Сила воли Насвай не замена сигаретам...

• Автор темы Автор темы ORiSiDA
  • Дата начала Дата начала

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Здоровье ) Тело твой храм , не сори в нём.
Причины отказа от курения
Сигареты бросил с "помощью" НАСВАЯ....как я ошибался...последствия хуже а тяга сильнее.
Попыток бросить
5 как минимум.
Бросал(а) с использованием методик
Уменьшал количество постепенно и верно.
Причины прошлых неудач
Не нашел замену привычке.
Причины прошлых удач
Девушка, родные...

Сейчас бросаю с помощью
Спорт Спорт и еще раз Спорт)
Ну и немного от себя, а лучше много
31 декабря 2014 года бросил пить) И по сей день ни грамму на удивление всем знакомым так как был заядлым выпивакой(минимум литр пива в день). И вот почуствовав свободу от алкоголя решил завязать с никотином. Неделю до сегодняшнего дня не курил и не закидывал зеленый порошок и все было хорошо ( спасибо Еноту - читал его дневник и это давало мне силу) , но сегодня сорвался и купил пакетик...принял 2 раза по сути как 2 сигареты и окончательно понял что оно мне не надо...голова варит лучше, сил больше, сон крепче и уверенность в себе )
Дневник создал только только и возможно совершил ошибки при оформлении.
Сегодня я клянусь больше не кидать и не курить до конца своей надеюсь долгой и здоровой жизни.

Добавлю:
Ломка была сильной...ооочень сильной, не такой как от сигарет тут похлеще...гул и стук в голове, агрессия.
Все плыло перед глазами, аж реветь охото было хотя я и парень и ревел только в детстве(а еще при просмотре Хатико в конце...)) Дома переносил относительно хорошо спс девушке, она не знала что бросаю,смотрел на нее и говорил ради тебя я стану лучше.На работе так же как только хотел покурить так сразу ее представлю и отпускало...Сорвался не знаю почему, просто забыл какого это курить вернее кидать и забыл что это плохо.
От насвая угри на спине , груди и вес-он просто испаряется сколько бы не ел.Как бросил набрал 3 кг и не в пузо а красиво во все тело) Наверно все благодаря турнику,гантелям и гире ) За неделю стал подтягиваться 10-15 раз за раз,а вначале мог только 3-4. Если бросаете курить не ищите вредную замену как я делал с насваем. Займитесь спортом помогает)

Пакетик открыл и вылил в унитаз) Вес да...многих знаю кто от него просто на глазах вес терял и радовался...а зря ведь потом уже не отпустит

:)
Новое средство для похудения?Пока пакетик под рукой наврятли бросишь.:mad:
ах да....я просто офигевал когда видел как много девушек покупает насвай....причем красивых молодых спортсменок так сказать...потом узнал что они так дейтвительно вес сбрасывали ппц. Насвай убивает аппетит...а так же мозг печень и почки...

ну для девушек это некрасиво,а что насвай получше сигарет будет то:
1.нет дыма и запаха
2.закинул и сиди перед телеком,на уроках,в кино,в транспорте,никуда выходить покурить не надо+свободные руки,можешь паять и т.д
3.купишь на 100р хватает почти не неделю если кидать каждый час
4.если хороший обязательно будет приход по утрам или после сильной треньки
Ну а вообще гадость ещё та.

ну для девушек это некрасиво,а что насвай получше сигарет будет то:
1.нет дыма и запаха
2.закинул и сиди перед телеком,на уроках,в кино,в транспорте,никуда выходить покурить не надо
3.купишь на 100р хватает почти не неделю если кидать каждый час
4.если хороший обязательно будет приход по утрам или после сильной треньки
Ну а вообще гадость ещё та.
Сушняк дикий после закидки, головокружение будто 2-3 сигареты за раз выкурил.
А еще ваняет как из....

ну воняет -можно рот прополоскать:),я когда в Ср.Азии жил кидал и выплёвывал и мог дальше спокойно ходить меня это не беспокоило,а под старость в России после каждой закидки иду рот полоскать(потому что не могу за пару плевков весь рот очистить,кажется что там что-то осталось),а запах бывает люди вообще не курят а когда говорить начинают запах хуже чем в туалете,хотя сами они этого не замечают.

ну воняет -можно рот прополоскать:),я когда в Ср.Азии жил кидал и выплёвывал и мог дальше спокойно ходить меня это не беспокоило,а под старость в России после каждой закидки иду рот полоскать(потому что не могу за пару плевков весь рот очистить,кажется что там что-то осталось),а запах бывает люди вообще не курят а когда говорить начинают запах хуже чем в туалете,хотя сами они этого не замечают.
А сколько тебе лет то?

44 годика.30 из них прожил в Узбекистане,насвай начал употреблять когда учился в институте в России.

44 годика.30 из них прожил в Узбекистане,насвай начал употреблять когда учился в институте в России.
А писюн стоит?))) а то просто все говорят мол от него потенция там все дела типо детей не будет

стоит ещё как,насчёт зачатия детей сейчас не знаю,потому что уже есть двое - но по вечерам болит затылок,после длительного бега начинает выходить какая то кислятина как изжога - это всё из-за него.Бросаю каждую неделю.Хватает меня на 1-3 дня,но всё равно я добью его.

да помогает всё что можно съесть,но в один прекрасный момент хочется кайфануть,расслабится - и тут начинается всё по новой.

Оу Оу мальчики, ну и проблема, я знала что насваем заменяют сигареты, но что бы такая зависимость от него была.... Удачи Вам в Ваших начинаниях!!!!

Оу Оу мальчики, ну и проблема, я знала что насваем заменяют сигареты, но что бы такая зависимость от него была.... Удачи Вам в Ваших начинаниях!!!!
Спс) Вроде как не ломает физически уже ...но вот психологически капец че то....

Спс) Вроде как не ломает физически уже ...но вот психологически капец че то....
Приветик пытающимся... что-то изменить... попробуйте скачать умный счетчик и будете видеть.. что каждый день происходит с организмом.. штука пользительная и интересная...https://ne-kurim.ru/forum/threads/umnyj-schetchik-nekurenija.21/

В тяжелые моменты жую имбирь) помогает
Первое время... желательно литрами пить водичку без газа.. при появившемся позыве или мысли о курении.. стакан воды... первое. что делается дабы помочь организму побыстрей очиститься... пить и пИсать... так что бутылек 5-6л.. для начала обовязкового(обязательно)... так как организм начинает перестраиваться и нужен строительный материал... пересмотреть питание.... побольше овощей, фруктов...кисломолочку...и прочее..а чтобы психологически не мучиться...
upload_2015-2-5_9-1-52.png

то бишь желательно, чтобы день был загружен под завязку.. и не было места для дурниц в голове.. и еще рекомендую почитать дневник Пушистого Кота.. практически действует безотказно.. заряжает позитивом и помогает идти в строю некурящих:)))

Удачи тебе!
Я вот тоже уже третий день не кидаю, башка раскалывается просто жуть...ты как с головной болью справлялся?

Удачи тебе!
Я вот тоже уже третий день не кидаю, башка раскалывается просто жуть...ты как с головной болью справлялся?
Записывайся к красным, у нас мальчиков не хватает!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу