием отсыплем тут и будем ставить" Бесконечно тупые.
Ясно- понятно. Да, тупые. У нас межевание провели. Но наша земля не достаёт до того места, где нужно ставить.

А так и есть, вот встретиться с друзьями форума, и замолчать :rofl: и вот самое интересное, что я встретила, самые написные, оказались какими-то замкнутыми в реале, а как разглогольствовали.
Мы с подругой, уже очень давно, проводили научный эксперимент- знакомились через интернет. Перед личной встречей, которую организовывали как можно быстрее, видели и фотографии и общались по телефону. Сразу же обменивались контактами. В действительности, я выдержала 2 встречи, она - 3 или 4. Мы сдулись, стало жалко времени.
Вообще, в реальности рядом даже кофе скучно было выпить, а по фотографиям, казались ничего такие и по телефону - разговор клеился.

Воспринимаете ли вы это общение, как способ приятно провести время, поболтать с незнакомыми людьми, или своими онлайн- приятелями, при этом имея достаточно насыщенное общение в реале? Либо форумы составляют 80-90 % от вашего общения с другими людьми в принципе?
Ну или какой то свой вариант. Придаете ли вы большое значение мнению, которое вам высказал человек, которого вы в глаза не видели? Переживаете ли вы из за форумных конфликтов, или отложили телефон/комп/ноут и забыли?
В общем тема касается любых онлайн общений.
становятся модераторами для самореализации и банят всех подряд minion25 :alien:

реальности рядом даже кофе скучно было выпить,
Да еще и чувство неловкости присутствует и нет времени на развитие, скажет так,, отношений,, в реале, общего социума нет, как на форуме, например.

))

Да ищё и наивная)) Тебе сам бох велел))
А вообще каждый любит как его научили. Иной любит по двадцать раз в месяц и каждый раз - насмертЪ. "Моё", типо, блять...
Но я тебя почему то обожаю, наивная дура)))
Тебе ненужно собирать ебучих кошечег по сусекам, и искать смысл жизни))
Кошечек собирать я тоже люблю, а смысл жизни вроде как в жизни, но это не точно.

Они хотят прям статус парковки получить? Просто у нас у дома все паркуются в метре от стены, негде больше. И у других домов также. Ну может не метр, конечно, но точно не 15. Шлагбаум ставят, чтобы левые не заезжали и все. На кой вашим парковка?
У нас скоро тоже так будет! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу