Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл?А я курила месяц((((((
Как говорится и снова здравствуйте))))))))))))))
Жаль, конечно...Но молодец, что снова с нами. А чего закурила-то?А я курила месяц((((((
Как говорится и снова здравствуйте))))))))))))))
В наших рядах всё по-старому. Ты не сильно опоздала - все шансы твои (см. счетчик, он правдивый ). Как настроение? Какие планы?Спасибушки........а я как-то все не добиралась до сайта. Не хотелось признаваться в том что курю ( а писать и обманывать тоже не хотелось))))))Так рада что вы еще здесь, а то думаю приду......а там уж все по другому....Как сами???????
Поздравляю Наташа! Молодец же!Всем привет!!!!!!Я теперь с высшим образованием)))))И не курю!!!!!!!!
Нужно сбивать счетчик......я почему то срываюсь в свободном плаванье(вот дойду до успеха и уйду от вас)Почему не в Успехе? Такой успешной и замечательной девушке место только там...
Спасибо, но еще не в норме((((Не соответствуюА так - всё в норме!
А ты не уходи. И не будешь срываться. Что тебя все время куда-то тянет )))Нужно сбивать счетчик......я почему то срываюсь в свободном плаванье(вот дойду до успеха и уйду от вас)
Nataly курила ,,сигарету,, по 375руб.-недурно!!!