Настрой боевой, как всегда)

• Автор темы Автор темы Alex430
  • Дата начала Дата начала

Alex430

Продвинутый
Реакции
983
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2018
Метод
Авторский
Лет курения
12
Стаж курения
12

Среднее количество выкуриваемых сигарет

20 штук

Зачем решили бросить

Мешает нормально жить, надоело быть зависимым от сигарет, беспокоит перспектива состояния здоровья в будущем.

Попыток бросить
2

Бросал(а) с использованием методик
как и сейчас, сам-сразу.

Причины прошлых неудач
Первая попытка увенчалась крахом, потому что полностью уверен был , что я всё контролирую, не курил в тот момент около пол года. Вторая попытка тоже неудачная, в связи с многодневным стрессом , не курил тоже около пол года в тот момент.

Сейчас бросаю с помощью
Да ничего нового, просто не курю

Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень люблю спорт, поэтому полноценно им заниматься , мне мешает курение, очень надеюсь , что история я+сигареты наконец то закончится )

Добро пожаловать на форум и удачи тебе!

Я всегда хотел заниматься спортом, но знал что курение + спорт это двойная нагрузка на организм тоесть двойной износ. Отказывайся от курева это огромный вред и риски которые тебе нафиг ненужны.

Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень люблю спорт, поэтому полноценно им заниматься , мне мешает курение, очень надеюсь , что история я+сигареты наконец то закончится )
Конечно закончится. Теперь у ьебя будет новая некурительная жизнь полная побед и достижений. С домиком тебя Леш. Я тебе фикус притащила. Еще Лена кота подарит и будет совсем красота

Screenshot_2018-12-08-16-24-52-1.webp

Доставка фикусов

Приветик! Действительно, спорт и сигареты не совместимы!
Удачи тебе!
Ссылку на дневник поставь себе в профиль, чтоб легче было найти твой дневничок!
Во взлетку записался уже?

Если нет запишись, в команде бросать легче, да и интересно там!

Привет! Желаю скорейшего избавления от зависимости, и конечно же надеюсь, что в этот раз все будет именно так, как ты запланировал!

Сегодня приснилось , что курил , когда проснулся - долго не мог понять , курил я или нет ) не очень приятное ощущение , да уж ..

Доброе утро)
Это нормально. Значит идёт перезагрузка на подсознательном уровне)))

Сегодня приснилось , что курил , когда проснулся - долго не мог понять , курил я или нет ) не очень приятное ощущение , да уж ..

Многих посещают такие сны! Главное это просто сон!;)

Первые две попытки - вполне достойные, пол года - это нормальный срок. Я уверен, что теперь у вас все получится, главное :) верить себя и перейти психологический барьер в 6 месяцев.
Если что, пишите - мы поддержим!

591c622eee95a_.gif.1f8caee22a8a12dcc17f1fec6920ab43.gif

Я дарю тебе рыбку на счастье))
Загадывай желания)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу