навязчивые мысли словно пытка

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Табекс
Доброе утро, уже любимый дневничочек 🥰
Сегодня проснулась в 6:10, засыпала опять ворочаясь примерно до 2х(, под утро видела весьма эмоциональный сон и (!) все все эмоции во сне прожила, не вспомнив про сигары!!! 🥳 ну разве не победа?😄 пока только во сне, но это капец как вдохновляет 😎😁
Спешу отметить явное облегчение негативных симптомов. Вчерашним вечером вообще ничего не было: ни тяги, ни ломки, ни злости, ни тоски, ни пустоты, и я уже и правда считала, что всё 😅 но...сегодня, а точнее полчасика уже как меня снова накрывает та самая хотелка 😮‍💨 снова жажда, слюни и потеря концентрации 😷🥴 правда теперь я как ‐будто более устойчива, потому что уже понимаю что мне помогает
Лена, ты молодец, с каждым днем будет только легче, так держать! :kiss:

Вложения

• 20250411_075703.webp
    20250411_075703.webp
    808,7 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Да но дело было давно ему год исполнился 👀
Понятно..да я всё про малого думаю..по идеи пора..но ..я не уверена как лучше для них...у тебя нет информации об этом? Интересно как лучше с научной точки зрения..

Не понимаю..почему как только тело принимает горизонтальное положение тут же напрочь пропадает сон, хотя весь день так мечтой было поспать :alien:

Приветствую! Поздравляю с решением начать здоровую энергичную жизнь и не травить себя ядом и не сокращать свой срок и качество жизни!
Я тоже сейчас на 3-4 дне. Дальше будет легче! Накаты слабее (ну кроме хитрых таких торгующихся крысиных накатов)!

Не понимаю..почему как только тело принимает горизонтальное положение тут же напрочь пропадает сон, хотя весь день так мечтой было поспать :alien:

Абсолютно такая же ерунда. Это из-за нервного стресса у организма из-за перестройки и никотиновой ломки. Пройдет через 3-4 недельки) У кого быстрее у кого дольше.
Я вот 3 дня бессонюсь уже, но дело привычное, проходил!) Вчера аж корвалол выпил, чтобы вырубить себя)

Приветствую! Поздравляю с решением начать здоровую энергичную жизнь и не травить себя ядом и не сокращать свой срок и качество жизни!
Я тоже сейчас на 3-4 дне. Дальше будет легче! Накаты слабее (ну кроме хитрых таких торгующихся крысиных накатов)!
:oops: Спасибо большое ❤️ ты тоже молодчинка! 😇
Энергии действительно прибавилось..

Рада, что ты нашёл этот форум 🤗
Всё таки книга Карра рядом не стояла конечно.. до сих пор не могу поверить, что я смогла. Сергей реально гений. И он и его команда и форум, какие тут люди, я поражаюсь. Куда ни глянь ‐везде философы да мудрецы и главное, что приятно, что большинство не жадные, открытые, можно черпать и черпать 😋😋😋

, что приятно, что большинство не жадные, открытые, можно черпать и черпать 😋😋😋
Да, люди тут добрые и отзывчивые, это очень греет душу!)

Мне кстати Ален Карр вообще не зашел и не сработал.
Сергея Князева хорошая книга, да!

Я еще 2 книги читал про некурение, это как говорится, на войне все средства хороши. В разные моменты жизни
8738714.jpg

Мне вот эта очень понравилась, из-за гибкого подхода. Там множество способов разных, которые помогают и каждый себе свой находит. Ну то есть как и написано внизу. Создай свою личную формулу свободы от табака! Я из той книги образ некурящего подчерпнул мысль. Вот она радикально мне помогла если честно. Так хорошо себя чувствовал прошлый раз, когда не курил, потом сорвался через 2 месяца.

Так что сейчас я на этапе пытаюсь понять, как никогда не закурить вообще потом. Ну надеюсь в этот раз так и будет)

8-2.jpg

Вот эту еще читал, тоже полностью, там тоже интересно достаточно)

Короче можно их открывать в те моменты, когда забываешь зачем не куришь хахахахаха)

Я еще 2 книги читал про некурение, это как говорится, на войне все средства хороши. В разные моменты жизни
8738714.jpg

Мне вот эта очень понравилась, из-за гибкого подхода. Там множество способов разных, которые помогают и каждый себе свой находит. Ну то есть как и написано внизу. Создай свою личную формулу свободы от табака! Я из той книги образ некурящего подчерпнул мысль. Вот она радикально мне помогла если честно. Так хорошо себя чувствовал прошлый раз, когда не курил, потом сорвался через 2 месяца.

Так что сейчас я на этапе пытаюсь понять, как никогда не закурить вообще потом. Ну надеюсь в этот раз так и будет)

8-2.jpg

Вот эту еще читал, тоже полностью, там тоже интересно достаточно)
Блин 🫠 какой же ты милаха 😘

Если раньше сон нормальный был, то в первую неделю может быть отвратный, я вообще могла час спать и все. Пропиваю магний, гр. В , сон нормализовался, и эмоцион. Состояния. А вообще просто настроится перетерпеть, это временно и шаги читать и применять обязательно. Успеха

@пружина Привет= ) пропал немного из за работы= )
как у тебя дела?
Дааа, я вспоминаю, первое время такой подъем сил был, высыпался за 4-5 часов! Это вроде говорили из за увеличения притока кислорода в мозг и тп!
Вообщем через время все нормализуется! а еще помню, я очень много кушал, особенно стал завтракать по утрам, до этого пока курил вообще на еду смотреть не мог с утра= )
Ну естественно и вес немного прибавился, это тоже объясняется нормализацией обмена веществ и тп, но со временем если заниматься спортом и держать нужное количество колорий, то все пришло в норму=) Но по началу я ни в чем себе не отказывал:cool:

Всем доброе утро, ..ну а что, подумаешь не выспалась, но утро то тут не причём)
Спасибо за участие, думаю проблема засыпаний скоро пройдёт) в запасе есть пару лайфхаков, наверное пора проверить)
Сон видела про моё новое отношение к чужой зависимости...долго рассказывать, сумбурно... суть в том, что отношение меняется, если не на 180°, то на 100° точно..по крайней мере во сне😅 (речь не только поо курение) очень интересно конечно и вот в связи с этими вопрос - как поменялось ваше отношение к чужой зависимости?
Быть может появилось что-то близкое к презрению? А может вы строите план по спасанию? Или может вам стало ещё безразличнее?

Не курю 4 дня 15 часов
Новое наблюдение: соль соленее, сахар слаще, все конфеты приторные

Ох ох хо....фууух :hot::frantics::mad::devil: что происходит, я такую Лену давно в себе не видела :eek: :mad::timebomb::alien::frantics:

Понятно..да я всё про малого думаю..по идеи пора..но ..я не уверена как лучше для них...у тебя нет информации об этом? Интересно как лучше с научной точки зрения..
@пружина Леночка, привет! А метить если начнёт такой запах от которого трудно избавиться. Лена посоветую если кот вдруг написал на одежду, постельное белье все стирай и потом полоскай с обыкновенным 9% уксусом. Я так делаю проверено и где любить хулиганить чтобы больше не ходил мимо туалета, масло лимон, апельсиновый капаешь они не любят эти запахи, вот 🙋❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу