Чампикс Настало и мое время

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас чувствую себя очень хорошо. Горда собой. Ощущение чистоты меня прям в восторг приводит. Муж дома не курит. Короче очищаемся. Спасибо всем, кто меня навестил, прям настроение поднялось

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас чувствую себя очень хорошо. Горда собой. Ощущение чистоты меня прям в восторг приводит. Муж дома не курит. Короче очищаемся. Спасибо всем, кто меня навестил, прям настроение поднялось
И еще поднимется! Глядишь, через какое-то время будем вспоминать как бросали курить и не верить, что вообще курили!:rolleyes:

Petrovich

Продвинутый
Реакции
407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Скоро совсем хорошо станет ) обязательно ) надо просто чуть чуть подождать ) держись ):luggle:

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня как то не очень. Утром таблетку выпила. Посмотрю, межет вечернюю опять пропущу.
Дышать тяжеловато. Как будто ком в груди стоит. В горле комок слизи второй день. Продолжаю крякать. И самое печальное - плаксивость появилась. Пью афобазол, мне кажется он мне помогает.Обижаюсь на все по пустякам. Новости про Украину вообще смотреть теперь не могу, прям до слез.
Но продолжаю гордиться собой и наслаждаться отсутствием ужасного запаха

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
продолжаю гордиться собой и наслаждаться отсутствием ужасного запаха
Супер! Я тоже тобой горжусь! Собирай и переберай в мыслях приобретенные плюсы некурения, и те минусы от которых ты избавилась! Мысли о том чтоб вновь нанести себе вред будут проходить мимо

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Ок. Только этот способ сейчас и помогает. А где твой не курящий счетчик?

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
О блин, теперь появился. Не было, реально не было:eek:. Может меня вырубает на некоторое время, а я этого не замечаю:bounce:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
О блин, теперь появился. Не было, реально не было:eek:. Может меня вырубает на некоторое время, а я этого не замечаю:bounce:
Если вышла из системы, то "гостю" счетчики не видно

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Есть большая проблема в нашем городе - это отсутствие нормального интернета. Скорость в данный момент 3,6 Мбит. Часто вообще выкидывает. Но нам обещали в 2016 году скорость мега хорошую. Оптиволокно тянут по дну Охотского моря. Как протянут, так мы видео будем глядеть нормально. Вот такая тундра у нас:bounce:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
elena81, привет дальневосточникам!
Плаксивость - это норм. Потерпи, синдром отмены месяца два-три будет. Ты молодчина, все идет своим путем и все получится. Таблетки не пропускай.
удачи, подруга!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нам ростелеком по оптоволокну обещал 40мб, еще 3 года назад, сказка продолжалась неделю, скорость упала до 2, постоянные срывы, телевидение постоянно отключается, а к телефоному номеру еще когото прицепили , после жалобы отцепили, через год опять прицепили, после чего мы разорвали договор с Ростелекомом, голимая контора.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Есть большая проблема в нашем городе - это отсутствие нормального интернета. Скорость в данный момент 3,6 Мбит.
дасизфантастиш))) да тебе грех жаловаться....мне бы такой инет..У меня счас пинг с материком за 2500 мс. мало кто верит.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
И самое печальное - плаксивость появилась.
Ой, меня тоже накрывало, на работе особенно. Чуть голос повысят, всеее, слезы. Уже отпустило) Надеюсь окончательно:) Хотя если не окончательно, не страшно, переживем!
Так что давай держись, мы все сможем!:rolleyes:

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Скромняша, скажи пожалуйста, сколько дней эта плаксивость у тебя была? По мне пусть накаты, тошнит, все что угодно только не это состояние. У меня она сейчас очень ярко выражена

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу