Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Здоровье ) Тело твой храм , не сори в нём.
Причины отказа от курения
Сигареты бросил с "помощью" НАСВАЯ....как я ошибался...последствия хуже а тяга сильнее.
Попыток бросить
5 как минимум.
Бросал(а) с использованием методик
Уменьшал количество постепенно и верно.
Причины прошлых неудач
Не нашел замену привычке.
Причины прошлых удач
Девушка, родные...
Сейчас бросаю с помощью
Спорт Спорт и еще раз Спорт)
Ну и немного от себя, а лучше много
31 декабря 2014 года бросил пить) И по сей день ни грамму на удивление всем знакомым так как был заядлым выпивакой(минимум литр пива в день). И вот почуствовав свободу от алкоголя решил завязать с никотином. Неделю до сегодняшнего дня не курил и не закидывал зеленый порошок и все было хорошо ( спасибо Еноту - читал его дневник и это давало мне силу) , но сегодня сорвался и купил пакетик...принял 2 раза по сути как 2 сигареты и окончательно понял что оно мне не надо...голова варит лучше, сил больше, сон крепче и уверенность в себе )
Дневник создал только только и возможно совершил ошибки при оформлении.
Сегодня я клянусь больше не кидать и не курить до конца своей надеюсь долгой и здоровой жизни.
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Здоровье ) Тело твой храм , не сори в нём.
Причины отказа от курения
Сигареты бросил с "помощью" НАСВАЯ....как я ошибался...последствия хуже а тяга сильнее.
Попыток бросить
5 как минимум.
Бросал(а) с использованием методик
Уменьшал количество постепенно и верно.
Причины прошлых неудач
Не нашел замену привычке.
Причины прошлых удач
Девушка, родные...
Сейчас бросаю с помощью
Спорт Спорт и еще раз Спорт)
Ну и немного от себя, а лучше много
31 декабря 2014 года бросил пить) И по сей день ни грамму на удивление всем знакомым так как был заядлым выпивакой(минимум литр пива в день). И вот почуствовав свободу от алкоголя решил завязать с никотином. Неделю до сегодняшнего дня не курил и не закидывал зеленый порошок и все было хорошо ( спасибо Еноту - читал его дневник и это давало мне силу) , но сегодня сорвался и купил пакетик...принял 2 раза по сути как 2 сигареты и окончательно понял что оно мне не надо...голова варит лучше, сил больше, сон крепче и уверенность в себе )
Дневник создал только только и возможно совершил ошибки при оформлении.
Сегодня я клянусь больше не кидать и не курить до конца своей надеюсь долгой и здоровой жизни.