Чампикс Настало и мое время

• Автор темы Автор темы elena81
  • Дата начала Дата начала
elena81, на счет времени, ты права! А еще дела очень хорошо отвлекают от плохих мыслей)) Так держать, умничка!!!

Ну вот второй день закончился. Подвожу итоги:
- дышать стало очень легко ( может самовнушение) мне кажется весь воздух в мире мой:D
- Было пару накатов, но я быстро отвлекалась и это быстро проходило.
- Весь день чувствовала как пахнут мои волосы. Раньше они ни чем не пахли, или я не чувствовала.
- к вечеру появилась раздражительность. Употребила афобазол и вроде все прошло.
Мне очень нравится мое состояние. Очень надеюсь что хуже не будет

elena81, ты молодец, а вот со мной что-то не то... такие накаты каждые пять минут!!! мысли глупые в голову лезут, аж жалко себя...

Анна2588, мне таблетки помогают, а ты сама, на голом энтузиазме. Мой тебе совет, помоги организму, не мучай ни его ни себя. Я точно знаю, сама не смогла бы, а очень хочется. Я должна научиться жить без сигареты и в этом мне помогут таблетки.
Держись пожалуйста, очень прошу тебя. Я сейчас смотрю на папу и понимаю, что здоровье не купишь. Мы девушки и должны быть здоровыми и красивыми.
ДЕРЖИСЬ ПОЖАЛУЙСТА

Сегодня 3 день. С утра настроение было отличное. Пришла на работу и тут понеслись накаты. Прям вот мысли взять сигарету и на перекур. УЖАС! Вроде справилась.
Голова стала кружиться и туплю очень. Прям вообще ни чего не соображаю. Сны как в 3D. А самое интересное что сны вижу, а такое ощущение что не сплю. Со сном проблемы.
Пью зеленый чай и продолжаю наслаждаться чистотой

Три дня без сигарет - это уже показатель... маленький, но показатель))) Так держать! А со сном у меня тоже непонятки...

Вечер, подвожу итоги. Провокация была, после работы попала в винный бар. Ели, обсуждали проблемы. Очень спокойно не курила. Проблемы наступили дома. Под поздний вечер пришлось по телефону обсуждать семейные дела, здоровье папы. Обычно это делала исключительно с сигой. Ппц. Выдержала. Блин, так горжусь собой и понимаю, что есть жизнь и на МАРСЕ;)

Сегодня реально почувствовала себя настоящей девушкой. Это очень круто

ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Я в тебе не сомневалась!!!:)

Как то одиноко мне тут:nah_disagree:

Эй, ты чего????? Не грустиииииии!!!!!!!

Привет! Ты как? Какая у нас хоть разница во времени? А-то получается, что мы редко вместе онлайн(((

elena81, Привет! Нет, поверь, ты тут не одинока! Мы все тут, рядом. Правильно сделала, что решила завязать. Железнее мотивацию чем осознание того, что эта байда приводит к онкологии и придумать сложно. Держись там! Все в твоих руках! Удачи!

Renegade, ну нифига себе какие крутые цифры у тебя на счетчике. Вообще круто! Спасибо огромное за поддержку. Я рада что все рядом и подглядывают за мной. Спасибо. Как твой дневничек почитать? Хочу узнать как добиться таких успехов

Как то одиноко мне тут:nah_disagree:
Привет! Ну ка не раскисай! Мы все тут друг друга поддерживаем, иногда не палимся!;) Давай держись, у тебя все получится! Уже целых три дня не куришь, умница!:bounce:

elena81, строчка my resident evil в подписи.)) Как самочувствие?)

Сегодня я без таблеток. Короче чем то траванулась видимо. Все ночь мутило, утром плохо, днем плохо. Не смогла выпить таблетку ни утром ни вечером. Конечно весь день было плохо и о сигах даже не думала. К вечеру оклемалась и начался шкуроход по тихой. Завтра дозу приму.
Вот еще что, появилась слизь в горле. Целый день хожу и как утка крякаю что бы ее ликвидировать с горла. Сидит зараза крепко.

elena81, фигня с горлом это в порядке вещей. Обязательно пройдет. А пока что, да, только отлеживаться.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу