Вопрос дня Чего Вам не хватает в жизни для счастья?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
1593505061167785005.png

Я даже не знаю что такое самоактуализация. Возможно у меня этого и нет, но не может не хватать в жизни того, чего не знаешь.
Теперь знаешь и перед тобой огромный интернет, тут есть всё что тебе нужно. Начни, сделай шаг первый. Ты вот посмотрела на пирамиду и сразу поняла. что именно тебе нужно, в каком направлении двигаться. И это в тебе есть, но ты это не осознаёшь, а оно требует чтоб осознавала, пока не придёшь к - знаю, а это произойдёт когда будешь применять в обычной бытовой жизни. Примерно, если ты от всего сердца ненавидишь чистить картошку, то после изучения, принятия и обретения своего глубинного истинного знания, ты будешь совсем по другому подходить к этому процессу, можно сказать с любовью, просто твоё сознание настолько расширится и ты будешь осознавать намного больше, что любое рутинное станет проявлением божественного.
Ах, да изучение одной фразы, может занять пару месяцев при полном принятии её, и года два при неприятии :D

Представь, есть вариант развития пройти вот так эту пирамиду, а потом пройти её же, наоборот :thumbsup:
Так оно возможно и есть, что при рождении мы вначале самоактуализируемся- отвечая на вопрос: Кто-я? (базовые само собой закрывает мама) и в зрелом возрасте, опять есть желание ответить на вопрос самоактуализации: кто-я?
А эта пирамдка для людей возраста Шуры Балаганова. (Я немного то же этого возраста).
1698493932239648307.jpg

в зрелом возрасте, опять есть желание ответить на вопрос самоактуализации: кто-я?
Кто я теперь, а кто я без того что теперь, а как оно с этим. Да, жить становится всё интересней и интересней, метод обучения, как забытые воспоминания себя. Придумал, сказал, реализовалось :D

Мне такое слушать грустно, я такая большая гнида не пьющая двадцать лет :witch:
Не в том ракурсе смотришь. Тебя я не имею в ввиду. На вопрос :кто я отвечает человек в возрасте и это писатель-сатирик.
А вот интересно Дональд, который Трамп, что даст миру ведь по его словам он в жизни не пробовал спиртного! Вот дилемма!

Не в том ракурсе смотришь. Тебя я не имею в ввиду. На вопрос :кто я отвечает человек в возрасте и это писатель-сатирик.
А вот интересно Дональд, который Трамп, что даст миру ведь по его словам он в жизни не пробовал спиртного! Вот дилемма!
Так и он не меня имеет ввиду. Мой ракурс, что это услышанное для меня, что я вижу. Как видит Жванецкий я понимаю, знакома с его творчеством.
То что нужно этому миру то и даст, гораздо важнее что не произошло, а могла бы произойти. Но о политике здесь не говорят и мы не будем :D

Так и он не меня имеет ввиду. Мой ракурс, что это услышанное для меня, что я вижу. Как видит Жванецкий я понимаю, знакома с его творчеством.
То что нужно этому миру то и даст, гораздо важнее что не произошло, а могла бы произойти. Но о политике здесь не говорят и мы не будем :D
Тебе для счастья получается нужно отказаться от алкоголя! У меня то же такое бывает, но больше на марофонах по ЗОЖу. А по жизни алкоголь всегда присутствует в моем доме и в оч больших количествах. Мои родственники всегда жили у моря в тёплых краях. Поэтому у нас в семье не помню, что бы были алкоголики, хотя вина было много и пили его не мало. В детстве очень яркое воспоминание, как мы давили ногами виноград для вина. Это был Праздник!

Последнее редактирование:
Тебе для счастья получается нужно отказаться от алкоголя! У меня то же такое бывает, но больше на марофонах по ЗОЖу. А по жизни алкоголь всегда присутствует в моем доме и в оч больших количествах. Мои родственники всегда жили у моря в тёплых краях. Поэтому у нас в семье не помню, что бы были алкоголики, хотя вина было много и пили его не мало. В детстве очень яркое воспоминание, как мы давили ногами виноград для вина. Это был Праздник!
Сначала я бросила бухать, организм уже не выдерживал, драйв ушёл. А так в семье, была алкоголиком в пятом поколении, второй в роду по женской линии. Очень от много нужно отказаться чтоб научится пребывать в счастье по собственному желанию, от страдания, осуждения, от жалости к себе, от гнева, раздражении, прекратить обижаться, выйти из сознания жертвы,...и там по ходу что-то будет открываться))) А для счастья, вот прям сейчас, у меня уже есть всё, чтоб его полностью ощутить :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу