Наверно, не совсем в тему, но все же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРЕВЕТКА007

Наблюдатель
Реакции
21
:D Всем привет, вот решил немного отвлечь народ, чтобы он не зацикливался на бросании и не вспоминал постоянно о сигаретах!
Кому не трудно, напишите немного в ответах на следующие вопросы. Мне будет актуально, т.к. часто мотаюсь по командировкам. Поехали.
1. Откуда Вы, город, страна, где проживаете сейчас? Ваш родной город, если переехали?
2. Что можно посмотреть в Вашем городе?
3. Куда можно сходить отдохнуть в Вашем городе?
Смысл в том, что народ сможет тут своих земляков найти или кто-то, как я, если махнет в командировку, знает что стоит опсмотреть в городе и куда можно сходить. :)
Ну надеюсь прокатит, и тема оживет!
Я сам с Саратова, сейчас в Москве, собственно страна - Россия.
В Саратове хорошо летом, т.к. жарко, пляж и куча девченок в коротких юбчонках!
Осенью и весной сыро, лужи, грязь. Зимой - можно на лыжах, можно на сноуборде, можно на коньках. Музеев особо нет интересных, но все-таки есть. О них можно в интернете почитать. Развлечений много, есть, во всяком случае был, пейнтбольный клуб и не один, Contra помоему, почему он, там на территории завода и поэтому есть шанс постреляться на 2-ух этажах здания с кучей препядствий за которыми можно тарится. Почему в Саратове хорошо летом, т.к. там можно на природу выбраться много турбаз, пляжей, лесных участков, есть туры по Волге. МОжно полавать на теплоходе и полюбоваться берегами великой реки Волги, ее просторами. А еще мне нравится город за его маленькие улочки и спокойную не торопливую атмосферу. Что мне очень нравилось, когда в Питере в командировке продолжительной был. Москва большая, но суета и беготня не по мне. Что касается девушек, не врут, у нас самые красивые, есть конечно красивые и в Москве, но часть из них опять же наших приезжих.
Из достопримечательностей, парк победы, с военной техникой, стелла журавли, набережная, мост, который на всех фотографиях, консерватория. Отдельно можно сказать о проспекте Кирова, куда, на мой взгляд, весь народ ходит как на подиум продемонстрировать себя. Если скучно идите на проспект, поржете хоть, типажей тут хватает. Ну вот, в кратце, про мой город. Пишите было бы интересно почитать. Если есть народ из Астрахани, напиши что у вас можно посмотреть и куда сходить, командировки к вам сейчас :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу