Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
да , Наташенька, жаль конечно. Но, признаюсь я сам сколько раз бросал - не больше дня. А тут некоторые по три-четыре дня а то и неделю держались. Ну ничего, бросят в следующий раз.

да , Наташенька, жаль конечно. Но, признаюсь я сам сколько раз бросал - не больше дня. А тут некоторые по три-четыре дня а то и неделю держались. Ну ничего, бросят в следующий раз.
Я сама такая просто я о том, что с тех пор как нашла этот форум.......отсюда ни нагой))))))))))))Мне здесь хорошо.........даже когда срывалась, когда курила между сравами......Просто зря уходят, здесь проще!!!!!!!!!!!

Я сама такая просто я о том, что с тех пор как нашла этот форум.......отсюда ни нагой))))))))))))Мне здесь хорошо.........даже когда срывалась, когда курила между сравами......Просто зря уходят, здесь проще!!!!!!!!!!!
здесь не просто проще. На мой взгляд, форум очень мотивирует,дает ответы на многие вопросы. Однозначно не уйду от сюда

Я Свободна от сигарет уже 20 дней! = 501 часов! * Сэкономила: денег 125488 руб. ; времени 1 день = 28 часов = 1673 минуты. * Спасла Свои легкие от 418 сигарет = 21 пачка. * Невыкуренные сигареты: в длину 35 метров, в высоту 13 этажный дом, общим весом 393 грамма! * Не отравила Себя 1673 мг смолы и 167 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 2 коня = 4 ослика = 13 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 84 пепельницы! * Мной уже сделано более 481873 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 10044000 руб.
Общий стаж курения 5 лет. Выкурено 36500 сигарет ( 1825 пачек ) Общим: весом 34310 кг. Объем всех окурков 227395 куб.см ,а все сигареты в длину 2154 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 101 дней! Было сделано около 547500 затяжек сигаретами.
Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % *(вот она точка невозврата Я дождалась!!!!!!!:bounce: ) Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 28 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 14 % .

*(вот она точка невозврата Я дождалась!!!!!!!:bounce: )
Поздравляю с очередным достижением! Все верно ,сперва считали количество выкуренных сигарет потом количество чистых вдохов,а скоро ничего считать не будем , а будем просто жить

Эх! Юность! Какая великолепная способность организма к быстрому излечению!:)! Тьфу три раза! Все, Наташенька, больше и в руки не бери! Ты же знаешь, к-а-ак нам, кто постарше, тяжело бросать. :cold:!

Сегодня с утра ездила по делам и обратила внимание на то, что на встречу мне, рядом(в общем не встретила ни одного человека без сигареты )..........Такое ощущение было будто попала в кошмар и мне это снится)))))))))Никогда не обращала внимание на то, что так много людей курят..........Просто чума ХХIвека

Эх! Юность! Какая великолепная способность организма к быстрому излечению!:)! Тьфу три раза! Все, Наташенька, больше и в руки не бери! Ты же знаешь, к-а-ак нам, кто постарше, тяжело бросать. :cold:!
Тю..бросать тяжело...а шо курил легко было?

Nataly, привет, хорошая! Ты молодец, 21 день не курения! как совершеннолетие! 21 день и 21 год, символично!:dance:

В день моего совершеннолетия так мне голову начало крутить...........аж выкручивает))))))))Как неприятно чувствовать накаты:devil::banghead: , когда точно знаешь, что физическую тягу ты уже преодалела(((( :cry: И вот теперь просто взять сигарету и закурить..........нет!!!!!!!!!!!!Нужно срочно с собой серьезно поговорить......а то неизвесно к чему это может привести:eek:
Когда это закончится интересно???????Просто бывает складывается ощущение, будто это навсегда( будто судьба просто курить)....................
Глупости пишу(((((((((

Хочу так научиться...............
0_fd2b_12fa5272_XL.jpg

Всем доброе утро!!!!!!!!У меня за окном пасмурно, вот решила поместить солнышко хотя бы к себе на страницу)))))
3a8b544467d0.jpg

Классное солнышко...пусть оно светит и нам.У нас тоже пасмурно...+1 и похоже что весна не проснулась....

Классное солнышко...пусть оно светит и нам.У нас тоже пасмурно...+1 и похоже что весна не проснулась....
Конечно, солнышко для всех)))))))
А у нас весна подразнила парочку деньков и опять куда-то убежала.......

Сегодня с утра ездила по делам и обратила внимание на то, что на встречу мне, рядом(в общем не встретила ни одного человека без сигареты )..........Такое ощущение было будто попала в кошмар и мне это снится)))))))))Никогда не обращала внимание на то, что так много людей курят..........Просто чума ХХIвека
а у меня на работе все наоборот..коллектив 200 человек, из них курящих было всего двое (теперь один остался:))

а у меня на работе все наоборот..коллектив 200 человек, из них курящих было всего двое (теперь один остался:))
Мне лучше и не задумываться о своем окружении!!!!!!!!!!Наверное поэтому и сомнения находят........:banghead: Сплошные наркоманы!!!!!!!!!!Но я их так люблю)))))))
Вот сейчас зашла опять на форум за поддержкой.........не могу с собой уже разговаривать( такой накат прям хочется просто покурить, попускать дымок в окошечко)))))))И при этом понимаю, что станет плохо и пожалею, что ни дай бог возьму следующую( а я такая!!!!!!!!!!)А все потому, что куряшки мои стараются...( а может просто плохому танцору.......всегда что-то мешает), а скорее всего это из-за погоды............я вот думала, может быть я чего другого хочу(((((((((
Просто мне так страшно становится уже от того, что могу покурить!!!!!!!!!!:cold:

Реакции: Uma

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу