Опрос Navitel vs Яндекс.Навигатор

Какой навигатор Вы используете

• Яндекс

Голосов: 12 44,4%
  • Навител

Голосов: 6 22,2%
  • Гуглмапс

Голосов: 2 7,4%
  • 2ГИС

Голосов: 3 11,1%
  • Другое

Голосов: 4 14,8%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Приветствую тех кому интересны путешествия.
Раньше для меня без вариантом был один фаворит - Navitel.
Купил лицензию и все такое.
Но стремительное развитие Яндекс. Карты и Яндекс. Навигатор свело все преимущества Навитела практически к 0.
Как часто вы используете навигаторы и какие?
Интерес вызывает в основном оффлайн навигация, на основе скачанных карт.

Scout (от Skobbler). Обошёлся в целом рублей в 700 (само приложение плюс карты).
Использую оффлайн в путешествиях. Перепробовал много чего, остановился на этом и ни на что не променяю. Был у меня как-то навигатор, много раз с ним важные развязки проскакивал. С этим такое практически исключено.
В России Яндексом

Разработка Nokia, HereWeGo отлично себя показал в офлайне по Европам.

2гис всё-таки больше информационно справочная система нежеле навигатор, и как ИС она в своём роде уникальна и очень удобна. Что касаемо навигатора Навител или Яндекс, то яндекс в новосибе часто ерунду какую-то показывает во время прокладывания маршрута, с навителом такого не было, всегда покажет ясно и точно.

Приветствую тех кому интересны путешествия.
Раньше для меня без вариантом был один фаворит - Navitel.
Купил лицензию и все такое.
Но стремительное развитие Яндекс. Карты и Яндекс. Навигатор свело все преимущества Навитела практически к 0.
Как часто вы используете навигаторы и какие?
Интерес вызывает в основном оффлайн навигация, на основе скачанных карт.
Эх, Навител, Навител, как много в этом слове в истории моей ))

2гис всё-таки больше информационно справочная система нежеле навигатор, и как ИС она в своём роде уникальна и очень удобна. Что касаемо навигатора Навител или Яндекс, то яндекс в новосибе часто ерунду какую-то показывает во время прокладывания маршрута, с навителом такого не было, всегда покажет ясно и точно.
Потому что Навител - родом из новосиба, более того из академгородка, конкретно на ВЦ они сидели. Более того весь картографический отдел - весь как один бабы до сих пор там. Остальные в Москве, конечно уже давно. Потому Новосиб, естественно, вылизан. Я сам его для Навитела вылизывал. Ездил, дворовые проезды зарисовывал.

Летом на авто,по Европе путешествовал, установил MAPS.ME офлайн ,накачали 4-5 гига карт, в итоге удобнее оказалось с Гуглом онлайн,сим карта Orange 4гига интернета, хватило и на карты,и на прочее,в отелях вай-фай.

Дополню,Россия,Польша,Германия, Франция, Испания,Чехия, Белорусь

Потому что Навител - родом из новосиба, более того из академгородка, конкретно на ВЦ они сидели. Более того весь картографический отдел - весь как один бабы до сих пор там. Остальные в Москве, конечно уже давно. Потому Новосиб, естественно, вылизан. Я сам его для Навитела вылизывал. Ездил, дворовые проезды зарисовывал.
Возможно, но ещё есть фишка в логике. Я очень сильно офигел когда мне Яндекс. Навигатор предложил к Максмилионс через Сухарную проехать.
Естественно я и сам знал как до него ехать, у девченок на телефоне он был включён, от недоверия видимо :)

Если речь идет об оффлайн картах, то только Navitel.
Использую при поездках на дальнее расстояние.
Если по городу, то только Яндекс.

Зарубежом картографические конторы и те кто пишет софт - разделены, в отличие от наших. То есть у них нет такого, что скажем у igo карты igo, а у tomtom карты tomtom. Формат конечно у них у всех свой, но картоснову они покупают у двух крупных контор. Это navteq и teleatlas - ими втариваются все. Включая встроенные автонавигаторы. У какого-нибудь мерседеса нет никаких мерседесовских карт - это опять таки либо навтек, либо телеатлас.
Гугля отдельно идет, но они многие мелкие конторки, типа навитела скупают. Навителу приходили предложения в том числе от эппла продаться, но там дядя Саша Казаков пальцы загнул, отказался, ну теперь постепенно сливается в отсос. Кому он нахуй нужен этот навител. Его эра закончилась.

В городе 2Гис
Межгород Навител.
Яндекс грамотно только столицы сделал.
Имхо.

Занимаюсь грузоперевозками. Раньше использовал Навител, сейчас Яндекс - он намного информативней. По городу иногда использую 2ГИС, если требуется найти фирму по названию или если в Яндексе не получается что-то, что бывает очень редко. Несколько раз сам вносил изменения в Яндекс-карты. Очень удобный сервис. И указания ДТП и камер - хорошая опция. Недавно ещё и парковки добавили.

мне Яндекс удобен, другим можно сказать и не пользовался.

В городе - СитиГид forever :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: