- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Ога. Недайбох не отсыреют! ))Эта фраза официально номинирована на звание "Комплимент июня"
\двигает бровями\
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога. Недайбох не отсыреют! ))Эта фраза официально номинирована на звание "Комплимент июня"
Чтобы смыслом моей жизни стал его поиск?)) У меня нет на это времени, останусь при своём мнении.Ты жт ебонутая децл)
И как в этой херне может быть смысл) Разве обезьяны или микробы нежывые?
Так што - ищи давай))
Ага, а я только домой вернулась, после вождения концентрация внимания максимальная.Да я так, от балды написал, чёт в сон уже клонит...![]()
Вообще, ты живёшь в эсхатологическом кошмаре. Без всяких смыслов. Буквальено как бактерия. Хватаешь што под руку подвернулось, типо - "отьебись"...Чтобы смыслом моей жизни стал его поиск?)
Ну и выдершка!!! )))А я и не выходил из дома!
Ну, я дома все же интенсивную зарядку сделал утром!Ну и выдершка!!! )))
У меня на пробежном счётчике 12000 шагов только за утро))) Щас - млеюот щастья безнаказано валяцца ссчаем у компа)))
Когда читаешь твои сообщения, мысленно переносишься в 2000-е, к интернету Веб плаз по карточкам, шипящему телефону, матерящимся родителям, собственно, из-за шипящего телефона, и фразам в чате Кроватка по типу Йа прЫнцесскО, превед медвед и ОнотолеОга. Недайбох не отсыреют! ))
\двигает бровями\
Отлично) Я после бега - тоже побыковал)Ну, я дома все же интенсивную зарядку сделал утром!
Тоже есть.. Эт ничего) Мне это даже нравится уже )))И, похоже, перекачался, все мышцы болят!![]()
Вообще мои сообщения пациэнты проживают по разному))Онотоле
Я уверен, что завтра все это уже пройдет!Отлично) Я после бега - тоже побыковал)
Тоже есть.. Эт ничего) Мне это даже нравится уже )))
Нужно чередовать на разные группы.
ляг в ваннуАга, а я только домой вернулась, после вождения концентрация внимания максимальная.
Если хорошо качнул без кардио, то вряд ли. Дня 3 чувствуешь. Если перед нагрузгой хорошо подышал, то да, хорошо отоспался и полчти норм. У меня так заметил)) Но грузить эту же группу не стоит тут же)Я уверен, что завтра все это уже пройдет!
ЭЭЭЭт, точно))))))))))))))))))))Мне тоже нравится, когда мышцы приятно побаливают и хочется горы двигать!
А где маски?Да блин, у меня в реальности такие интриги, что я здесь от них прячусь ??
Прямой как шпала, но невнимательный. Мне как раз ни смысл, ни его поиски не сдались. Я о нём и не вспоминаю. Живу и всё, как все. Это не я про "поиски смысла" начала так то. Ещё и децлом обозвал. Не ну ладно ебанутая...это хоть понятно. А децл то почему??Вообще, ты живёшь в эсхатологическом кошмаре. Без всяких смыслов. Буквальено как бактерия. Хватаешь што под руку подвернулось, типо - "отьебись"...
Ладно, чо ))
Только не лепи больше этой беспомощьной хуйни про смысел) Пожалей время)))
И тебе Добрых снов, дружище!Ладно