Чампикс Настало и мое время

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
День 57й. Все хорошо и прекрасно.
Желание выкурить сигаретку появляется только под алкоголем, хотя раньше эти мысли приходили и на трезвую голову. Т.е. Желание курить стало появляться еще реже.
Куча прищей продолжает меня атаковать. Тут я грешу на перестройку гормонов.
Кашля нет и не было.
Плюс 2 кг. Очень печально, но у кого то и больше. Нужно идти на спорт, а я все ни как не соберусь.
Итог: чувствую себя супер и горда собой:);):wub:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
День 57й. Все хорошо и прекрасно.
Желание выкурить сигаретку появляется только под алкоголем, хотя раньше эти мысли приходили и на трезвую голову. Т.е. Желание курить стало появляться еще реже.
Куча прищей продолжает меня атаковать. Тут я грешу на перестройку гормонов.
Кашля нет и не было.
Плюс 2 кг. Очень печально, но у кого то и больше. Нужно идти на спорт, а я все ни как не соберусь.
Итог: чувствую себя супер и горда собой:);):wub:
приветик! поздравляю с юбилеем 60 дней, считай 2 месяца ты у нас не куришь!:bounce::bounce::bounce:

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Давненько я тут не была. Прям подзабыла форум. А ведь благодаря форуму бросила и стала дышать полной грудью. Ну вот что могу сказать:
- Одышка пропала совсем. Хожу на спорт и легко мне там, нет одышки и звезд в глазах
- Кожа все розовеет, сухость проходит
- Вес прибавляется по немногу. Изменились вкусовые пристрастия. Сроду не любила булки, плюшки, теперь поглащаю их на завтрак, обед и ужин. Колбасу да сало любила, а теперь одни углеводы
- Психозные дни посещают меня иногда, слезы душить начинают. Держусь
Могу сказать, что синдром отмены никотина в моем организме прогресирует:D

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
И все равно держусь и делать мне это с каждым днем легче. Не жалею ни минуты, горжусь собой и рада за свой организм.
БРОСАЙТЕ ДРУЗЬЯ

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. Очень давно не заглядывала сюда. Наверное потому что уже забыла, что курила и что бросала и что трудно мне было. Все отлично сейчас. Я живу свободно. На улице мороз, ужас просто, девченки выходят на крыльцо курить, мерзнут. Потом как зайдут в помещение и вонь страшная от них. Стыдно мне теперь, что воняла раньше так же. Бррррр, ужас. Кожа как посветлела! Зубы - сказка. В ногах тяжесть по утрам ушла совсем.
В общем я это сделала!!! Кайфую!!!

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
закурила я, и теперь снова сюда! желание не курить появилось, но не знаю.... дело было так - думала одну с подружкой под виновот и все... перенесите меня куда нужно, модератор

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»

Артём Валериевич

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
16.11.2016
Вссем привет бросальщики курить! Я курю более 30ти лет,наверно 32-33 года...курил по две пачки в день,сегодня первый день не курю,чисто на силе воли,без табекса и пластырей..очень тяжко,полный пипец... просто ломка на физическом уровне...была температура 38мь,сейчас вот немеют руки...не мог даже подумать,что такое может быть..я не курю,я не сломаюсь,я решил бросить и брошу..

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня выпила первую таблетку чампикса, свято верю в их чудо действие. планирую на пятый день.. буду тут все писать. мне тут хорошо и уютно
Ох, как же жалко, когда вот так, с такого большого срока некурения и снова назад. Неужели так никогда и не получится забыть об этом факте навсегда?! Зашла поддержать, а тут впору самой помощи просить.... Я так надеялась, что брошу и не вспомню! А факты говорят - фигушки.... Может шаманы какие могут навеки отвращение вызвать? Ну не к шаманам, к ним я и так не особо с любовью))) К проблеме нашей. Или может кодировался кто? Там тоже риск остается? Ой-ёй, похоже вся надежда на наше общее желание (опять пресловутый коллективный разум). Короче, Елена, я с тобой, а ты уж меня поддержи, а то я в панике пока....

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Куздра, вот и я думаю теперь, неужели эти качели будут до конца жизни! второй раз бросать - если честно, не верю в себя уже. но точно знаю одно, хочу, очень хочу не ку пить! Нужно начать, а дальше видно будет. С удовольствием поддержу. Вместе мы сила:thumbsup:

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Вссем привет бросальщики курить! Я курю более 30ти лет,наверно 32-33 года...курил по две пачки в день,сегодня первый день не курю,чисто на силе воли,без табекса и пластырей..очень тяжко,полный пипец... просто ломка на физическом уровне...была температура 38мь,сейчас вот немеют руки...не мог даже подумать,что такое может быть..я не курю,я не сломаюсь,я решил бросить и брошу..
путь не лёгкий , зато результат сто процентов порадует. не сдавайся! мы тут все боремся за право на нормальную, здоровую жизнь. удачи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу