Сила воли Настроен бросить окончательно

Не спорю, но подожду пока к нам приедут.
Лёх.. может посмотреть концерт 30тие арии... когда часть с Валерием Санычем пошла прямо такое ощущение возникло что это снова тот любимый состав...только без Тери...Смотрю слушаю и балдею...

Ну что ж , 1 месяц прошел.
Перекрыл свой максимальный рекорд в прошлом.
Ощущения:
Здоровье явно стало лучше. Особенно это касается зрения. Оно практически вернулось к норме. С ужасного состояния на 4++.
Дыхание. Слов нет, гораздо лучше. Последние два дня особенно хорошо. 4+.
Но вот откашливаний не было. Здесь календарь некурения не совпал совершенно.

А вот с ногами не очень хорошо. Хотя ощущения в них - легкость и сила, чего не было, но внешний вид в норму не вернулся . В прошлое бросание к этому сроку ноги уже были нормального цвета. И они все еще отечные. Сегодня ночью внезапно схватила судорога, хромал весь день.
Еще месяц подожду, а не станет лучше - пойду к врачу.
Курить тянет, в принципе, постоянно, но не сильно. Если не перенапрягаться, то вообще все хорошо..
Продолжаем жизнь без никотина и теперь без алкоголя.

AlexRsk, Ну воо переехал... С месяцем тебя Лёша....

5464.jpg

Спасибо, Федор.
Пойду на боковую сегодня

Полстакана зеленой-зеленой мерзости
вышло из меня утром.
Вот такое вот "откашливание" одним махом.
писец.

Полстакана зеленой-зеленой мерзости
вышло из меня утром.
Вот такое вот "откашливание" одним махом.
писец.
Здаров Лёх... ну это же хорошо что откашливается,значит легкие чистятся,освобождаются. У меня тоже откашливалось но не такими количествами.Главное что выходит .

Дневник в какие-то дебри провалился..
Чего писать? Ничего не происходит. Все по прежнему. Все ощущения как писал на 30 дней

Спасибо.
Я закрутился последние дни.
Начал забывать про курение, вот такие новости. Ненадолго правда, но уже пару дней и не вспоминал совсем.

Спасибо.
Я закрутился последние дни.
Начал забывать про курение, вот такие новости. Ненадолго правда, но уже пару дней и не вспоминал совсем.
Здаров Лёх,рад тебя видеть. Ну это же круто,что не вспоминаешь. Не вспоминаешь про курение и не вспоминай. Главное дневник не забрасывай.

Сорок дней прошло. За эти несколько дней тяга как-будто немного уменьшилась. Меньше стал думать о курении, хотя мысли еще посещают.

Сорок дней прошло. За эти несколько дней тяга как-будто немного уменьшилась. Меньше стал думать о курении, хотя мысли еще посещают.
Здаров Алексей... да ничего скоро и совсем мысли о курении растворятся. Ты главное держись.

Привет, Федор. Я держусь, меня не особо колбасит. Только если много работать приходится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу