Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама такая просто я о том, что с тех пор как нашла этот форум.......отсюда ни нагой))))))))))))Мне здесь хорошо.........даже когда срывалась, когда курила между сравами......Просто зря уходят, здесь проще!!!!!!!!!!!да , Наташенька, жаль конечно. Но, признаюсь я сам сколько раз бросал - не больше дня. А тут некоторые по три-четыре дня а то и неделю держались. Ну ничего, бросят в следующий раз.
здесь не просто проще. На мой взгляд, форум очень мотивирует,дает ответы на многие вопросы. Однозначно не уйду от сюдаЯ сама такая просто я о том, что с тех пор как нашла этот форум.......отсюда ни нагой))))))))))))Мне здесь хорошо.........даже когда срывалась, когда курила между сравами......Просто зря уходят, здесь проще!!!!!!!!!!!
Такая же фигня))))))))))Однозначно не уйду от сюда
.......на радость присутствующим здесь)))))Я тоже... "Пришла и навеки поселилась тут..."![]()
Тю..бросать тяжело...а шо курил легко было?Эх! Юность! Какая великолепная способность организма к быстрому излечению!! Тьфу три раза! Все, Наташенька, больше и в руки не бери! Ты же знаешь, к-а-ак нам, кто постарше, тяжело бросать.
!
Конечно, солнышко для всех)))))))Классное солнышко...пусть оно светит и нам.У нас тоже пасмурно...+1 и похоже что весна не проснулась....
Если хочешь, значит учись, тренируйся, и у тебя получится!Хочу так научиться...
а у меня на работе все наоборот..коллектив 200 человек, из них курящих было всего двое (теперь один осталсяСегодня с утра ездила по делам и обратила внимание на то, что на встречу мне, рядом(в общем не встретила ни одного человека без сигареты )..........Такое ощущение было будто попала в кошмар и мне это снится)))))))))Никогда не обращала внимание на то, что так много людей курят..........Просто чума ХХIвека
Мне лучше и не задумываться о своем окружении!!!!!!!!!!Наверное поэтому и сомнения находят........а у меня на работе все наоборот..коллектив 200 человек, из них курящих было всего двое (теперь один остался)