Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик! поздравляю с юбилеем 60 дней, считай 2 месяца ты у нас не куришь!День 57й. Все хорошо и прекрасно.
Желание выкурить сигаретку появляется только под алкоголем, хотя раньше эти мысли приходили и на трезвую голову. Т.е. Желание курить стало появляться еще реже.
Куча прищей продолжает меня атаковать. Тут я грешу на перестройку гормонов.
Кашля нет и не было.
Плюс 2 кг. Очень печально, но у кого то и больше. Нужно идти на спорт, а я все ни как не соберусь.
Итог: чувствую себя супер и горда собой
Ох, как же жалко, когда вот так, с такого большого срока некурения и снова назад. Неужели так никогда и не получится забыть об этом факте навсегда?! Зашла поддержать, а тут впору самой помощи просить.... Я так надеялась, что брошу и не вспомню! А факты говорят - фигушки.... Может шаманы какие могут навеки отвращение вызвать? Ну не к шаманам, к ним я и так не особо с любовью))) К проблеме нашей. Или может кодировался кто? Там тоже риск остается? Ой-ёй, похоже вся надежда на наше общее желание (опять пресловутый коллективный разум). Короче, Елена, я с тобой, а ты уж меня поддержи, а то я в панике пока....сегодня выпила первую таблетку чампикса, свято верю в их чудо действие. планирую на пятый день.. буду тут все писать. мне тут хорошо и уютно
путь не лёгкий , зато результат сто процентов порадует. не сдавайся! мы тут все боремся за право на нормальную, здоровую жизнь. удачиВссем привет бросальщики курить! Я курю более 30ти лет,наверно 32-33 года...курил по две пачки в день,сегодня первый день не курю,чисто на силе воли,без табекса и пластырей..очень тяжко,полный пипец... просто ломка на физическом уровне...была температура 38мь,сейчас вот немеют руки...не мог даже подумать,что такое может быть..я не курю,я не сломаюсь,я решил бросить и брошу..