Вопрос дня Насколько важно для вас общение на форумах/соцсетях?

Я им говорю о бросании сигарет, сама закуриваю, и меня успокаивают курящие. Охуеть, и так всегда
Заметил)) Поэтому ценность общения на форуме снижаю до околонулевой. Некоторые зависимые, погружаясь в тему срывов, слишком глубоки и искренно принимают чужие проблемы на себя и по итогу сами в них сваливаются) Я из таких. ))
Нужно на каком то этапе - абстрагироваться от всяких мыслей о курении и проблемах околокурильщиков.
Есть и другая, заметная категория ярых "форумных сидельцев". Эти есть на любом форуме и они тут решают другие проблемы))
Они не про курение. Их не жаль, пусть сидят))
Любовь идёт по проводам
По проводам идёт ток.
Он складывает символы на твоём экране. На другом конце провода может сидеть нейросеть.

Заметил)) Поэтому ценность общения на форуме снижаю до околонулевой. Некоторые зависимые, погружаясь в тему срывов, слишком глубоки и искренно принимают чужие проблемы на себя и по итогу сами в них сваливаются) Я из таких. ))
Нужно на каком то этапе - абстрагироваться от всяких мыслей о курении и проблемах околокурильщиков.
Есть и другая, заметная категория ярых "форумных сидельцев". Эти есть на любом форуме и они тут решают другие проблемы))
Они не про курение. Их не жаль, пусть сидят))

По проводам идёт ток.
Он складывает символы на твоём экране. На другом конце провода может сидеть нейросеть.
Так даже лучше.

Воспринимаете ли вы это общение, как способ приятно провести время, поболтать с незнакомыми людьми, или своими онлайн- приятелями, при этом имея достаточно насыщенное общение в реале? Либо форумы составляют 80-90 % от вашего общения с другими людьми в принципе?
Ну или какой то свой вариант. Придаете ли вы большое значение мнению, которое вам высказал человек, которого вы в глаза не видели? Переживаете ли вы из за форумных конфликтов, или отложили телефон/комп/ноут и забыли?
В общем тема касается любых онлайн общений.
Переживаю из конфликтов, да. За аватаркой живой человек, разговаривать с картинкой на телефоне -для меня - прямой путь к психиатру.
Все друзья , родные переехали кто куда, мне не хватает общения с ними, конечно, общаюсь в реале, но не то, не то, не то. Ну такой урок жизни, который не могу усвоить и не хочу)))))) теперь у меня есть форум, форумные друзья, которым бесконечно благодарна. и да, я слышала, что такое сублимация, но мне пофиг. Значит сейчас такой период, значит сейчас для меня важнее виртуальное общение. Иногда сносит крышу, от понимания, что никогда не увидишь человека, с которым на одной волне здесь.. Ну эт как и про то, что все мы умрем))) накатами)))

Воспринимаете ли вы это общение, как способ приятно провести время, поболтать с незнакомыми людьми, или своими онлайн- приятелями, при этом имея достаточно насыщенное общение в реале? Либо форумы составляют 80-90 % от вашего общения с другими людьми в принципе?
Ну или какой то свой вариант. Придаете ли вы большое значение мнению, которое вам высказал человек, которого вы в глаза не видели? Переживаете ли вы из за форумных конфликтов, или отложили телефон/комп/ноут и забыли?
В общем тема касается любых онлайн общений.
Работаю самозанятым дома за компьютером, и форум мне заменяет коллектив, по большому счету! :cool:
Всех здесь люблю, всех обожаю! Всех благ вам, друзья мои! :thumbsup:

Я в ютубе общаюсь больше всего, мы с "друзяками" там видим друг друга. В реале друзей нет, остались в родном городе, общаюсь только с сестрой, в чужом городе никого не знаю, только приятелей мужа.

Я в ютубе общаюсь больше всего, мы с "друзяками" там видим друг друга. В реале друзей нет, остались в родном городе, общаюсь только с сестрой, в чужом городе никого не знаю, только приятелей мужа.
Я общаюсь здесь на форуме, еще с женой и с другом из Москвы, больше ни с кем! :ku:
Ну, с Заказчиком еще, но это не общение - это работа! :cool:

Я сегодня много общался на собрании жильцов. Стрессанул, щас подыхаю вообще, физически и морально. Отвык.

Соцсети и форумы, - всё-таки дают совершенно разные эффекты. Соцсети избегаю из-за чрезмерной доступности, там подспорье для развития сплетен, которые могут сильно навредить в действительности во всех сферах жизни. У меня сестра вела канал на ютубе, они там с мужем потом столько выхлопа человеческого злорадства разгребали...
А форум - это про попиздеть, Не про общаться.
Общение подразумевает невербалику и более близкий контакт.
Вообще, я даже по вацапу с близкими людьми замечаю колоссальную разницу восприятия людей через переписку и в действительности.

Соцсети и форумы, - всё-таки дают совершенно разные эффекты. Соцсети избегаю из-за чрезмерной доступности, там подспорье для развития сплетен, которые могут сильно навредить в действительности во всех сферах жизни. У меня сестра вела канал на ютубе, они там с мужем потом столько выхлопа человеческого злорадства разгребали...
Вообще, я даже по вацапу с близкими людьми замечаю колоссальную разницу восприятия людей через переписку и в действительности.
Я по Вацапу приноровился сейчас только звонить, а чатиться не хочу, у меня пальцы по такой мелкой клавиатуре не попадают! :facepalm:

А так и есть, вот встретиться с друзьями форума, и замолчать :rofl: и вот самое интересное, что я встретила, самые написные, оказались какими-то замкнутыми в реале, а как разглогольствовали.

Я по Вацапу приноровился сейчас только звонить, а чатиться не хочу, у меня пальцы по такой мелкой клавиатуре не попадают! :facepalm:
Я записываю аудиосообщения.

Я общаюсь здесь на форуме, еще с женой и с другом из Москвы, больше ни с кем! :ku:
Ну, с Заказчиком еще, но это не общение - это работа! :cool:
Мы знаем, что ты правильный) лови привет :kiss:

• Love
Реакции: gpp
До форума не была зарегана в соц. сетях.
За каждой аватаркой для меня живые люди, со своими историями.
У меня в реале тоже много знакомых и жизнь кипит)
На форуме я в основном помогаю новичкам, пишу от души, радуюсь, если у людей получается бросить курить.
Ещё мне нравится узнавать что-то новое из раздела о музыке, питании, да много чего интересного.
Встречалась с форумной подругой в реале. Буду рада, если кто-то приедет в гости))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу