ЭС Насколько вреден айкос?

• Автор темы Автор темы Liza94
  • Дата начала Дата начала

Liza94

Начинающий
Реакции
91
Периодически попадаются ролики на ютубе и статьи в интернете что айкос не такой вредный. Что там намного меньше всего вредного. Знакомые кто перешел отмечают улучшения в здоровье. А вы как считаете, насколько вреден айкос?

Периодически попадаются ролики на ютубе и статьи в интернете что айкос не такой вредный. Что там намного меньше всего вредного. Знакомые кто перешел отмечают улучшения в здоровье. А вы как считаете, насколько вреден айкос?
Также как и сигареты, единственный плюс, что не воняешь от него. Но и затрат на него больше.

) Ну примерно настолько же безопаснее, как если бы ты раньше перебегала мкад, в неположенном месте, а теперь чуть меньше полос и поток реже ... Думаю итог всё равно не в твою пользу. )
В данном послании, обращение на ты , всего лишь оборот речи:)

Я его не застал, уже не курю давно, так что ничего не могу сказать! :ku:

По телеку один доктор ответил так на этот вопрос: что менее травматично,если тебе на голову упадет кирпич или булыжник?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу