elena81
Продвинутый
Сейчас чувствую себя очень хорошо. Горда собой. Ощущение чистоты меня прям в восторг приводит. Муж дома не курит. Короче очищаемся. Спасибо всем, кто меня навестил, прям настроение поднялось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И еще поднимется! Глядишь, через какое-то время будем вспоминать как бросали курить и не верить, что вообще курили!Сейчас чувствую себя очень хорошо. Горда собой. Ощущение чистоты меня прям в восторг приводит. Муж дома не курит. Короче очищаемся. Спасибо всем, кто меня навестил, прям настроение поднялось
А как ты это определила?Ну конечно, целых 8 часов!!!!
Разница во времени у Москвы с Магаданом 8 часов.А как ты это определила?
Супер! Я тоже тобой горжусь! Собирай и переберай в мыслях приобретенные плюсы некурения, и те минусы от которых ты избавилась! Мысли о том чтоб вновь нанести себе вред будут проходить мимопродолжаю гордиться собой и наслаждаться отсутствием ужасного запаха
в подписи слеваА где твой не курящий счетчик?
Если вышла из системы, то "гостю" счетчики не видноО блин, теперь появился. Не было, реально не было. Может меня вырубает на некоторое время, а я этого не замечаю
дасизфантастиш))) да тебе грех жаловаться....мне бы такой инет..У меня счас пинг с материком за 2500 мс. мало кто верит.Есть большая проблема в нашем городе - это отсутствие нормального интернета. Скорость в данный момент 3,6 Мбит.
Ой, меня тоже накрывало, на работе особенно. Чуть голос повысят, всеее, слезы. Уже отпустило) Надеюсь окончательно Хотя если не окончательно, не страшно, переживем!И самое печальное - плаксивость появилась.