Чампикс Настало и мое время

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Настало и мое время

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня первый мой не курящий день. Это моя третья попытка. Все надежды на чампикс. Первый раз бросала с табексом, сорвалась через две недели. Второй раз с чампиксом, результат был супер Но через месяц сгубила одна единственная сигаретка. Сейчас появилась железная мотивация. В чнваре узнали, что у папы онкология-плоскоклеточный рак пищевода с переходом в желудок. Изучив эту болезнь вдоль и поперёк, поняла, что первая причина это курение. У папы огромный стаж курения. Теперь стало очень страшно за себя,желудок у меня больной.
Далее цвет лица не здоров у меня, прям точно лицо курильщика.
Короче, мотивация моя- здоровье и красота.

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Чампикс очень помогает.
20-00 очень спокойна, курить не тянет

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать в наши ряды ))) У меня тоже сегодня первый день "некурения", будем стремится к эвересту вместе)

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Анна2588, я вот себе поставила цель-не курить год. Почитав форум, я поняла что это самое самое время, когда можно сорваться. Давай держаться. Кроме нас это больше ни кому не нужно. Наше здоровье, наша красота. Вперед!!!!

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
elena81, а зачем вообще ставить перед собой такие цели? Это получается, по прошествии года без сигарет, ты закуришь, и тогда какой смысл в этих мучениях отвыкания?

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну это так, формально. Настроена я вообще быть не курящей. Знаешь, как только захочу курить, сразу представляю свои ужасные легкие или представляю красивую чистую кожу. А еще я записалась на чистку зубов. Стремно потом будет сигу в рот брать:)

Реакции: Vyan

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Все у нас получится. Мысли материализуются. Если сильно хотеть, то все получится

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Даааа, чистка зубов это круто, надо будет украсть эту идею)))

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Воруй обязательно. А еще, если месяц не буду курить, пойду к косметологу. Тоже своруй обязательно:D

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
А на счет того, что все у нас получится я и не сомневаюсь!!! Сколько можно стремиться к желанным целям и каждый раз с очередной сигаретой делать шаг назад?! Сколько можно быть зависимыми?!

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Да, держусь) Но сегодня легко - выходной, пока целый день дома. Побаиваюсь за понедельник, как на работе проживу, не знаю. Но надеюсь, что после двух дней без сигарет будет просто стыдно идти в курилку))

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, мне очень помогают карамельки с шалфеем)

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня выходной. Проснулась и начала прислушиваться к себе. Курить не хочу сто процентов. Только мысль сидит в голове. Меня прям бесит это. Ну не хочу курить, зачем об этом думать каждые пять мин.
А вообще проснулась с отличным настроением. На улице солнышко, птички поют, ужасного запаха нет, голова не болит. Короче пока КАЙФ

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Делала уборку и отметила для себя еще один плюс не курящей жизни - куча времени появилась! Боин, очень здорово себя чувствую. Очень надеюсь что и дальше все пойдет так замечательно

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну это так, формально. Настроена я вообще быть не курящей. Знаешь, как только захочу курить, сразу представляю свои ужасные легкие или представляю красивую чистую кожу. А еще я записалась на чистку зубов. Стремно потом будет сигу в рот брать:)
Ne pravda, Ia chistila zubi reguliarno kajdie 4-5 mesiatsov i vsegda iz vnutri oni bili chiornimi, no eto menia ne ostanavlivalo ni chiutochku.

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Делала уборку и отметила для себя еще один плюс не курящей жизни - куча времени появилась! Боин, очень здорово себя чувствую. Очень надеюсь что и дальше все пойдет так замечательно
Ocheni daje budet i dalishe takje, glavnoe nastroi i postoiannii controli nad svoimi mozgami.

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Да, держусь) Но сегодня легко - выходной, пока целый день дома. Побаиваюсь за понедельник, как на работе проживу, не знаю. Но надеюсь, что после двух дней без сигарет будет просто стыдно идти в курилку))
U nas na rabote kurilki net vse kuriat na ulitse, pritom 9 metrov ot zdania, esli narushaeshi 5000 shtraf, poetomu vse kuriat pod otkritim nebom, tak predstavliaeshi kak eto bilo zimoi v 20 gradusnii moroz, i Ia tak umudrialasi vihoditi min 6-7 raz na rabote. a skazala seb chto topo n kuriu na rabote, daje esli Ia nichego ne budu delati tam, pusti menia uvoliat, no kuriti a ni za chto ne budu. V Piatnitsu hodila, pila chai, napitki, v obed vishla poguliati v magazin, potom vernulasi, nichego po rabote ne delala, no i ne kurila, tak budet poka u menia lomka ne proidiot, nadeiusi uje s ponedelinika poiavitshia energia.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу